Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в чём разница между идеальным таймингом зерграша,и продуманым ноубреином ХСМ?))))

Разница в том, что ты можешь поставить обли на стол, и размеренно кидать кубики, попивая пивко и ведя милую беседу с оппонентом. В комп игре же максимум общения - это glhf + gg, и все).

Впрочем, возвращаясь к нашим баранам ДЭ. Реально непонятно как решать проблемы с волками/иг. Всякие же облилэши/блады - просто сильные противники, не более того, на мой взгляд. Ну еще 45 лутазов могут крови попортить, конечно.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про стар я вижу тут никто ничего низнает, ну так и не флудите не по теме.

А по теме разве нельзя терь играть как раньше ДЭ.

Разница в том, что ты можешь поставить обли на стол, и размеренно кидать кубики, попивая пивко и ведя милую беседу с оппонентом. В комп игре же максимум общения - это glhf + gg, и все).

Впрочем, возвращаясь к нашим баранам ДЭ. Реально непонятно как решать проблемы с волками/иг. Всякие же облилэши/блады - просто сильные противники, не более того, на мой взгляд. Ну еще 45 лутазов могут крови попортить, конечно.

и в чём же "Анфариус тупо прав"?

То что ты написал про пивко и общение,он не признаёт за игру.Это для него моветон.

То что ты написал-и есть игра по фану,игра ради общение)

Так что препречь свой минусомёт,друже

не играю я ни в какие старики. спасибо мне хватает знакомых профи и видеть к чему это приводит. построить того то тому то . быстро насиловать хот кейзы. в общем если ты реально этого не понимаешь то меня тебе жаль чувак ты пропал для общества. честно.

Зачем? затем же зачем в шахматы играют. можно это по своему назвать дуэль хитрост мозгов и пр личностных качеств.

я нормально сижу играю с людьми. играем с полной выкладкой и без напрягов. просто эти вопли по фану придумали лузеры. ибо по содержанию никак не меняется. шутки, приколы и пр. даже заставляю переходить и доходить чтоб итог был сильнейшим против меня.

хотя я спорю и доказываю человеку который спорит изза того "вложился". конструктив надо вернуть ;)

вместо носа старого рейдера крепишь вайпер. и вот веном хотя нафига он нужен...

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

не играю я ни в какие старики. спасибо мне хватает знакомых профи и видеть к чему это приводит. построить того то тому то . быстро насиловать хот кейзы. в общем если ты реально этого не понимаешь то меня тебе жаль чувак ты пропал для общества. честно.

Зачем? затем же зачем в шахматы играют. можно это по своему назвать дуэль хитрост мозгов и пр личностных качеств.

я нормально сижу играю с людьми. играем с полной выкладкой и без напрягов. просто эти вопли по фану придумали лузеры. ибо по содержанию никак не меняется. шутки, приколы и пр. даже заставляю переходить и доходить чтоб итог был сильнейшим против меня.

хотя я спорю и доказываю человеку который спорит изза того "вложился". конструктив надо вернуть ;)

вместо носа старого рейдера крепишь вайпер. и вот веном хотя нафига он нужен...

tactical facepalm.jpg

в каком это месте дискуссии я назвал себя задротом?в каком это месте я предложил всем разом играть в стар до потери пульса?

какая дуэль мозгов в ноубреин ростерах?

это не шахматы,где все стороны-и оппонента,и твоя равны и одинаково сильны.это несбалансированое нечто,которое можно играть ради "пивка с друзьями" и самой вселенной вх.ИМХО)

и вообще,я тоже позволяю соперникам перехаживать или делать то что они забыли.Это-норма.

Мне до глубины души не понятно почему ты усираешься и доказываешь мне что "фанплей-отстой",а сам тем временем им и занимаешься.

Изменено пользователем Fatboy

не знаю с чего ты там фейспалмить начал но это мне пора от "жирафности" и похоже так и не дойдет ;)

я таки предпочту вернутся к дэ.

уже можно высылать факи и вопросы похожие на угрозы. например опять без самолетов? или покажите скетчи враксов и выложите туториал как сделать веном. а то и этого не сделают.

и в паре моментов можно требовать факи и трактовки от гв

и в чём же "Анфариус тупо прав"?

То что ты написал про пивко и общение,он не признаёт за игру.Это для него моветон.

То что ты написал-и есть игра по фану,игра ради общение)

Так что препречь свой минусомёт,друже

Возможно, тебе следует следить за беседой. Ты меня с кем то путаешь.

какая дуэль мозгов в ноубреин ростерах?

Ну, если у обоих ноубрейн, приходится все же мозги включать. Если, конечно, присутствуют оные и желание.

Реально непонятно как решать проблемы с волками/иг. Всякие же облилэши/блады - просто сильные противники, не более того, на мой взгляд. Ну еще 45 лутазов могут крови попортить, конечно.

Проблемы с волками и лутазами решает лимит самолетов, причем скорее войдов, чем разоров. 12 шаблонов 6-й силой первым ходом и что там останется от 45 лутазов и 18 фангов? А без фангов волки уже не так и страшны, т.к. в рукопашной дэ их очень даже положат. А еще лучше, если у волка много кавалерии, т.к. с ними дэльдары вообще замечательно справляются. Ну и оркам без лутазов непросто будет, т.к. больше-то стрельбы особой и нет, бойзов, опять же, запинают враки, да и с нобятником, по идее, проблем быть не должно, если скопом навалиться. Одно только плохо - 12 шаблонов полетят только если первый ход за темными будет, в противном случае их быстро заткнут. Прям хоть Векта бери.

я не вижу места где дэ смогут завалить толпой волчатницу. в хтх они середняки. тем паче рун прист с бурями и пр молниями и пастями вполне себе не против пострелять.

с хсм дэ вообще тяжко весь антитанк ака рейдеры и сквады воинов дохнут на 3-4 ход и дальше идет глумление. ибо ни облей не снести ни деф даже уж про лр хохмы пошли.

блады якобы больше всего страдающих от новых ДЭ ибо дохли от старых могут и имхо проти дэ добавят всяких ваньков и большего то и не надо.

я не вижу места где дэ смогут завалить толпой волчатницу.

Толпой вполне завалят. Плюс, не забывай про пердчаржевый дрилл, вполне пару волков может снести.

в хтх они середняки. тем паче рун прист с бурями и пр молниями и пастями вполне себе не против пострелять.

Рун прист то один, максимум 2. ДЭ боятся количества, а не качества. (т.е. фангов, прежде всего)

с хсм дэ вообще тяжко весь антитанк ака рейдеры и сквады воинов дохнут на 3-4 ход и дальше идет глумление.

На 4й ход антитанк уже не должен быть нужен. Основная партия разыграна, наступает эндшпиль.

ибо ни облей не снести ни деф даже уж про лр хохмы пошли.

Почему это?

блады якобы больше всего страдающих от новых ДЭ ибо дохли от старых могут и имхо проти дэ добавят всяких ваньков и большего то и не надо.

Пару слов я понял, остальное - каша, вполне в стиле твоих постов)

ленсов ствало в разы меньшеи рейдеров тоже. облям от этого намного проще дп тоже. пока из всех игр антитанк у дэ кончался на 3 ходу.даже пара игр в клинче кончалась для дэ плачевно. что уж говорить раз мне 1 лр с аббаой не сломали.

вангварды у бладов решат все проблемы с завязыванием хтх и избиением. да и Дк дреды с ихними цепями весьма полезны

Лэнсов меньше не стало, а если и стало, то на 2-3 максимум в средней предпологаемой расписке

Изменено пользователем 4x_Runa

о пересчитай эту самую расписку. у вориоров стало меньше = в разы меньше чем в ранее. рейдеры подорожали

я не вижу места где дэ смогут завалить толпой волчатницу.

1 грэй хантер стоит 15 очков, имеет 4 силу, 4 тафну, 4 ВС, 4 иню, 2 атаки и 3+ сейв. 1 врак стоит 10 очков, против ГХ имеет как бы 4 силу, 4 тафну, 4 ВС, 4 иню, 2 атаки и 6+ сейв+фнп, что против обычных атак выглядит как 3,5+ сейв. Чувствуется разница в параметрах и стоимости? Вдобавок, хантеры почти никогда не ходят с мельтами, в отличие от враков, которым окромя ликвифаеров и взять-то нечего. А пара ликвифаеров может оставить от сквада волков рожки на ножки, причем шанс достаточно реальный. Короче, десять враков стоят дешевле десятка волков и с прожаривания+чарджа вполне могут снести серых. 10 вичей с агонайзером и парой спешиалов с нужной наркотой (которую нужно обеспечивать Слизкусом) с чарджа снесут хотя б четырех волчков, в ответ потеряв двух-трех вичек, а ведь волки, опять же, в полтора раза дороже. Конечно, если волки будут чарджить первыми, то дэ также несладко придется, но превосходство в мобильности таки за ушастыми.

тем паче рун прист с бурями и пр молниями и пастями вполне себе не против пострелять.

Буря не то, чтобы не страшна - просто если отряд дэ подставился под стрельбу, то там никакой уже бури не надо, с чего угодно помрут. Пасть тоже как-то не ужасает, т.к. иня минимум четыре, да и все в машинках сидят. Молния - да, опасна. Еще темпест не радует, но его никто не берет.

с хсм дэ вообще тяжко весь антитанк ака рейдеры и сквады воинов дохнут на 3-4 ход и дальше идет глумление. ибо ни облей не снести ни деф даже уж про лр хохмы пошли.

В нормальной армии дэ таки будет 12 лэнсов минимум, так что я б не сказал, что нечем сносить облей и дефов. Да и лэнсы не нужны - вички что тех, что других разберут без проблем(хотя и медленно). Плюс пардон, но если у ДЭ есть воины, то это уже плюшевые дэ, а не турнирная роспись.

Вангарды это никак не спасение. Дарки лучше всего работают по элитной пехоте, так что ваньки тут даркам только жизнь облегчат.

у дэ нет турнирной росписи :boyan: ибо для турнирных минек не завезли пока

если мне 18 ленсами их еле выносили то максимум 12 мне как то уже не катируется

а вся армия дэ подставляется. она ломиться в атаку как поезд под откос. то бишь без выбора. тем более фангов не заткнуть = почти все равы и 3.5 рейдера сдохнут.

минек враксов нет увы. да и дойди до волков с их контрой. и берут волки мельты еще как.

и берут волки мельты еще как.

Я хотел сказать "флеймерами". Вракам мельты - до одного места.

То, что турнирных минек нет - самолетов пока что нет(кроме конверсий из форжовских), а уж на роль враков хотя б те же старые гротески сгодятся или что-нить из вхб - будто там уродов всяких мало.

А что армия подставляется, так это вопрос первого хода. Если дарки ходят первыми/хватают инициативу, то там уже пофиг, что они подставляются.

Всякие же облилэши/блады - просто сильные противники, не более того, на мой взгляд.

Джениус, не обижай бладов ;) то, что в нашей плюшевой местности никто не ставит предатор-спам не означает, что новые ДЭ его реалистично убивают ^^

Лэнсов меньше не стало, а если и стало, то на 2-3 максимум в средней предпологаемой расписке

раньше основная масса лансов была толпой пехоты, которую с дальней дистанции выбить было проблематично.

сейчас основная масса лансов - это раваджеры и пятерки труборнов. против той же ИГ они умирают за ход плюс-минус все.

чтобы рвать гротессков и пр хватит и рапидки ;) как это ни прискорбно. да и в хтх у гротесков не все так ажурно

раньше основная масса лансов была толпой пехоты, которую с дальней дистанции выбить было проблематично.

сейчас основная масса лансов - это раваджеры и пятерки труборнов. против той же ИГ они умирают за ход плюс-минус все.

Угумс. Притом если у Дарка лэнс-раваджеры, то у него нет самолётов. Упс...

так келли уже писал об этом что будут самолеты и 90% необходимого

тоже верно. а кроме венома список не пробегал. вроде ФеИЛЛер Келли обещал клятвенно Самолеты и чтото еще... а то не выпустив враксов будет не торт

Четыре пластик кита. Один из них - веном.

Что ещё можно предположить?

Конечно враксов и гротэсков,ибо колоритные штуки,куда забавней леталок там каких-то холодных.

Ну и четвёртый кит... Леталка или талос/паразит?

А больше вроде ничего и не осталось у ДЭ для пластика.

Так что никакой интриги,мне кажется.

Да,ещё есть слух,что возможно в ките венома будут пассажиры-вичи для рэйдэра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...