Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я играю не за дэ а за хсм и щас за иг доиграл. как то непривычно играть против дэ и ощущать что твоему рейдеру\руссу ничего не угрожает

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они скучные... Что правда, то правда. И кстати я приглядываюсь к хордс и вармашине... В поисках минек на роль враксов)

Добрый день :)

А можно об этом поподробнее?

Что есть из описания враксов?А тоу меня только табличка со статами=(

Можно изображения предпологаемых миниатюр для использования?

Заранее спасибо :)

Что есть из описания враксов?

У враксов один пейн токен сразу (ФнП) и два 4+ пойзон-ццв. И цена в 2/3 Серого охотника =)

Могут брать дарковские "огнеметы"- (бывш. деструктор), могут брать транспорт, могут иметь "сержанта" с набором разных ццв.

Ща даж арт найду в треде.

Изменено пользователем Hide

Кстати, концепт. Опасный, но эффективный.

На стол выставляется сферический архон в вакууме с не менее сферичискими враками (в количестве 3-5 штук). Рядом стоит не менее сферический Рейдер с инкубами. На первый ход Архон отджойнивается от враков, забирает пэйн-токен и лезет в машинку к инкубам. Враки идут гулять (в какой-нибудь близстоящий Веном). И доброта этому миру.

Кстати да, интересный вариант. Так можно не брать гомункулов и играться со слотами. Хотя без гомункула враксы не в трупсе, а элита и так забивается. Но теоретически можно брать, скажем, спецчара и архона, и ими же перебросить токены куда нужно. Ну или просто взять одного гомункула, чтобы враксы ушли втрупсу, и на остальных гомункула сэкономить в пользу 3х враксов :) 20 очков это же мегаресурс :) и домашний ниочемный скоринг есть.

Вообще, основную проблему (и цель) новых ДЭ я вижу в уничтожении вражеского дальнобойного антитанка. Ибо убивать его придёться не иначе, как стрельбой. И вот эту тему надо будет хорошенько покурить, получше вчитаться в кодекс и посмотреть возможные способы борьбы.

мне в этом плане очень нравится бомбер с лэнсом 9 силой. дорогой, конечно, но зато и транспорты вскрывает увереннее и антитанк злее, и пехоту раскатать ракетами может. на варсире был репорт где чувак с тремя войдами выиграл у бладов на танках (3 баала, 3 преда, 6 разорбэков). Ну и, опять, же байки с хит лэнсами чето могут

Изменено пользователем KOP

Ракс, а ты не пробовал возить воинов пачкой из 5 в веноме с 2 сплинтерк пушками или 10 рыл со сплинтерк пушкой в рейдере со сплинтер раками (разница в цене между первым и вторым в два раза примерно. правда во втором случае несколько больше выстрелов и реролл ту хит)?

Получается именно так. Зато есть портал и массовый дипстрайк техники... (у бомбера и файтера встроенные, у остальной докупаемые или идущие нахаляву с Сиськусом)

Работает как край стола, из которого по резервам можно выходить всем кроме техники. Выглядит как шаблон, который может носиться гомункулами и архонами, кидается в шутинг фазу вместо стрельбы (не из транспорта). Цена в 3.5 фаерворриоров :)

Вообще конкретный вординг известен только в пересказе, а не в твердых слухах (лично мне)

У враксов один пейн токен сразу (ФнП) и два 4+ пойзон-ццв. И цена в 2/3 Серого охотника =)

Могут брать дарковские "огнеметы"- (бывш. деструктор), могут брать транспорт, могут иметь "сержанта" с набором разных ццв.

Ща даж арт найду в треде.

Арт бы очень хотелось увидеть :)

Вопрос по пойзон оружию, объясните пожалуйста последовательность боя с его использованием, кому не трудно :)

Стоит ли использовать талоса/кроноса(?) ?

Арт бы очень хотелось увидеть

Я чего-то туплю, не нашел :) Но постили - такая штуковина полумеханическая

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Вопрос по пойзон оружию, объясните пожалуйста последовательность боя с его использованием, кому не трудно

Эм, в каком смысле? Кидаешь на ту хит, ту вунд, потом идут сейвы... как бы так :) Только на ту вунд фиксированное число, и можно делать реролл броска, если сила больше или равна тафне цели.

Можно еще так пояснить последовательность боя, может ты это имел ввиду: берешь пойзон оружие, втыкаешь в противника, смотришь как он смешно корчится и умирает. Элегантно и не нужно обладать грубой силой спейсмарина, чтобы размахивать варварским цепным дрыном

Стоит ли использовать талоса/кроноса

It depends, как говорят англосаксы. Так вполне себе юниты, не мандрейки всякие.

Я чего-то туплю, не нашел :) Но постили - такая штуковина полумеханическая

страниц с гротесками и враксами не обнаружено там, о чем здесь вслух не говорится))

единственная картинка на данный момент - в главе, которая повествует нам о союзе Тау и ДЭ (конкретно с ковенами гомункулов).

Тау потом конечно пожалели об этом, но было уже поздно...

...здесь должен быть демонический смех...

на картинке ничего полумеханического не обнаружено. На мой взгляд, враксы похожи на многие юниты расы Алхимиков Дирза из Конфронтации.(воины, гибриды, арбалетчики.)

Изменено пользователем Underoak

страниц с гротесками и враксами не обнаружено там, о чем здесь вслух не говорится))

Я точно помню кто-то постил арт с враксом... у его были механические руки и на голове что-то вроде фехтовальной маски :) Вроде нового шлема на одной из моделек вичей.

А вообще враксы, поелику создания больного воображения, могут выглядеть как угодно... тут простор для конверсий. Scrap-build infantry, так сказать :)

ЗЫ: Черт! ну был же арт, я ж его видел! Доктор, меня вылечат?

Ракс, а ты не пробовал возить воинов пачкой из 5 в веноме с 2 сплинтерк пушками или 10 рыл со сплинтерк пушкой в рейдере со сплинтер раками (разница в цене между первым и вторым в два раза примерно. правда во втором случае несколько больше выстрелов и реролл ту хит)?

Сплинтер рак вроде действует только на пистолеты и винтовки (хотя могу быть неправ). 10 вориоров с 1 СК на Рейдере тестил - неплохо) (правда, без сплинтер раков). Но отряд весьма специфический. Низкая мобильность (из-за невозможности стрелять с борта машины, проехавшей на 6-12") расстраивает.

5 труборнов с 2 СК на Веноме с 2 СК вещь интересная, но она занимает очень вкусный слот элиты, где есть сочные инкубы и не менее сочные бладбрайды (хотя вместо последних можно и обычных вичей взять). Хотя такой юнит попробовать можно, вроде ВонДен собирался им играть.

ЗЫ: на самом деле, хочу как-нибудь попробовать арлекинов.

ЗЗЫ: вообще, сегодня врядли, но завтра буду тестить.

а что скажете про способие маленьких труборнов на веноме с букетом бластеров, как суицидный антитанк по типу ИГшного? жалко, что не мельта

а что скажете про способие маленьких труборнов на веноме с букетом бластеров

Мое имхо - они нужны, ибо антитанка нехватает (и почему вичи больше бластеров не берут?). Слот только жалко. Есть еще фаста, там риверы, но их на всех не хватит, плюс в фасте еще и бисты есть, например, а у риверов. В труборнах два кп, зато второе кп умеет из двух сплинтер-кэнонов стрелять.

а что скажете про способие маленьких труборнов на веноме с букетом бластеров, как суицидный антитанк по типу ИГшного? жалко, что не мельта

Дорого. Слот элиты. 16 фаерварриоров за 4 ленса на 18 это конечно не так плохо, но отряд одноразов как драконы, и близкор не такой живучий как 5 драконов на серпенте.

Дорого. Слот элиты. 16 фаерварриоров за 4 ленса на 18 это конечно не так плохо, но отряд одноразов как драконы, и близкор не такой живучий как 5 драконов на серпенте.

Все верно. Но что делать? Зато не надо в 6 дюймах падать рядом с транспортом...

Извините а Веном как выглядит?

По конструкции тот же Рейдер?Или несколько иные формы?

И вопрос по бистам-какие там подставки?Кавалерийские/байковские? (можно узнать длину/ширину?)

Подобрал неплохую миню для конверсии а подставка мала...Думаю может быть просто не тот размер подставки...

А можно еще подробностей об использовании/закачке труЪ борнов? :rolleyes:

дорого по сравнению с чем? помойму вполне, по цене сравнимы с аналогами, даже ИГшными

150+ птс(и 2 кп+слот элиты) за 4выстрела, 3 попало, 1пень полгленса - немного.И это без учета возможного кавера.

Те же труборны с двумя лансами. 5 тушек, два ленса - 110. Не одноразовы.

Или просто раваджер с 3 ленсами.

Все-таки суицидники, которые не могут с хорошей вероятностью убить цель - плохие суицидники. А у этих нет ни ап1, ни 2д6 пробивания. Разница в дальности для суицидного отряда маловажна, а хит ленсов труборнам не завезли.

Или просто раваджер с 3 ленсами

А оно слот хэви и тоже одноразовый - 10AV опентоппед. Когда есть бомбер, например. Хотя я не утверждаю, что равагер УГ, конечно. Просто сравнивать суицидных труборнов с равагером как бы смысла не имеет - они не конкуренты.

Трубуорны могут быть дайрами с вечным блейдстормом и реролами ту хит (Раки дают сплинтер вепону рерол, сплинтер вепоны в армори описаны). Это кандидаты на приличный дрилл, осталось придумать как их укрепить супротив ведра антитанка ^_^

Если нет, то просто 3 парня с пушками на веномочке. Мне нра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...