Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гомункул?

я правильно понимаю, что объединяясь с отрядом они передают ему фнп, за счет свободного пэйн токена?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кодекс ни о чем. фановым фанерам пойдет а так толком ни о чем.

разочарование но бек прописан хорошо.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гомункул?

я правильно понимаю, что объединяясь с отрядом они передают ему фнп, за счет свободного пэйн токена?

в принципе да, гомункул. правда он отбирает флит, дает КП, стоит недешево. я вижу смысл катать его в лодке с инкубами и архонтом, но для вичей кмк это не слишком интересный вариант.

Изменено пользователем _Ustas_

Почему? Возьмем например 10 вичей, одна с агонайзером, 2 - с оружием которые D6 ударов дает. В очках это 150. Против них 10 серых (150 очей) (самые имхо злая трупса) Ессно исходим из того, что вички первыми асолтят. Сначала стреляют из пистолей:

20*0,66*0,5*0,33 = 2,178 осталось 8 волков

потом атака:

32*0,5*0,33*0,33+4*0,5*0,5 = 2,74 осталось 5 волков

Они бьют в ответку:

15*0,5*0,66*0,5 = 2,48 Ну пусть осталось 7 вичей

Дальше:

17*0,5*0,33*0,33 + 3*0,5*0,5= 1,67 Осталось 3 волка

6*0,5*0,66*0,5 = 0,99 осталось 6 вичей

15*0,5*0,33*0,33 + 3*0,5*0,5 = 1,56 осталось 1-2 волка

Дальше можно не продолжать. Это я не учитывал наркоту (которая статс все-таки не так уж хило повышает). И постоянные тесты на лидерство проигрывавших волков.

+ волки намного крепче ванили. про остальную трупсу я и говорить не буду. несчастные демоны должны плакать от эльдар (сыграл проксями недавно), тираниды и тау тоже. Князья демонов (для многих - любимый хаку у космодесантников хаоса) имеют неплохой шанс умереть от любого залпа трупсы, которая ради этого из транспорта даже не вылезет.

Я не собираюсь никого убеждать, просто мне кажется что частично имеет место эффект несбывшихся мечтаний.

А бэк и миньки супер!

Люди! >(' 4BS это же очень хорошо(угадали, я за тау играю), 5-6I и хороший WS!!! :rtfm:

КАК С ТАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО АРМИЯ СЛАБАЯ!!! O_o

Да ещё и оружие хорошее

реально в кодексе мне смущает рендомность наркоты- она искривляет мат ожидание O_o

а МатХамерные войны уже идут у мня на бумаге

потому хотябы 20-30 игр бетатестов дадут мне ответ

к скати где почерпнуть самые последние слухи...поделитесь ПЛС

в принципе да, гомункул. правда он отбирает флит, дает КП, стоит недешево. я вижу смысл катаеть его в лодке с инкубами и архонтом, но для вичей это не слишком интересный вариант.

да.. я как раз про инкубов. На вичей его тратить как то не комильфо..

2 Дитрих.. угу 10 голых серых, против укачаного отряда вичей.. 5.

демоны раздерут дэ на кусочки. хсм пересбивают облями и дефами и отлешат по самые гланды. волки нечто подобное. бладам разве что больно. иг относительно.

на кп просто дэ сливают по факту на остальных миссиях им стало сложнее жить

те же больные места при учете того что многие сильные места урезали. так и живем

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ditrih, мне жаль, но у тебя ошибка в расчетах.

в принципе да, гомункул. правда он отбирает флит, дает КП, стоит недешево. я вижу смысл катать его в лодке с инкубами и архонтом, но для вичей кмк это не слишком интересный вариант.

гомункул флит не отбирает. он джойнится на начало игры и потом гуляет дальше, оставляя токен в отряде. постреливает снайперкой или там с шаблоном бегает. и чем более злом уотряду он дает фнп, тем больше толку от него, конечно.

Меня больше интересуют реальные битвы а не бой СМ чаптера "СФЕР.кон.ИМПЕРАТОРА" с кабалой "Сиреневого насоса"

Волки да это явная проблема как и ИГ.

ревагер наказывает все еще дефайлер окупаясь)

поподробнее про демонов) они научились флитовать и доганяют эльдар?

он джойнится на начало игры и потом гуляет дальше

не верю <_< это прос...р хода

Изменено пользователем Kerl_Anderson

финды да. при учете хороров и вообще целей миссии и при учете нынешних толп дэ сильно они точно не разбегутся

Кстати, Сиськус же дает дипстрайк всем летунам включая равагера... Тэк может прокатить одноразовая лэнсосмерть?

не верю dry.gif это прос...р хода

ход не теряется. его можно отсоединить при выходе из транспорта перед непосредственным чарджем. но это про...р самого гомункула.

Кстати, Сиськус же дает дипстрайк всем летунам включая равагера... Тэк может прокатить одноразовая лэнсосмерть?

ланс не мельта. трех хватает далеко не всегда. да и тактического смысла в этом маловато.

Изменено пользователем _Ustas_

не верю <_< это прос...р хода

а в чем просер хода? вроде, всегда есть возможность отцепить гомункула. да можно и не отцеплять если проблема..

цена и итоги оного намекают что тыы гадишь сам себе

а в чем просер хода? вроде, всегда есть возможность отцепить гомункула. да можно и не отцеплять если проблема..

вы вообще о чем??! O_o

гомункул не может оставить свой токен на отряде после отсоединения, он забирает его с собой.

вы вообще о чем??! O_o

гомункул не может оставить свой токен на отряде после отсоединения, он забирает его с собой.

ну ознакомьтесь с новым кодексом. sharing the pain

Дитрих, ты не учитываешь, что нынче волки ходят со знаменами. Откуда 20 выстрелов?

Да сорри, привык к болтерам ))) 1 волк лишний в живых остается.

Насчет знамени - это уже будет выше 150 очков. Потом я в одном месте эльдарам потери округлил в большую стоимость, не учел эффект наркоты, не учел тесты на лидак волков. Поэтому не думаю что это так критично. Кроме того я для примера специально выбрал трупсу с 3+ сейвом, контратакой, доп. оружием ближнего боя. Согласись, но остальная трупса в игре в данной ситуации будет выглядеть еще бледнее.

Хм.. 150 это конечно забавно, но где ты таких волков на столе увидишь? все же надо наверное исходить из реальной компоновки отрядов.

Хм.. 150 это конечно забавно, но где ты таких волков на столе увидишь? все же надо наверное исходить из реальной компоновки отрядов.

Да понятно, что это все фигня на бумажке. Я просто попытался показать что вичи очень хорошие рукопашники. Вот и все

Чтобы бы все было как у тебя на бумажке, все отряды вичей должны долететь до оппонента и вскрыть перед этим транспорты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...