Scythe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хотелось бы надеяться что вторая картинка и правда талос/кронос, но емнип (кодекса под рукой нет) у Гротеска на плечах достаточно похожая металлическая фигня была.. Так что в пессимистичном варианте обе картинки могут оказаться гротеском =/ Хотелось бы еще именного персонажа какого-нибудь в новой волне. Кроме Леди Малис желательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы надеяться что вторая картинка и правда талос/кронос, но емнип (кодекса под рукой нет) у Гротеска на плечах достаточно похожая металлическая фигня была.. Так что в пессимистичном варианте обе картинки могут оказаться гротеском =/ Больше похоже на элемент "рук" талоса. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помоему четко видно морду гротеска и спину талоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А что подробнее? Они есть. Их можно будет купить через пару месяцев. Вот и всё. А можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А можно пруф? Вы и в церкви так же? Батюшка говорит о том,что Иисус - сын Божий,вы ему - "А можно пруф?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну не надо флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы и в церкви так же? Батюшка говорит о том,что Иисус - сын Божий,вы ему - "А можно пруф?" А Вы всему слепо верите? Вам сказали есть, значит есть?)) Очень опрометчиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Господи, еще один... Очень интересно взглянуть и на гротесков, и на талосы (или, возможно, кроносы). Интересно, что еще в волне будет (кроме венома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А Вы всему слепо верите? Вам сказали есть, значит есть?)) Очень опрометчиво). Фома Неверующий не верил и в суп попал. Вень Ещё там слухи ходят про скоржей,враков,самолёты и гомункулов. Хоть и кажется,что слишком много всего,но Джэс же сказал,что к июню будет реализовано 90% юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Самолеты ж ведь форж делает, и они большие довольно? В особенности бомбер. Хотя я буду только рад за темных эльдар :) все-таки и стиль, и модели интересные. Я вот просто не занимаюсь специальным поиском слухов, мне интересно: А (пере)выпустят персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Про шторм рэйвэн тоже говорили,что унылая форжа будет делать,ан нет - родной вышел. А про спец чаров вроде ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А про спец чаров вроде ничего не слышно. А они не к спеху в-принципе. Декапитатору придётся второй комплект рук лепить - но им вряд ли будет играть много народу. Все остальные делаются минимальными конверсиями из Гелиарха/Архонта/Клайвекса/Ну и кого ещё там забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можно ссылку на спрую venom'a видимо в теме ее пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 читай сабж юзернейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никто не видел этот веном еще, просто Фил Келли говорил, что он будет, так что не жди линка, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Literum в посте №3547 говорит, что видел эти спруи, вот все и интересуются. Я кстати тоже не видел Изменено 22 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 меня удивляет, что старый талос все еще продается. обычно Гв убирает старые модели, пересекающиеся с новыми, очень оперативно. так что талоса я особо не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Literum в посте №3547 говорит, что видел эти спруи, вот все и интересуются. Я не писал такого. Читай внимательней. Спруи видела кузина друга шурина сестры мэнэджэра GW Store Ghneeloye M'est'echko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 KOP с чего бы? скажи это орочим дредам и каннам, помниться они держались в основном списке даже когда пластиковые в преордере с датой реализации были... А металлические Нобы как в коробочном, так и в блистерном варианте полгода с пластиком почти год лежали. Не вообще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто для меня вопрос достаточно критичный, мне либо ждать новый venom, либо конвертить его на базе старого рейдера+вайпер, таким какой он раньше был в армии арликин. 4к не такие большие деньги, но честно, я могу им найти другое применение. Да и вообще обидно будет потом их на полку убирать если новые появятся в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Жди , недолго осталось.Хотя бы апрельского анонса волны точно жди. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Жди , недолго осталось.Хотя бы апрельского анонса волны точно жди. Чего? Анонс второй волны уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Интересно, каким - нибудь ФАКом веном разрешат брать в армию крафтворлд эльдар? Вроде как по бэку они там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Новым кодэксом разве что О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чего? Анонс второй волны уже есть. Есть сник-превью , а не анонс.Еще даже не ясно какие модели выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти