Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 имхо варриоры наименее конкурентоспособный слот трупсы теперь. каких либо причин брать их в ростер я не вижу (ну, кроме того, что у всех их по 60 морд наберется). можно и вариоров брать, на самом деле. необязательно же делать комбатную армию. вчера попадался забавный лист, из комбатников всего одна пачка элитных вичей, зато 18 лансов + 14 бластеров + 4 мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) кто-нибудь из знающих английский посмотрел уже пятую часть видео ? там про правила речь идет. Какие там основные моменты оговариваются (кроме того что очень быстрые и пейнтокенов)? Коротко: - Они стеклянные - Их защита - скорость - Они вместо честной схватки читят! :) - У них есть пейнтокены - Они не прощают ошибки и за них нужно думать, это вам не некроны со спейсмаринами - Зато они могут серьезно врезать (хард-хиттинг) - Воины и враксы для удержания точек, вичи должны быть в бою как можно скорее - Если вы покупаете коробку воинов, вы можете использовать их и как труборнов итд блаблабла... Мы пытаемся переделать весь круг миниатюр итд... - Инкубам переделали оружие, чтобы не путать с гелионами :) *каждому юниту свое оружие* Вот такое там говорили :) [ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ] Честно говоря мне и Вичи как то странно смотрятся - всего 2 спец оружия на 10 рыльник Элитные вички не так плохи ИМХО - много атак агонайзером, три вичвипона (мне нравится рейзорфлейл - все же 9 атак с рероллом ту хит и ту вунд). А трупсовые для дедлока какого-нибудь монстра подойдут или пятерых а-терми с молотками, сети в помощь. Они (трупсовые) в принципе средненькие рукопашники, боятся отрядов с ведром атак, как уже говорилось. Хотя если есть ФнП, орков, например, можно особо не бояться - мы быстрее, фундят они нас в основном на 4+ без ФЧ, 4+ спасбросок "с рероллом" так сказать есть, плюс сети, которые понижают нобу атаки (вроде нигде не говорится, что их эффект не кумулятивен :)), главное встать правильно. Другое дело, что и сами вичи вряд ли убьют много орков (если с наркотиками не повезет, во всяком случае), да и вообще против орков лучше враксы (ФнП уже встроен, есть пойзон випоны и огнеметы, с гомункулом на чардже еще и ту вунд рероллят :)). Изменено 29 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У Хайвайр бластеров только одно назначение - пулять в леманрассы с целью их заткнуть 100% с одного залпа одним отрядом. Всё. В остальном я мало знаю поводов брать хайвланчер. Надеятся на "лаки сикс" при глансах...Были бы они ассолт два. Все танки стали транспортами, комбатных по пальцам пересчитать (Пред, ЛР, гидра). Возможно к 6ке снова вернут хардпоревный вариант с выживаемостью техники. Надеюсь времена вылезания после любого пня и энтаглед снова заглянут в наши края))) Элитные вичи радуют 12 атаками с реролами на все от флейлов. Простым вичам полезней на мой взгляд +д6 или даже сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.yesthetruthhurts.com/2010/10/challenge-time.html - тред, где люди упражняются в составлении ростеров с 3 пачками мандрейков в каждом. pure fun :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Они раскусили силу мандрейков))) 3 модельки можно спрятать где угодно)) Единственная модель-нимфетка от 40к. Хочет хтх, но в виду своих мелких статов лишь дразниться и прячется, убегает, и все то уже в деплойке противника. 5 скаутов - "вай, какой красиый йэльф... щя мы тебя лапать!" 3 мандрейка - "хихихихихи" и исчезли за стеной руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Итак, рецепты от Грейва: Трупсовые вичи: 2 сети, агонайзер, гранаты. Мефистон? Привет 3 атаки. Дредноут? Ну отбей 1 атаку... На тебе 10 гранат. ЗЫ. ДЭ чит и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Они раскусили силу мандрейков))) типа того ;) хотя там есть пара плюс-минус вменяемых ростеров, которыми я бы может и сыграл бы пару-тройку игр, если бы не было лень проксить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Итак, рецепты от Грейва: Трупсовые вичи: 2 сети, агонайзер, гранаты. Мефистон? Привет 3 атаки. Дредноут? Ну отбей 1 атаку... На тебе 10 гранат. ЗЫ. ДЭ чит и полом) Берешь им хайвейр гранаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всего 2 очка то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да я ничего не говорю, смысл в них есть и большой даже. Застрять в роботе тупо и не интересно. За 170 очень неплохие бички выходят. А машинка голенькая для них? ^^ По скуржам - вышел чистый антисвармовый юнит. Даешь гомункула к ним (Ну чтобы был рядом, как опция), стоишь и поливаешь всех с карабинов профильных. Молжно еще шшредеры набрать. "4+" родной сейв+ фнп. Применение для парней оказалось не в том роде деятельности где надо) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Застрять в роботе тупо и не интересно. Застрять роботам в вичах тупо и неинтересно. Пока нет четкого описания апгрейдов все голые рейдеры, как и гомункулус. Для этого у меня 70 очей в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да я ничего не говорю, смысл в них есть и большой даже. Застрять в роботе тупо и не интересно. а как хейвайры помогают не_застрять в роботе? хиты на 6, пни на 6... мертвому припарки. вот мандрейки - интересный юнит :D я ими чо-то все больше и больше проникаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а как хейвайры помогают не_застрять в роботе? хиты на 6, пни на 6... мертвому припарки. С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек. Аккуратно так, чтобы большинство бичек било в робота. Робот 120-140, бички 170+ да еще и лодка им. Изменено 29 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По скуржам - вышел чистый антисвармовый юнит. Даешь гомункула к ним (Ну чтобы был рядом, как опция), стоишь и поливаешь всех с карабинов профильных. вот кстати. зачем поливать скуржами за 22 очка/модель, когда можно взять мандрейков, не инфильтрировать, добавить того же хаммункула и поливать за 15 очков/модель. 3+ кавер, фыныпы и хаммункул со снайперкой для большего пафоса. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек. если ты им пейн токен не дал - им тактикалы морду набьют. если дал - очень дорого выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек. Аккуратно так, чтобы большинство бичек било в робота. Робот 120-140, бички 170+ да еще и лодка им. Коробка вичей - 13.5 фунтов по карте МастерКард. Монолит - 33.75 фунтов. Убить вичами монолит - бесценно. Что вы все на 1! дреде зациклились? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вариант. Хреновее, зато дешевле порядком. Оригинальное применение мандрейков ^^ точнее ВООБЩЕ какое-то применение пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Коробка вичей - 13.5 фунтов по карте МастерКард. Монолит - 33.75 фунтов. Убить вичами монолит - бесценно. Что вы все на 1! дреде зациклились? обидел маленьких, сломал машинку :D ты собрался активно играть с некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я собираюсь играть с дредноутами, монстрами, ЛРами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а как хейвайры помогают не_застрять в роботе? хиты на 6, пни на 6... мертвому припарки. вот мандрейки - интересный юнит :D я ими чо-то все больше и больше проникаюсь не помню правила . но разве против вокеров гранаты попадают на 6ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если он не станеный или не обездвиженный. Что можно оформить в 1 фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не помню правила . но разве против вокеров гранаты попадают на 6ку? пока волкер неиммобильнут - истинно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите сколько порталов можно на поле боя поставить?Сколько шаблончиков заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я бы советовал ни одного) Ну ладно, может один для коллекции Изменено 29 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите, я правильно понял, что портал имеет форму полусферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Кстати р наркоте и любителях её применения !!! Есть же перс неплохой, еоторый в дополнение ко всем своим прелестям ещё и даёт шанс выброса более полезных "травок" или "колёсиков" там разных ..... так и написано, что он ДРАГДИЛЛЕР ! ну т.е. контрабандист !!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти