KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 KOP с чего бы? скажи это орочим дредам и каннам, помниться они держались в основном списке даже когда пластиковые в преордере с датой реализации были... А металлические Нобы как в коробочном, так и в блистерном варианте полгода с пластиком почти год лежали. Не вообще интересно. ну.. могу быть неправ, кончено. видимо, бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В апреле эти новинки в преордере не появятся. Это факт. Думаю пластика там тоже не будет, будут метальные враксы / гротески (в коробочке) и кронос. И бомберов тоже. Не будет. Это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В апреле эти новинки в преордере не появятся. Это факт. Думаю пластика там тоже не будет, будут метальные враксы / гротески (в коробочке) и кронос. И бомберов тоже. Не будет. Это моё ИМХО. вот злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Думаю пластика там тоже не будет, будут метальные враксы / гротески (в коробочке) и кронос. Металлический монстр?С чего бы вдруг? Металлический веном? =) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возможно, талоса/кроноса сделают одним набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Будет странно если они не сделают его одним набором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Металлический монстр?С чего бы вдруг? А с чего бы вдруг и нет? Фиенд вполне себе металлический. Как и джаги допустим на выходе демонов тоже были металлическими. Просто очень быстро они волны катят, так быстро можно только металл катать. У пластика длиннее технологический цикл. А венома думаю просто не будет в этой волне, но это моё сугубое ИМХО упираться в которое я не буду. Не все Вайперы ещё проданы на Гэвесчине. :P Просто если бы был в волне веном, его кусок был бы в сникпиках, ибо это ударный продукт. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Просто если бы был в волне веном, его кусок был бы в сникпиках, ибо это ударный продукт. А так... тогда когда? ГВ вроде обещали выпустить ВСЕ недостающие миньки до лета, через 7 мес. после выхода кодекса. Тогда в апреле все таки, должно что-нить выйти, а потом, в июне , третьей волной, веном. а про вайперы да, точно подмечено )) боюсь , если ГВ-шники все-таки выпустят в конце года пластикового тервигона, все нидоводы , кто уже обзавелся конверсией из карни (а таковые почти все), придется поставить свою модель на полку, потому что новый терви будет больше и на тригоновской овальной подставке Изменено 23 марта, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тогда когда? ГВ вроде обещали выпустить ВСЕ недостающие миньки до лета, через 7 мес. после выхода кодекса. Тогда в апреле все таки, должно что-нить выйти, а потом, в июне , третьей волной, веном. В апреле ничего по даркам не выходит. Точка. И общеали по моему не ВСЕ, а "90% недостающего модельного ряда" а про вайперы да, точно подмечено )) боюсь , если ГВ-шники все-таки выпустят в конце года пластикового тервигона, все нидоводы , кто уже обзавелся конверсией из карни (а таковые почти все), придется поставить свою модель на полку, потому что новый терви будет больше и на тригоновской овальной подставке Правильные пацаны сразу покупают правильных тервигонов, а не этих чаптерхаусовских ушлёпышей. =) И дда, это была беспардонная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Есть сник-превью , а не анонс.Еще даже не ясно какие модели выйдут. Ппц. Вы троллите что ли кучкой? Это и есть анонс. Написано же: Incoming! Dark Eldar Сказано,дескать в июне будут тёмные эльдар,вот вам пара фото кусочков. И открою великий секрет - GW вообще-то не объявляет широкой публике какие модэли будут выпущены. Предзаказ будет в мае,причём тут апрель. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Будет странно если они не сделают его одним набором Скажи это Imperial Guard Basilisk) И я чего то не понимаю, может от долгого общения с меками, позеленел... но чем плохи модели сделаные игроками? Темболее у вайпера есть некий прототип годов 2000ных. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Темболее у вайпера есть некий прототип годов 2000ных. Старый веном по стилистике подходил к старым рейдерам , к новым вообще не подходит.А пускать на его изготовление новый рейдер откровенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А если просто похулиганить от себя с "Вайпером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня еще большая часть армии на покраску , на хулиганство времени не хватит , как раз венома дождусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И я чего то не понимаю, может от долгого общения с меками, позеленел... но чем плохи модели сделаные игроками? Темболее у вайпера есть некий прототип годов 2000ных. Одно дело конверсия, а другое дело конверсия на базе старой модели, которая по стилистике просто не вписывается в новую армию. Я видел несколько вариантов, старый был бы не плох, если бы не переиздали технику, на фоне новых моделей конверсия старой, это некий вариант orc'O'venom получается. То что делают спаривая его с новой техникой, там только оленей не хватает, для полноценных саней деда мороза, на мой взгляд, убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ! Идея, всё лютим "Вайпера" и как выйдет "Венома"! И вот не пойму, а то что металл вышел это за волну считаеться? или так аперетив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ! Идея, всё лютим "Вайпера" и как выйдет "Венома"! И вот не пойму, а то что металл вышел это за волну считаеться? или так аперетив? какая-то н евыразительная волна получилась - так рябь какая-то .... 5 блистеров.. Животрпещущий вопрсо от тех кто с броне поезда - ГВ собирается делать самолеты ДЭ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ГВ собираеться делать всем самолёты к некоему летнему "ДогФайту" (если не ошибаюсь этот термин используеться для обозначения воздушного боя с использованием бортовых пушек\пулемётов? так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ГВ собираеться делать всем самолёты к некоему летнему "ДогФайту" (если не ошибаюсь этот термин используеться для обозначения воздушного боя с использованием бортовых пушек\пулемётов? так?) Догфайт - это термин для ближнего воздушного боя, с непосрядственным контактом и маневрами... тип применяемог овооруженяи не имеет значения: от таранов до "умных ракет" - главное активнео и "беспорядочное" маневрирования всех участников. На руский это термин проще всего первести как "Карусель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати а про враксов есть слухи или новости? Очень надеюсь, что враксы будут в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Про враков все слухи говорят,что они будут в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это вроде бы говорили про гротесков, и они почти наверняка металлические. Враки вполне могут быть в пластике, учитывая раскладку по остальным коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет. Было тысячу раз уже подтверждено со всех краёв,что именно враки - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Враксы металл, это очень и очень плохо. Учитывая что металл заказывать только с Англии, придется пересматривать всю планируемую армию.((( Черт, я согласен переплачивать за командиров и героев из металла и с доставкой из Англии. Но за трупсовый отряд, который еще нужен не один... ИМХО это перебор. Интересно третья волна будет или все выйдет во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне интересно, с чего все так к веномам прицепились? Рейдер в чем-то даже и получше будет, да и выигрыш по очкам очень не значительный. А вот самолеты будут куда полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти