Underoak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому лучше давать токен на начало игры: вичам или инкубам ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "какая-нить" польза от гомункула может быть везде, куда бы его не сунули. благо брать ему можно очень много всякой разной хрени. Скажем так, я думаю о трех гомункулах: один дает токен инкубам, второй - клоунам, третий - гелионам. В принципе, клоуны и без него справятся, но все же. Думается, одного следует оставить с воинами дома, но нафиг он там нужен - ума не приложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому лучше давать токен на начало игры: вичам или инкубам ?? Ну по той паре тестовых игр что были сыграны считаю что вичам нужнее. Ибо связка архон+клавекс+5 инкубов токены зарабатывает достаточно неплохо ибо +1 сила и павер вепон, а вот у вичей с этим траблы в игре против волков не смог с чарджа даже 5 фангов вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажем так, я думаю о трех гомункулах: один дает токен инкубам, второй - клоунам, третий - гелионам. В принципе, клоуны и без него справятся, но все же. Думается, одного следует оставить с воинами дома, но нафиг он там нужен - ума не приложу :) то, кому гомункул дает токен, и где он будет потом жить - ваще не связано, есичо. если гомункул остается дома - снайперку ему, больше он с большого рейнджа ничем пользоваться не умеет. с инкубами и гелионами интереснее - у гомункула нет флита, поэтому, возможно, тебе придется его отсоединять перед флитом/чарджем. а может быть и не придется. в любом случае стоит посмотреть на гомункульский огнемет, одноразовую гранату с 10й силой для стрельбы и инстящий пойзон вепон для хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажем так, я думаю о трех гомункулах: один дает токен инкубам, второй - клоунам, третий - гелионам. В принципе, клоуны и без него справятся, но все же. Думается, одного следует оставить с воинами дома, но нафиг он там нужен - ума не приложу :) А зачем клоунам O_o у них же нет повер фром пейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 то, кому гомункул дает токен, и где он будет потом жить - ваще не связано, есичо. если гомункул остается дома - снайперку ему, больше он с большого рейнджа ничем пользоваться не умеет. с инкубами и гелионами интереснее - у гомункула нет флита, поэтому, возможно, тебе придется его отсоединять перед флитом/чарджем. а может быть и не придется. в любом случае стоит посмотреть на гомункульский огнемет, одноразовую гранату с 10й силой для стрельбы и инстящий пойзон вепон для хтх. Эт понятно. Собственно, гомункул гелионов дома и остается, ибо он их тормозит изрядно. Думал о глушилке псайкеров для клоунов, но как-то так. А гранату боязно на себя бросить, да. А зачем клоунам O_o у них же нет повер фром пейн Точно? Не обратил внимания, если честно. Если так, то да, не нужен. Ну, или клоуны не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Точно? Не обратил внимания, если честно. Если так, то да, не нужен. Ну, или клоуны не нужны :) Точно. В бумажном Англ. кодексе у Арлей нет абилки павер фром пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Радует, что хотя бы ДЭ байкеры имеют скилед райдерс)))) Куда там лучшим байкерам людей равенвингу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Свежее пост игровое мнение)) Байки золотые!!! Если бы были в трупсе были платиновые. А если скауты то алмазные! Байки без стрелковых апдейтов с улучшенными косами приятный фаер магнит... просто нет слов юниту который окупаеться в 3-4 раза при этом притягивает стрельбу. Класика рейдер сквада (10 войнов с С.кеноном) на рейдере флюками и щитом теней- показали себя достойно. Резорвинг джетфайтер несет 4 добра всем и немного сверху добавляет!!! Не постеснялся купить ему С.кенон и не пожалел. Из претензий <_< нет ракет с игнором кавра :rolleyes: не летает сквадроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот у вичей с этим траблы в игре против волков не смог с чарджа даже 5 фангов вынести. Юра, у тебя просто старые модельки :), они играют еще по старому кодексу и поэтому бояццо волков . А новые вички всем покажут кузькину мать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Интересно, а если брать штук пять инкубов и присоединять к нам два(!) гомункула? Получаем ФнП и ФЧ (блады, хехе) + 4 лишние вунды, которые понадобятся, когда инкубы останутся после драки в чистом поле. Гомункулов еще и по-разному можно закачать (веном блейд) Правда, с рейдером выходит аж 4(!) КП, теряется флит, гранат по прежнему нет, да и цена солидная достаточно (5 инкубов + 2 гомункула голых + рейдер = 270). Зато с чарджа 5ая сила и 6ая иня, и живучесть повышается. С другой стороны стоит ли оно того? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так вышел новый кодекс или он в преордере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так вышел новый кодекс или он в преордере? в преордере релиз 6 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Свежее пост игровое мнение)) Байки золотые!!! Если бы были в трупсе были платиновые. А если скауты то алмазные! Байки без стрелковых апдейтов с улучшенными косами приятный фаер магнит... Скажи а против кого сражался, какая закачка у риверов и сколько их было ну и что они собственно сделать смогли, а то я тоже присматриваюсь к ним и пока не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Скажи а против кого сражался, какая закачка у риверов и сколько их было ну и что они собственно сделать смогли, а то я тоже присматриваюсь к ним и пока не вкурил. правда, чем они так прекрасны-то, не понимаю... :? И вообще, считайте меня нубом сколько хотите, но я верю что новые дэ будут играть (конечно не как блады, иг и волки) но на уровне эльдаров и см будут. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Скажи а против кого сражался, какая закачка у риверов и сколько их было ну и что они собственно сделать смогли, а то я тоже присматриваюсь к ним и пока не вкурил. Не буду отвечать за Kerl_Anderson отвечу за себя в воскресенье играл 1000 против хаоса. Байки взял на сдачу 3 штуки у одного были кальтропы у еще одного хеат ленс. Миссия килпоинты расстановка четверти. Байки терроризировали сначала домашнюю тактичку оппонента (за пролет над ними убили 2х маров) , затем вылезших из рины берсаков (еще 2 модели ) на 5й ход вошли в чардж терминаторов врага и как это не странно 1го убили. А делают они д3 атак с бычного с 4 силой и д6 атак с 6й с байка с кальтропами просто за пролет на турбобусте над отрядом противника. Оппонент их все пытался сбивать стрельбой домашней тактички, но на кубы ему не везло. Остальную игру сделали 20 вичек 5 труборны и Архон со свитой из 2х ламий и 2х аргулей. по киллпоинтам у меня был 1 убитый веном и 1 веном с оторванным оружием и 3 умершие вички. Противник просто вымер. Единственный спорный момент При убийстве отряда противника Архон и отряд его сопровождения получают по киллпоинту каждый или 1 на всех, а то я по скромничал и получил 1 на всю толпу)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Киллпоинта? Пейн токена может? А так да, один на толпу. Кол-во пейнтокенов = кол-ву убитых "нон-вехикл" отрядов противника. Если был мультикомбат, и два твоих отряда убили один чужой, то пейнтокен распределяется случайным образом. Там есть правило share the pain, в нем все написано. В смысле, про индепа с отрядом и пейнтокены. Странно только, что не убили и не прогнали 3 модели с 4ой тафной и 3++ Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В свите архона вроде должна быть каждая зверушка минимум в одном экземпляре, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Именно так. И вообще нафига нужна эта свита, она убогая чуть больше чем совсем. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) В свите архона вроде должна быть каждая зверушка минимум в одном экземпляре, нет? Именно. Кроме того, если что, единственное оружие, которое усиливают Архону ламии - это сплинтер-пистол <_< Вообще байкеры мне пока-что представляются весьма сомнительным чойсом. Даже если все время бустить - дрилл и нас нет. У эльдар обычных они хоть в трупсе. И это не рассматривая броню. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Именно. Кроме того, если что, единственное оружие, которое усиливают Архону ламии - это сплинтер-пистол <_< Вообще байкеры мне пока-что представляются весьма сомнительным чойсом. Даже если все время бустить - дрилл и нас нет. У эльдар обычных они хоть в трупсе. И это не рассматривая броню. бустить и периодически хит лэнсить танки. все очень складно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Важный момент для Дарков это играть по рулбуку... то есть терейна должно быть 25%+ от заполненности стола. Играл байками без чемпиона без доп стрелкового улучшения оружия 6 штук с 2я мега косами. ДА разница в байках крафтовых и дарках в их рабочей области на столе) Крфт.ВОлд. байки -плюсы трупса спас бросок 3+ -минусы все остальное Риверы -плюсы бустят на 36" WS4 BS4 наркотики, 2 атаки, ядовитое стрелковое оружие хорошие опции антитех вооружения и КОСЫ!!! -минусы 5+ не трупса Сыграл пару раз против тиранид и тау на очереди орки. Кодекс откровенно напраслен сливать ИГ, Волкам и Бладам. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) бустить и периодически хит лэнсить танки. все очень складно А наличие противника на столе не рассмтриваем? О_о Елси брать вариант Kerl_Anderson-а - то еще ладно... хотя даже под бустом это 6 спейсмаринов грубо говоря, болтердрилл тактички=пол отряда нету, лидак, все дела. Про вещи вроде скаттерволкеров молчу. Но все же вариант с постоянным бустом - наиболее играбелен. Дзена хит ленсов я вобще не вижу, ради двух штук надо брать 6 байкеров, и умрет эта компания аккурат после того, как отстреляется. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А наличие противника на столе не рассмтриваем? О_о Елси брать вариант Kerl_Anderson-а - то еще ладно... хотя даже под бустом это 6 спейсмаринов грубо говоря, болтердрилл тактички=пол отряда нету, лидак, все дела. Про вещи вроде скаттерволкеров молчу. Но все же вариант с постоянным бустом - наиболее играбелен. Дзена хит ленсов я вобще не вижу, ради двух штук надо брать 6 байкеров, и умрет эта компания аккурат после того, как отстреляется. рассматриваем рассматриваем... в армии ДЭ обычно хватает угроз, чтобы на байки не особо набрасывались. 6 байков в закачке это в районе 200 очков. турбобуститься можно сколько захочешь, а при возможности можно и сразу окупиться за танк. если сильно надо - сбивайте байки с кавером, получайте от лэнсов и несбитых рейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Про выживаемость: надо уметь стрелять с мельта-эффектом с расстояния 8,(9) + отскок на 6 дюймов :) Тогда, как говорит КО, на два с лишним дюйма больше расстояния болтер-дрилла начинки получится. А от всяких скаттерволкеров прятаться за террейном, улетат от них на другой конец стола итд. В общем на практике, видимо, сложноосуществимо. Единственное, что оправдывает их существование - тот факт, что у ДЭ нету больше мобильных мельт, да и вообще с антитанком напряг. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти