Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нракс точно будет продолжать играть дарками. Уже и модели заказал. Это его армия и пусть даже правила станут другими он точно даркам не изменит, в этом я уверен на все сто)

ну вот, джениус исме тоже будет играть, никуда не денется. а там уж пара человек в алегрисе увидят гнома или модели на прилавке, вот тебе уже ещё игроки за ДЭ, вот профит ГВ и бриллиант миниачез. а через полгода-год, как с нидами, народ вкурит, как ими играть, и кто-нибудь кого-нибудь, глядишь, налимонит.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один ццв по профилю, второй можно дать за доп. очки. Емним оно дает еще д6 атак

второе ццв, в полном соответствии с рулбуком, дает талосу +1 атаку ^^

надо просто прочитать описание талоса (правило рэндом аттакс), в слухах эта страница отстутствует. так или иначе, что-то же ему должно давать +д6 атак :rolleyes:

Изменено пользователем Hide

у него и так за 1 клешню д6 атак. за доп клешню +1 атака

ну хз, на самом деле. врать не буду, там посмотрим, но обещали просто апгрейт на +д6 атак, вот я и предположил, что это вторая клешня.

надо просто прочитать описание талоса (правило рэндом аттакс), в слухах эта страница отстутствует. так или иначе, что-то же ему должно давать +д6 атак :rolleyes:

есть еще один апгрейд, который позволяет выбирать больший из двух кубов.

+d6 атак помимо родных талос получить не может никак, я уж хз кому он там чего должен )

Народ ..... если я правильно разобрал довольно мутный текст, то моё ИМХО - самое полезное оружие для Скурджей (в качестве антитанка) - это Hayvire Blaster ...... по крайней мере по 2+ можно поразить технику, а дальше - как повезёт с броском ........ думаю с 4х выстрелов - хоть 1-2 могут быть печальными для цели !

Нет, ты не прав. Убить 4мя выстрелами, пенетрящими на 6 - это сложно. А кому нынче страшен гланс? Тем более что хит лэнс стоит на 2 очка всего дороже

Я просто смотрел с точки зрения боевой устойчивости отряда ....... чем с большей дистанции поражена цель - тем меньше шанс отгрести в ответку !

хотя - тут не факт .... дальнобойность с Бластером отличается всего на 6 дюймов ..... но и эта дистанция - ЕСТЬ стандартная дистанция движения всех ИМПЕСКИХ соперников ..... почему бы и не попробовать в тестах

тем более, что тот же бластер делает гланс чаще всего на 4+, а пень - на 5+ ....... а Выше упомянутый бластер - делает гланс на 2+ и пень - на 6 ..... как бы три шанса поразить цель - немного меньше, чем ПЯТЬ шансов !!! (особенно учитывая полную независимость от толщины брони у цели)

а то что гланс не страшен, ещё не факт ...... можно подумать ято все на таблицу взрыва только шестёрки выкидывают.

:boyan:

Мне вообще кажется, что основная задача ДЭ и сводится к лишению врага подвижности, чтоб потом просто рвать его по частям ..... так что от гланса всё же есть польза - хотя бы в простом обездвиживании целей ...... из стоячей консервы - хочешь не хочешь, а вылезти придётся !

Изменено пользователем Nikey72

тем более, что тот же бластер делает гланс чаще всего на 4+, а пень - на 5+ ....... а Выше упомянутый бластер - делает гланс на 2+ и пень - на 6 ..... как бы три шанса поразить цель - немного меньше, чем ПЯТЬ шансов !!!

тут все решает стоимость отряда

смотри сам- чтобы эффективно работать хайварбластерами, их надо брать 4 штуки, это значит , что надо брать полный 10 рыльник скурджей, а это 220+60=280 очей.

для меня намного эффективней выглядит отряд из 8 труборнов пешком с 4 бластерами- 156 очков.

И ещё один вопрос в тему !

судя по ТТХ - в армии ДЭ всё те же Арлекины , со всем набором опций, в виде Шэдоу Сира и Шута Смерти ...... Так как тогда реализована идея Вуали Слёз у Сира ??7 Ведь Дарки не привечают псайкеров по определению .....

Написано про какие то особые гранаты - значит они только в ХтХ работают, или есть и дистанционное влияние ???

Какая дальность этой хрени которую вы тут обсуждаете? Просто как неркон скажу что глансы не панацея иногда есть контакт а иногда 4 хода гленсов а машинке то по фен шую. хотя да ДЭ компенсируют глансы скоростью они могут отойти быстрее.

для меня намного эффективней выглядит отряд из 8 труборнов пешком с 4 бластерами- 156 очков.

Не спорю, но тут вопрос о мобильности отряда ..... ведь Скурджи - по сути диверсанты, а не линейная пехота. А спец подразделения всегда дороже простых смертных !

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Какая дальность этой хрени которую вы тут обсуждаете? Просто как неркон скажу что глансы не панацея иногда есть контакт а иногда 4 хода гленсов а машинке то по фен шую. хотя да ДЭ компенсируют глансы скоростью они могут отойти быстрее.

Тут не поспоришь, потому что если б небыло Д6 - игра бы превратилась в шахматы, а значит и правила были бы другие.

Разброс вероятностей всегда есть. Можно случайно и гротом ЛандРейдер накрыть .... МОЖНО !!! - дайте ему только клешню подходящую !!!

:D

Изменено пользователем Nikey72

Не спорю, но тут вопрос о мобильности отряда ..... ведь Скурджи - по сути диверсанты, а не линейная пехота.

у дарков все- диверсанты :)

и по бэку и по статам )))

Нууууу ..... Значит ЭТИ - самые диверсантисные из них !!!

Просто когда то поигрывал в Наполеоновские войны ..... и с тех пор уяснил, что порой даже булавочный укол в подходящее время - может принести потрясающие плоды.

Вот и эти ребята мне нравятся, но пока никак не могу определиться с закачкой. Та же версия Болт Дрилла с четырьмя сплинт пушками - НА БУМАГЕ выглядит внушающе ! Вот только в жизни - они не сыграют - по моему.

Та же версия Болт Дрилла с четырьмя сплинт пушками - НА БУМАГЕ выглядит внушающе ! Вот только в жизни - они не сыграют - по моему.

тут проблема в том, что они хорошо сыграют против определенных юнитов, н-р, монстров и плохо против обычной тактички или 50-ти рыльника ИГ )). А теперь с монстрой у дарков могут отлично бороться и обычные воины, за счет поголовного пойзона. Вот и выходит, что скуржи как -то "не помещаются" в 2000 очков.

Изменено пользователем Underoak

кто-нибудь из знающих английский посмотрел уже пятую часть видео ? там про правила речь идет. Какие там основные моменты оговариваются (кроме того что очень быстрые и пейнтокенов)?

кто-нибудь из знающих английский посмотрел уже пятую часть видео ? там про правила речь идет. Какие там основные моменты оговариваются (кроме того что очень быстрые и пейнтокенов)?

а то, что стеклянные, не сказали?? :D

в таких интервью обычно все тихо/мирно/фаново...как и их репорты в дварфах.

А теперь с монстрой у дарков могут отлично бороться и обычные воины, за счет поголовного пойзона.

имхо варриоры наименее конкурентоспособный слот трупсы теперь. каких либо причин брать их в ростер я не вижу (ну, кроме того, что у всех их по 60 морд наберется).

Как ни странно байки легко уходят из под чарджа после того, как отстрелялись

8 с чем-нибудь дюймов + 6 движения в фазу ассолта, кстати, да, больше стандартного чарджа.

Но мне кажется, им больше стрельба страшна - какой-нибудь комбат сквад на сдачу тупо с пяти болтеров сдует, если риверы не под турбобустом. А если они стреляют, то они точно не под турбобустом...

Байки скорее всего будут использоваться как стратегический резерв ..... или как последняя соломинка на спине верблюда (если доживут конечно).

Они не устойчивы ни к схватке, ни к стрельбе (как впрочем и Крафтворлдовские) - значит они будут как скальпель в руке хирурга - в нужном месте в нужное время !

НЕ БОЛЕЕ.

Честно говоря мне и Вичи как то странно смотрятся - всего 2 спец оружия на 10 рыльник ..... (или 20 сисьник - кому как больше нравится). Теперь они ещё больше стали зависеть от лидера отряда, да и бластеры забрали !!! Грустно !

Ощущение такое, что сделали ставку на те модели, которых нет у многих игроков - т.е. ПОКУПАЙТЕ люди новое ВСЁ !!!

Старое играть типа не будет.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...