Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ждем фак к еще не вышедшему кодексу? Круто =) Изменено пользователем Rai

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О том и речь,в описании написанно что считается повер випон,а в варгир листе оно как раз таки не на месте випонов.

"A djin blade is a power weapon"

Еще вопросы?

Не говоря уже о том, что в "варгир листе" нет никакого "места випонов".

Есть вариант взять что то одно, поменяв на пистолет, и есть вариант докупить что либо еще. Типа против мелочи - джин блейд, против монстров - агонайзер.

Короче, забудьте про архона)

"A djin blade is a power weapon"

Еще вопросы?

Не говоря уже о том, что в "варгир листе" нет никакого "места випонов".

Есть вариант взять что то одно, поменяв на пистолет, и есть вариант докупить что либо еще. Типа против мелочи - джин блейд, против монстров - агонайзер.

Спасибо что внесли ясность.

А про архона не скажите.

ИМХО в плане полезности весь хаку у Дарков нынче относительно равен.Каждый неплохо справляется со своими задачами на столе(в теории)

Изменено пользователем Fatboy

Мне одному кажется, что "бонус атакс" означает, что в довесок к n-ному количеству атак агонайзером/любым другим дрыном у нас есть еще две атаки павер вепоном за джин блейдс? В чем проблема-то?

Ну нету нету там прямого указания получения бонусов и от того и от другого. Если нету в другой части кодекса, то не будут они стакаться это вам пля не диабло с вовом.

Изменено пользователем Dedal

Ну нету нету там прямого указания получения бонусов и от того и от другого. Если нету в другой части кодекса то не будут они стакаться это вам пля не диабло с вовом.

Дедал я тебя ненавижу.

Задал вопрос а ты минусуешь.

Ппц народ пошёл(

Ну нету нету там прямого указания получения бонусов и от того и от другого

Поэтому речь и не идет о получении еще двух атак агонайзером. Тут скорее нечто схожее с сервохарнессом техмара. Ну, как мне видется.

Изменено пользователем Ph@ntom

В описании сервохарнесса четко прописано, что атаки идут в дополнение. А тут нет. Так что ждем фака для невышедшего кодекса :)

Кстати, похожая штука с анимус витае тоже - там написано ,что анимус витаэ это спешиал ццв, и что индеп с ним, нанеся непосейвленную вунду, делает лидершип-тест и если не завалит, то зарабатывает пейнтокен. Так и вот - можно нанести рану агонайзером и заработать пейнтокен, если у тебя анимус витае в наличии? Или нужно именно использовать анимус витае, то бишь наносить атаки 3ей силой? Как бе вопрос особого практического интереса не имеет, так как архону его не выдать, но тем не менее.

А что, за 110 модель с 2++ и 5 (6 с чарджа) атаками агонайзером по 7ой ине и 7ым ВС - это разве плохо?

Изменено пользователем Hide

А что, за 110 модель с 2++ и 5 (6 с чарджа) атаками агонайзером по 7ой ине и 7ым ВС - это разве плохо?

При наличии ФЧ джин блейд становится вполне себе грозным орудием, а на монстров в конце концов можно взять веном блейд.

Так и вот - можно нанести рану агонайзером и заработать пейнтокен, если у тебя анимус витае в наличии? Или нужно именно использовать анимус витае, то бишь наносить атаки 3ей силой? Как бе вопрос особого практического интереса не имеет, так как архону его не выдать, но тем не менее.

По РАВу можно хоть агонайзером убивать, но думаю ФАК это исправит... Где-то через полгода

Ну вот убивает он 2 маров/наносит 2 вунды монстру и ...? И если верить слухам, то 2+ сейв теперь отстой

Ага, вот еще рецепт: архонт + агонайзер + шэдоуфилд + джин блейд + соултрап - убил двух монстров/индепов - используй джин блейдз с 10 силой на здоровье =) Штука конечно

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

И если верить слухам, то 2+ сейв теперь отстой

В поподробнее? говорили, что он остался прежним, то бишь работает пока 1цу не выкинешь. В твердых слухах как на зло ничего этого не описано... возможно, чтобы сохранить интригу :)

Ну вот убивает он 2 маров/наносит 2 вунды монстру и ...?

Профит! :) Две вунды монстру/два мара в ход...

Изменено пользователем Hide

Если кому интересно - попроксилтестил против нидов на маленький формат

"минирепорт"
2 раза на 750, 1 раз на 1000. У меня 2 пачки воинов на рейдерах, с агонайзером и бластером, архонт с шэдоуфилдом и агоназйером, 3 инкуба, гомункул (тоже на рейдере). На 1к - равагер и 3 труборна на веноме (тут обсуждалось, сплинтерспам). Вся техника в найтщилдах. У нида - корова, пачка гантов, пачка генов, 2 по 2 хайвгарда, на 750 - малантай в в споре, на 1к - 5 равенеров и тригон.

На 750 только знакомился с обеими армиями, и вообщем-то обе игры сделал малантай. Хотя во второй его укопал таки архонт. Ну и стилеров надо люто отстреливать. Обе я слил)

На 1к очень понравилась связка с труборнами. Несмотря на низкую маневреность, отжигали люто. Воины сыграли, хотя и был элемент превозмогания. Равы страшны - с кавром и фнп против них только ленсы работают, а для ленсов цели были (тригон вышел на 2 ход, да и корова). В хтх тем более - фиста то нет (хотя в итоге архонт с одиноким сибаритом их порубали). Игру выйграл классической эльдарской тактикой - при счете каунтеров 1-1 забустил для деная веномом.

В целом: Найтшилды против хайвгардов - то, что доктор прописал. Воины не тактичка, но играют; 9 лидак приятен, оружие тоже. Хотя и несколько оверпрайснуто имхо. Техника картонная, но это я и так знал) Но заценил только на практике. Равагер это тру, правило полета на 12 и стрельбы со всего очень радует. Тираниды - классная армия, но видимо для котирующихся результатов тестов надо сыграть с чем-нибудь по повернее, с орками там или с волками)

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Изменено пользователем Rai

В поподробнее? говорили, что он остался прежним, то бишь работает пока 1цу не выкинешь. В твердых слухах как на зло ничего этого не описано... возможно, чтобы сохранить интригу smile.gif

Кидаешь по одному кубику. Раньше кидал ведро и считал количество единиц лишь, сейчас если из 10 сейвов на 6-7 выпала единица, то архон скорее всего труп

Если кому интересно - попроксилтестил против нидов на маленький формат
"минирепорт"
2 раза на 750, 1 раз на 1000. У меня 2 пачки воинов на рейдерах, с агонайзером и бластером, архонт с шэдоуфилдом и агоназйером, 3 инкуба, гомункул (тоже на рейдере). На 1к - равагер и 3 труборна на веноме (тут обсуждалось, сплинтерспам). Вся техника в найтщилдах. У нида - корова, пачка гантов, пачка генов, 2 по 2 хайвгарда, на 750 - малантай в в споре, на 1к - 5 равенеров и тригон.

На 750 только знакомился с обеими армиями, и вообщем-то обе игры сделал малантай. Хотя во второй его укопал таки архонт. Ну и стилеров надо люто отстреливать. Обе я слил)

На 1к очень понравилась связка с труборнами. Несмотря на низкую маневреность, отжигали люто. Воины сыграли, хотя и был элемент превозмогания. Равы страшны - с кавром и фнп против них только ленсы работают, а для ленсов цели были (тригон вышел на 2 ход, да и корова). В хтх тем более - фиста то нет (хотя в итоге архонт с одиноким сибаритом их порубали). Игру выйграл классической эльдарской тактикой - при счете каунтеров 1-1 забустил для деная веномом.

В целом: Найтшилды против хайвгардов - то, что доктор прописал. Воины не тактичка, но играют; 9 лидак приятен, оружие тоже. Хотя и несколько оверпрайснуто имхо. Техника картонная, но это я и так знал) Но заценил только на практике. Равагер это тру, правило полета на 12 и стрельбы со всего очень радует. Тираниды - классная армия, но видимо для котирующихся результатов тестов надо сыграть с чем-нибудь по повернее, с орками там или с волками)

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Благодаря таким людям веришь в хорошее :)

Кидаешь по одному кубику. Раньше кидал ведро и считал количество единиц лишь, сейчас если из 10 сейвов на 6-7 выпала единица, то архон скорее всего труп

хочу заметить что это не изменили правило а лишь уточнили его. Ибо раньше такое только напрашивалось.

хочу заметить что это не изменили правило а лишь уточнили его. Ибо раньше такое только напрашивалось.

Согласен было такое играл и так и так

от себя замечу что на покубовых бросках архон жил дольше чем на ведре (1 игрок и его конкретное везение\не везение не показатель конечно) но мне это уточнение душу греет...

в этом и нет логики. это впечатления от игры и своих кубов.
подпилен только один куб? иначе не могу найти логики в такой точке зрения..

Решил набросать ростер новых ДЭ на 2000 очков,пользуясь пока получитабельным pdf.Если есть ошибки-пожалуйста поправьте.

Архон

Джинблейд

Агонайзер

Шедоу филд

Соул Трэп

Гомункл(простой)

Агонайзер

7 инкубов

Клавлекс

Мурдерс ассаулт

Онслаут

Транспор:Рейдер

Найт щилд

Гренэйд лаунчерс

9 Варриоров

Сибарит

Агонайзер

Шрейдер

Дарк Лэнс

Транспорт:Рэйдер

Найт Щилд

Гренейд лаунчерс

Ретрофаер Джетс

9 Варриоров

Сибарит

Агонайзер

Шрейдер

Дарк Лэнс

Найт Щилд

Гренейд лаунчерс

Ретрофаер Джетс

9 Варриоров

Сибарит

Агонайзер

Шрейдер

Дарк Лэнс

Найт Щилд

Гренейд лаунчерс

Ретрофаер Джетс

9 Варриоров

Сибарит

Агонайзер

Шрейдер

Дарк Лэнс

Найт Щилд

Гренейд лаунчерс

Ретрофаер Джетс

5 Риверов

Чемпион

Агонайзер

2 Хитленса

Раваджер

Найт Щилд

Раваджер

Найт Щилд

Раваджер

Найт Щилд

Данный ростер отвечает всем моим "бэковым" требованиям.Это-армия кабала,и никаких вичей)

риверы - это вичи.

а ростер смешной, да.

риверы - это вичи.

а ростер смешной, да.

аргументируйте пожалуйста.мне важно и интересно знать недостатки

Ну а пихоту чем гонять? Войны не бойцы, только если подриллить. А риверов и инкуби - мало имхо.

Ну и лансов 9 таки.

Воины как раз для дрилла

А ты разве не посчитал варриоровские лэнсы.а рейдерские?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...