Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

машина для убийства практически всего готова.

убить все с 3 силой.

практически угнать за 60 секунд.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть к поголовному пойзону, фастовости и мельталэнсам, куче ФнП и ФЧ не хватает самую малость - фистов с 10-й силой и рендинга с 5-й?

Я подобного не говорил не перевирайте мои слова.

Кстати, а что вы скажете за Лелит?

Мегаперсонаж, который с чарджа убивает 3 мара

Я подобного не говорил не перевирайте мои слова.

Я просто спросил.

Мегаперсонаж, который с чарджа убивает 3 мара

В ответку, скорее всего, не получает ничего. И мары проходят лидак по -3.

И вряд ли она будет совсем одна.

Изменено пользователем NoMeKop

Мефистон всё испортил...( Раньше довольно круто было иметь 11 павер атак даже 3 силой. А сейчас есть товарищи с 6 с префердом и 10 силой по 7 ине. Беда.

В целом девушку считаю удачной, ею будут играть, тем более модель красивейшая. Но до уровня самого популярного чойса хку ей далеко.

Мне кажется тут у некоторых людей каки-то комплексы связанные с кодексами БА и СВ) Причем тут Мефисто? Когда есть более дешевый архон?

Мне кажется тут у некоторых людей каки-то комплексы связанные с кодексами БА и СВ) Причем тут Мефисто? Когда есть более дешевый архон?

Я так понял, то теперь если кодекс нидов - это лакмусовая бумажка убогости новых кодексов, то Мефистон это "тест на пригодность новых ХаКу. Типа не можешь завалить Мефа в хтх за одну фазу- неспособие и лузер" =)

Это не комплекс - это аллергия.

Сколько стоит суккуб , а сколько архон? Я не разберусь никак, а то выходит пока полное убожество первого.

зы.

Типа не можешь завалить Мефа в хтх за одну фазу- неспособие и лузер

Добавь сюда волчьего лорда. И да, ты прав. Прикольно когда одна модель может сделать всю игры.

Изменено пользователем 4x_Runa

К слову, двор же можно гонять отдельно от архонта, как ком. сквад см или варлок консил элей?

Просто порадовали Слайсы или как там этих змееподобных. За сотню очков 3 тушки с ведром стрельбы и рукопашных атак, и с нехилой живучестью...

Изменено пользователем Rai

архоны весьма бюджетны, 13 ФВ за столько радости. Тут и 8 атак и 2++ итд. Сказска :) Но мефа за фазу не убьет :(

К слову, двор же можно гонять отдельно от архонта, как ком. сквад см или варлок консил элей?

Просто порадовали Слайсы или как там этих змееподобных. За сотню очков 3 тушки с ведром стрельбы и рукопашных атак, и с нехилой живучестью...

Можно, походу. Только у Сслайфов лидак 3-й. Одного убил, и усе.

Ну тогда можно и с архонтом погонять бюджетным, или с гомункулом. Или выдать в отряд медузу) Огнемет перед чарджем тоже пригодится.

Или со Слискусом, бэка ради)

Ну тогда можно и с архонтом погонять бюджетным, или с гомункулом. Ии выдать в отряд медузу) Огнемет перед чарджем тоже пригодится.

Двор можно брать только Архонам (включая Векта и Мэлис). Гомункулы и прочие туда лезут только как второе ХаКу приджойненое.

В таком случае, есть хтх отряд в усиление архону - 5 Ур-Гулов за 75 очков. 20 атак 4 ВСом 5-й силой по 6-й ине с чарджа. Жаль только, не поварешками.

Как бы если вы берете свиту, то каждого должно быть как минимум 1. То есть базовый отряд уже 75 очков

Насчет спецчаров: по моему скромному мнению популярны будут Слискус и Барон, в первую очередь из-за плюшек. Также Ракарт и Вект. Прочие персонажи, будут браться чиста па фану для души. Да, кстати, "минимум 1" убивает всю полезность Двора Архона. Опять же имхо. Дали бы возможность отравлять (в смысле вунды на 2+) павершашку/агонайзер/хаскблейд хоть какой-о смысл бы появился. А так лучше уж архона с инкубами или вичами гонять.

Изменено пользователем That Guy

Их модели разве есть? Это тоже будет влиять на популярность

если их не сделает кто-то как тервигона

Ну гомункулов во многих случаях придется брать вторым хаку все равно. С другой стороны, Слайфы и так имеют фнп. Как вариант, 3 больших парня и медуза - 120 очей, как самостоятельный отряд всех по одному, а слайсов - трое) Хотя это уже не торт, ибо дороже. Архонта можно например с инкубами водить.

Кстати, я правиьно понял, что ламия делает архонту пойзонет 2+ вне зависимости от местоположения самого архонта, и это яд не пропадает со смертью ламии?

Про новых зверьков:

Я вот правильно понимаю, что все преимущество от 5Т clawed Fiend'ов - это если только их и брать, иначе отряд при расчете ран считается как с 3Т. А 5 ран стайки птичек это, конечно, классно, но в результате в отряде банально помрут все бистмастеры, когда у птиц будет еще 2-3 раны(т.к. Clawed Fiend'ов не большинство==> считаем раны по т3). Так?

Про ламий:

а там точно вординг что она делает себе и архону? У тех же слифов оружие тоже пойзоновое, а где-то пробегала фраза, что ламии бафают именно "все отравленное оружие в отряде"

Изменено пользователем DANned

Про новых зверьков:

Страшный зверь только один на мастера. Поэтому только N мастеров с N зверьми и никаких птичек, чтоб Т5 был.

бесполезна. Архон берет лишь одну пойзон пуху - веном блейд. Он уже на 2+ вундит, а сплинтер пистоля ради брать...нуууууу неее знааааююю

архоны весьма бюджетны, 13 ФВ за столько радости. Тут и 8 атак и 2++ итд. Сказска

Это хуже того, что имеем сейчас )). Остаюсь с мнением, что в таком виде не нужен. Будет ли нужен со свитой или в дополнение к инкубам - посмотрим, но сомневаюсь.

А вот барон - просто душка )). Правда, в трупсу все же не переводит геллионов, но все равно очень приятный парень. Ну и 6 сила на чарже - хоть кто то должен уметь убивать танки )).

Вичи новые нравятся, вполне себе отряд, по моему, не враксами едиными жить будем.

От арканы глаза разбегаются, но как и раньше, вся она на грани/за гранью полезности. Очень жаль.

Бисты радуют. уже прям и вижу - одна рана на финда, 2 е простые - на сворму, остальное - в 4+ инвуль). как минимум, весело. И не такой изи кп теперь.

В общем, впечатления очень противоречивые. Где то очень круто, в целом разнообразно. В другом месте оверпрайс, в третьем надуманное правило.

а может шестерка через год?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...