Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

имхо варриоры наименее конкурентоспособный слот трупсы теперь. каких либо причин брать их в ростер я не вижу (ну, кроме того, что у всех их по 60 морд наберется).

можно и вариоров брать, на самом деле. необязательно же делать комбатную армию.

вчера попадался забавный лист, из комбатников всего одна пачка элитных вичей, зато 18 лансов + 14 бластеров + 4 мельты.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-нибудь из знающих английский посмотрел уже пятую часть видео ? там про правила речь идет. Какие там основные моменты оговариваются (кроме того что очень быстрые и пейнтокенов)?

Коротко:

- Они стеклянные

- Их защита - скорость

- Они вместо честной схватки читят! :)

- У них есть пейнтокены

- Они не прощают ошибки и за них нужно думать, это вам не некроны со спейсмаринами

- Зато они могут серьезно врезать (хард-хиттинг)

- Воины и враксы для удержания точек, вичи должны быть в бою как можно скорее

- Если вы покупаете коробку воинов, вы можете использовать их и как труборнов итд блаблабла... Мы пытаемся переделать весь круг миниатюр итд...

- Инкубам переделали оружие, чтобы не путать с гелионами :) *каждому юниту свое оружие*

Вот такое там говорили :)

[ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ]

Честно говоря мне и Вичи как то странно смотрятся - всего 2 спец оружия на 10 рыльник

Элитные вички не так плохи ИМХО - много атак агонайзером, три вичвипона (мне нравится рейзорфлейл - все же 9 атак с рероллом ту хит и ту вунд). А трупсовые для дедлока какого-нибудь монстра подойдут или пятерых а-терми с молотками, сети в помощь. Они (трупсовые) в принципе средненькие рукопашники, боятся отрядов с ведром атак, как уже говорилось. Хотя если есть ФнП, орков, например, можно особо не бояться - мы быстрее, фундят они нас в основном на 4+ без ФЧ, 4+ спасбросок "с рероллом" так сказать есть, плюс сети, которые понижают нобу атаки (вроде нигде не говорится, что их эффект не кумулятивен :)), главное встать правильно. Другое дело, что и сами вичи вряд ли убьют много орков (если с наркотиками не повезет, во всяком случае), да и вообще против орков лучше враксы (ФнП уже встроен, есть пойзон випоны и огнеметы, с гомункулом на чардже еще и ту вунд рероллят :)).

Изменено пользователем Hide

У Хайвайр бластеров только одно назначение - пулять в леманрассы с целью их заткнуть 100% с одного залпа одним отрядом. Всё. В остальном я мало знаю поводов брать хайвланчер. Надеятся на "лаки сикс" при глансах...Были бы они ассолт два. Все танки стали транспортами, комбатных по пальцам пересчитать (Пред, ЛР, гидра). Возможно к 6ке снова вернут хардпоревный вариант с выживаемостью техники.

Надеюсь времена вылезания после любого пня и энтаглед снова заглянут в наши края)))

Элитные вичи радуют 12 атаками с реролами на все от флейлов. Простым вичам полезней на мой взгляд +д6 или даже сети.

http://www.yesthetruthhurts.com/2010/10/challenge-time.html - тред, где люди упражняются в составлении ростеров с 3 пачками мандрейков в каждом.

pure fun :D

Они раскусили силу мандрейков))) 3 модельки можно спрятать где угодно)) Единственная модель-нимфетка от 40к. Хочет хтх, но в виду своих мелких статов лишь дразниться и прячется, убегает, и все то уже в деплойке противника.

5 скаутов - "вай, какой красиый йэльф... щя мы тебя лапать!"

3 мандрейка - "хихихихихи" и исчезли за стеной руины.

Итак, рецепты от Грейва:

Трупсовые вичи: 2 сети, агонайзер, гранаты. Мефистон? Привет 3 атаки. Дредноут? Ну отбей 1 атаку... На тебе 10 гранат.

ЗЫ. ДЭ чит и полом)

Они раскусили силу мандрейков)))

типа того ;)

хотя там есть пара плюс-минус вменяемых ростеров, которыми я бы может и сыграл бы пару-тройку игр, если бы не было лень проксить )

Итак, рецепты от Грейва:

Трупсовые вичи: 2 сети, агонайзер, гранаты. Мефистон? Привет 3 атаки. Дредноут? Ну отбей 1 атаку... На тебе 10 гранат.

ЗЫ. ДЭ чит и полом)

Берешь им хайвейр гранаты?)

Да я ничего не говорю, смысл в них есть и большой даже. Застрять в роботе тупо и не интересно.

За 170 очень неплохие бички выходят. А машинка голенькая для них? ^^

По скуржам - вышел чистый антисвармовый юнит. Даешь гомункула к ним (Ну чтобы был рядом, как опция), стоишь и поливаешь всех с карабинов профильных. Молжно еще шшредеры набрать. "4+" родной сейв+ фнп. Применение для парней оказалось не в том роде деятельности где надо)

Изменено пользователем 4x_Runa

Застрять в роботе тупо и не интересно.

Застрять роботам в вичах тупо и неинтересно. Пока нет четкого описания апгрейдов все голые рейдеры, как и гомункулус. Для этого у меня 70 очей в запасе.

Да я ничего не говорю, смысл в них есть и большой даже. Застрять в роботе тупо и не интересно.

а как хейвайры помогают не_застрять в роботе? хиты на 6, пни на 6... мертвому припарки.

вот мандрейки - интересный юнит :D я ими чо-то все больше и больше проникаюсь

а как хейвайры помогают не_застрять в роботе? хиты на 6, пни на 6... мертвому припарки.

С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек. Аккуратно так, чтобы большинство бичек било в робота.

Робот 120-140, бички 170+ да еще и лодка им.

Изменено пользователем 4x_Runa

По скуржам - вышел чистый антисвармовый юнит. Даешь гомункула к ним (Ну чтобы был рядом, как опция), стоишь и поливаешь всех с карабинов профильных.

вот кстати. зачем поливать скуржами за 22 очка/модель, когда можно взять мандрейков, не инфильтрировать, добавить того же хаммункула и поливать за 15 очков/модель. 3+ кавер, фыныпы и хаммункул со снайперкой для большего пафоса.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек.

если ты им пейн токен не дал - им тактикалы морду набьют. если дал - очень дорого выходит ;)

С глансов тоже 6 катит ^_~ Потом дюже много полетит гранат. Без них вообще шлак. Просто стоять в роботе ждать пока придет смелый бить бичек. Аккуратно так, чтобы большинство бичек било в робота.

Робот 120-140, бички 170+ да еще и лодка им.

Коробка вичей - 13.5 фунтов по карте МастерКард. Монолит - 33.75 фунтов. Убить вичами монолит - бесценно.

Что вы все на 1! дреде зациклились?

Изменено пользователем Grave

Вариант. Хреновее, зато дешевле порядком. Оригинальное применение мандрейков ^^ точнее ВООБЩЕ какое-то применение пошло.

Коробка вичей - 13.5 фунтов по карте МастерКард. Монолит - 33.75 фунтов. Убить вичами монолит - бесценно.

Что вы все на 1! дреде зациклились?

обидел маленьких, сломал машинку :D

ты собрался активно играть с некронами?

вот мандрейки - интересный юнит :D я ими чо-то все больше и больше проникаюсь

не помню правила . но разве против вокеров гранаты попадают на 6ку?

не помню правила . но разве против вокеров гранаты попадают на 6ку?

пока волкер неиммобильнут - истинно так :)

Я бы советовал ни одного)

Ну ладно, может один для коллекции

Изменено пользователем Grave

Кстати р наркоте и любителях её применения !!!

Есть же перс неплохой, еоторый в дополнение ко всем своим прелестям ещё и даёт шанс выброса более полезных "травок" или "колёсиков" там разных ..... так и написано, что он ДРАГДИЛЛЕР !

ну т.е. контрабандист !!!

Изменено пользователем Nikey72

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...