Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я собираюсь играть с дредноутами, монстрами, ЛРами... собсно поэтому тебе и считают дред ;) против монстров - не вопрос - вичи с сетками хороши. идти против ЛРа с гранатами - это тоже мертвому припарки, как и против дреда, мув на 12" - и хитуй на шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите, я правильно понял, что портал имеет форму полусферы? получается так, уже в продаже: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900174a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Кстати р наркоте и любителях её применения !!! Есть же перс неплохой, еоторый в дополнение ко всем своим прелестям ещё и даёт шанс выброса более полезных "травок" или "колёсиков" там разных ..... так и написано, что он ДРАГДИЛЛЕР ! ну т.е. контрабандист !!! Больше плюсов у него замечено не было. И это за 150 очков то? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Больше плюсов у него замечено не было. И это за 150 очков то? у него еще есть бесплатный дипстрайк всем лодкам, и, иирц, 3+ пойзон одному из варриор сквадов :) плюсы, конечно, специфические, но что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я бы вообще не брал воинов, только если труборнов. Минус - героя надо джойнить к ним, а он им совсем не нужен. А уводить армию в дипстрайк... Страх то какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Больше плюсов у него замечено не было. И это за 150 очков то? Как же ж небыло, если он всей технике даёт "Глубокий удар", а одному из отрядов яд по 3+ ..... чем не повод сделать один из отрядов Труборнов зубодробительным БОЛТ ДРИЛЛОМ !!! ??? Да и сам он может отжечь в рукопашке, в составе какого нить отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я бы советовал ни одного) Ну ладно, может один для коллекции Один заказан )) Арли из вебвея это фетиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ещё раз: я считаю, что он своих 150 очков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Минус - героя надо джойнить к ним, а он им совсем не нужен. А уводить армию в дипстрайк... Страх то какой) тонкий момент - в первый ход его можно отджойнить и увести куда надо ;) а армия в дипстрайке - да, страх, ужас, ненависть, ПАФОС :D имхо, ты опять же излишне серьезно относишься к тому что есть в этом кодексе. я вот почитал что народ составляет - ажно настроение поднялось и захотелось сыграть листом на мандрейках пару раз. собирать армию только все еще не хочется ^^ дурная она, as a whole. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну мне кажется из него можно выжать... Это ж так прикольно играть с оппонентом, который не знает о ДЭ почти ничего. И быть в топе такой армией... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Варриоры не играют((( Пичаль( :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну мне кажется из него можно выжать... Это ж так прикольно играть с оппонентом, который не знает о ДЭ почти ничего. И быть в топе такой армией... Эх... топ - понятие растяжимое ;) к тому же играть от ошибок оппонента - надоедает. по крайней мере, мне в определенный момент надоело. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Варриоры не играют((( Пичаль( :image132: играют они. не хуже чем все остальное в кодексе. но и не лучше ) мой топ сегодняшнего интернет-дарк-эльдар-листбилдинга: HQ: Haemonculus w/ Hexrifle, Webway Portal Haemonculus w/ Hexrifle Haemonculus w/ Hexrifle ELITE: Mandrakes x 5 Mandrakes x 5 Mandrakes x 5 TROOPS: Kabalite Warriors x 5, Blaster, Raider w/ FF Kabalite Warriors x 5, Blaster, Raider w/ FF Kabalite Warriors x 5, Blaster, Raider w/ FF Wracks x 10, Liquifier Gun x2, Raider w/ FF, Shock Prow, Torment Grenade Launcher Wracks x 10, Liquifier Gun x2, Raider w/ FF, Shock Prow, Torment Grenade Launcher FAST ATTACK: Beastmasters x3, Razorwing Flock x6 Beastmasters x3, Razorwing Flock x6 Beastmasters x3, Razorwing Flock x6 HEAVY SUPPORT: Ravager w/ FF, Nightshields Ravager w/ FF, Nightshields Ravager w/ FF, Nightshields 1998 вориоры, мандрейки, нет архона, а лист таки интересный ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А откуда 3 ХаКу в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А откуда 3 ХаКу в нем? тут 1 хку, бо 3 гомункула идут в 1 чойс, как и в старом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тут 1 хку, бо 3 гомункула идут в 1 чойс, как и в старом кодексе Определённо радует) Наверное это патология,но я никак не воспринимаю отряды численностью меньше 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Наверное это патология,но я никак не воспринимаю отряды численностью меньше 10) да, это патология. чем раньше начать лечить - тем лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 да, это патология. чем раньше начать лечить - тем лучше ;) Правда однополярная патология)я не воспринимаю их только в своей армии. но всё равно,как сказали в одном фильме:"Резать к чёртовой матери!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Итак, рецепты от Грейва: Трупсовые вичи: 2 сети, агонайзер, гранаты. Мефистон? Привет 3 атаки. Дредноут? Ну отбей 1 атаку... На тебе 10 гранат. ЗЫ. ДЭ чит и полом) да-да-да. гранаты за 2 очка почти мастхэв. а вот две сети кмк сомнительны. меф и дред это хорошо, но кроме них целей не будет. подставлять героя или спешал так, чтобы к нему могли войти в бтб сети станет разве что совсем упоротый оппонент. имхо 1 сеть и 1Д6 атак. или вообще без спешалов. Изменено 30 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А смысл в +д6 атаках 3ей силы? Много оно набьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я не спорю, но и от сетей толку немного. на самом деле, я бы не брал бы спешалы вообще - очков высвобождается куча. А смысл в +д6 атаках 3ей силы? Много оно набьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В pdf'ном скане нового кодекса(его урывок)ничего не сказано про способность агонайзера "выцеливать юнитов в хтх.Есть ли резон заменить его на поизон блеид и использовать его с джин блейдом? и вообще в скане,в разделе закачки архона не написанно что агонайзер или поизон блеид нельзя брать вместе с джин блеидом. Я счиитаю что это прямое подтверждение того что их эффекты можно стакать.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 и вообще в скане,в разделе закачки архона не написанно что агонайзер или поизон блеид нельзя брать вместе с джин блеидом. Я счиитаю что это прямое подтверждение того что их эффекты можно стакать.ИМХО волчьему лорду можно взять вольфклаву и фист. будет фист с реролом тухит или тувунд? :) запрета брать вместе нет - прямое подтверждение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 волчьему лорду можно взять вольфклаву и фист. будет фист с реролом тухит или тувунд? :) запрета брать вместе нет - прямое подтверждение? :) Если это была попытка меня высмеять,увы не оценил юмора/ А так речь идёт не о двух випонах,как например описанно в рульбуке когда модель имеет два вида оружия(фист и шашка,например) ,а о вещех которые имеют в варгире разные места(агонайзер-в випонах,джин блейд-в фолоувингах).Вот от чего такой вопрос. И на последок,кодекса волков я не читал,играл с ними от силы пару раз.От того и не понимаю о чём вы мне только что написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А так речь идёт не о двух випонах,как например описанно в рульбуке когда модель имеет два вида оружия(фист и шашка,например) ,а о вещех которые имеют в варгире разные места(агонайзер-в випонах,джин блейд-в фолоувингах).Вот от чего такой вопрос. а в описании варгира джин блэйд идет в разделе оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а в описании варгира джин блэйд идет в разделе оружия. О том и речь,в описании написанно что считается повер випон,а в варгир листе оно как раз таки не на месте випонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти