Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

разве сливаются 20 хеллионов?

Вот вы мне скажите, зачем чарджить трехсоточковый отряд четырехсоточковым и пытаться кого-то там куда-то там затащить, если можно зачарджить его трехсоточковыми же инкубами на рейдере и вырезать к чертовой бабушке? Хотя, какими трехсоточковыми - 176 за восьмерку инкубов и 60 за рейдер, мож еще десять за Клаву и все, это 8 трупов с чарджа, при том по 5 ине (есть проблема гранат, но тут она не особо существенна - ассолтники не очень часто зарываются с носом в кавер).

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пейн токенов - таки ограниченное количество, очевидное решение - вливать их, в первую очередь, в ударные отряды, если они есть, конечно, а не в суппортно-стрелковую шоблу. хотя эта самая шобла может получить токен сама - благо они со стрельбы вполне зарабатываются, ежли есть куда стрелять.

просто хеллионы очень подходят для пэйн токенов. я бы им дал чуть ли не в первую очередь. потому что, в отличае от других отрядов, они в этом реально нуждаются и реально прибавляют от токенов. тем более, что 1 токен дает им шанс дожить в товарном количестве до того, что они заработают второй, и будут вообще жечь

вообще это интересная концепция - использовать большие отряды для игры от количества токенов. один токен - и у четверти армии есть ФНП. притом большой отряд и следующий токен заработает быстрее. правда пока не видно, как это сможет играть)))))

двадцать штук хеллионов - это очень дорого и довольно громоздко.

вот это самое печальное. а от 10 играть - уже не то, как будто :) или нормально с бароном?

Вот вы мне скажите, зачем чарджить трехсоточковый отряд четырехсоточковым и пытаться кого-то там куда-то там затащить, если можно зачарджить его трехсоточковыми же инкубами на рейдере и вырезать к чертовой бабушке? Хотя, какими трехсоточковыми - 176 за восьмерку инкубов и 60 за рейдер, мож еще десять за Клаву и все, это 8 трупов с чарджа, при том по 5 ине (есть проблема гранат, но тут она не особо существенна - ассолтники не очень часто зарываются с носом в кавер).

да это гипотетический разговор про то, реально ли вообще вытянуть кого-то. а так, конечно, всегда можно придумать специализированный юнит, который сделает все лучше.

Изменено пользователем KOP

вот это самое печальное. а от 10 играть - уже не то, как будто :) или нормально с бароном?

с бароном они трупсовые, поэтому можно не морочиться насчет слота - нарисовать ростер играющий с несколькими пачками хеллионов вполне возможно, при желании.

правда пока не видно, как это сможет играть)))))
;)

с бароном они трупсовые, поэтому можно не морочиться насчет слота - нарисовать ростер играющий с несколькими пачками хеллионов вполне возможно, при желании.

они ведь тряпки, действительно. мне кажется 20 могут чето потерять и при этом хватит сил еще срубить кого-то. а 10 чуть что и уже ни на что не хватит, кроме скоринга

Изменено пользователем KOP

http://www.games-workshop.com/gws/content/...35a&start=1

Вот статья появилась про расписки дэ. Как весгда неспособные и составленные из имеющихся моделей =)

они ведь тряпки, действительно. мне кажется 20 могут чето потерять и при этом хватит сил еще срубить кого-то. а 10 чуть что и уже ни на что не хватит, кроме скоринга

Подлетел, выдал жару с 40 выстрелов пойзоном, вчарджил, убил по 6 ине. Заработал Токен = получил 3+ сейв от низкоапшного оружия и в хтх или стал "бладом с пристом" коли в кавре.

Так это в теории и играет.

Вот статья появилась про расписки дэ. Как весгда неспособные и составленные из имеющихся моделей laugh.gif

У них все так, на показ) Позеры ^^

Изменено пользователем 4x_Runa

Какой оказывается портал маленький,я думал больше будет О_о - в Кодексе написано что портал это "андестрактебл" бласт.

Гг, Фил Келли в ноябрьском Вайт Дварфе покажет дзен своего творения против Мех(?)Гвардии. Интересно будет почитать, даже несмотря на ГВшную плюшевость, ага-ага. *увидим ли мы в конце репорта плачущего Фила Келли, рвущего зубами кодекс и продающего вичей на Е-бее? Читайте новый Вайт Дварф в ноябре!*

To see how this army works on the tabletop, make sure you check out the battle report in White Dwarf from November 2010, in which Phil Kelly takes on the armoured might of the Imperial Guard.
Изменено пользователем Hide

Гг, Фил Келли в ноябрьском Вайт Дварфе покажет дзен своего творения против Мех(?)Гвардии.

вспомнилось, что в трешке ДЭ были единственной армией, проигравшей свою батл-репорт-презентацию в ВД :D

интересно, будут ли ими выигрывать сейчас )

Даже если он сольет вчистую, такого не будет. Будет написано "ай хэд мач фан ту плей виз май бриллиант дарк ельдар миниачюрез".

Гг, Фил Келли в ноябрьском Вайт Дварфе покажет дзен своего творения против Мех(?)Гвардии. Интересно будет почитать, даже несмотря на ГВшную плюшевость, ага-ага. *увидим ли мы в конце репорта плачущего Фила Келли, рвущего зубами кодекс и продающего вичей на Е-бее? Читайте новый Вайт Дварф в ноябре!*

Дык, обсуждали ж уже. Или это не здесь, а на варсире? Короче, там у гвардии лист настолько плохой, насколько он вообще может быть плохим, т.е. худшее, что только можно было придумать, и при этом где-то проскальзывало, что они несколько раз переигрывали битву прежде чем ДЭ таки смогли выиграть. Что о многом говорит, как мне кажется.

А что за лист-то? Аль Рахим есть? Гидр много? Вендетты есть?

Ммм, я сам вд в руках не держал, просто на варсире в ветке "ДЭ тактика" раз 5 или 6 проскальзывали весьма негативные отзывы о репорте, в которых прям так и говорилось, что ИГ поставили мальчиками для битья и что сами авторы признают, что игру повторяли до достижения нужного результата, приводя в аналогию один из старых репортов, где свежевышедших (на тот момент) Тау поставили против футслогги ДЭ (старых, естественно).

Короче, там у гвардии лист настолько плохой, насколько он вообще может быть плохим

6 отрядов штрафников во главе с двумя комиссар-лордами при поддержке кавалерии и огринов? Оо

Кто знает что такое для обитателей варсира плохой ростер ИГ, может он просто не похож на адско-чито-поломный "лиф-блоуэр" лист. Типа, они не взяли два лэша и обли в количестве две мантикоры и колоссов в количестве (или чем там принято всех нагибать в той расписке?) - "омг, они играют плюшем, кому нужны эти оверпрайснутые леман рассы с их АР3 при тотальном засилии кавера", "14 лоб не спасает от лэнсов = мерзкие ГВшники специально взяли их против ДЭ, чтобы слить, вместо мегапаверной артиллерии", итд? Просто как бе я не открою Америку, если замечу, что большая часть ростеров с варсира тоже особо не блещет. Не говоря уже про то, что Келли родил не то, чтобы кадавр, но вполне себе фановый ростер, в духе студии. Кстати, мнение на варсир запостил непосредственно оппонент Келли? Или друг знакомого сестры того человека, которому о новом номере вайт дварфа рассказал менеджер из ГВшного магазина?

Изменено пользователем Hide

Ну все, прибежали срыватели покровов и вещатели истин. Я даж не поленюсь потратить пять минут, чтоб послать их искать правду куда-нить подальше.

Во-первых, варсир - буржуйский форум, а что у буржуев павер, то у нас плюш, это общеизвестный факт. Во-вторых, поиск не дал точного ростера, но рассказал интересный факт - играли миссию на кп и ИГшник все свои трупсовые платуны расставил отрядами по 10 рыл. Одного этого факта вполне хватает, чтобы назвать репорт неописуемой лажей.

Изменено пользователем StarScream

Во-первых, варсир - буржуйский форум, а что у буржуев павер, то у нас плюш, это общеизвестный факт.

При этом первые места на всех турнирах забирают себе буржуи, это тоже общеизвестный факт

Изменено пользователем VipeR

При это первые места на всех турнирах забирают себе буржуи, это тоже общеизвестный факт

Стремление играть манчевой распиской – это одно. А умение играть и выигрывать – другое. Думаю, в этом дело.

Ммм, я сам вд в руках не держал, просто на варсире в ветке "ДЭ тактика" раз 5 или 6 проскальзывали весьма негативные отзывы о репорте, в которых прям так и говорилось, что ИГ поставили мальчиками для битья и что сами авторы признают, что игру повторяли до достижения нужного результата, приводя в аналогию один из старых репортов, где свежевышедших (на тот момент) Тау поставили против футслогги ДЭ (старых, естественно).

У меня есть тот старый номер карлика. Там у ДЭ отнюдь не футслогга, ага. А вот ростер Тау просто смешной. Могу поднять, если интересно.

Изменено пользователем Maxim

m1470128a_2010-10-29_WD_02_873x627.jpg

Вот, можете немного посмотреть ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

Какие тут гидры вендетты? ГВ делает бэтлрепорты играя моделями из своего модельного ряда. гидры и вендетты это фордж. А конвертить что-либо они вообще бы не стали

Блин да это просто реклама , не стоит к ней так уж серьезно относиться.Нечего срывать покровы где и так видно что цели другие , нежели демонстрировать плюсы и минусы новой армии.

Хм, в рекламе как раз и должны демонстрировать плюсы и минусы новой армии, не? Типа, ДЭ быстрые, но хрупкие =) Ну да в прочем это риторический вопрос, мне просто интересно почитать баттл-репорты, особенно новой армии, особенно хорошо оформленные, а срывать покровы набежали товарищи с варсира и их апологеты на варфордже. Изменено пользователем Hide

У нас в продажу поступят только завтра. Печаль... Ощущаю себя, как в детстве перед новым годом.

Да, можно уже создавать тему Tactica: Dark Eldar и плакаться там.

Изменено пользователем That Guy

Дык, обсуждали ж уже. Или это не здесь, а на варсире? Короче, там у гвардии лист настолько плохой, насколько он вообще может быть плохим, т.е. худшее, что только можно было придумать, и при этом где-то проскальзывало, что они несколько раз переигрывали битву прежде чем ДЭ таки смогли выиграть. Что о многом говорит, как мне кажется.

абаржака :)

а еще за ИГ играл однорукий, немой парень, который играл до этого в ФБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...