Kerl_Anderson Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо людям не играющим за ДЭ которые убеждают что кодекс не УГ... и вообще мы бладов, волкоф и иг собираем только для полочки Перехрестись у него в "секонд едишен" 4 была и щас 4 Кто читал визуальное описание вреков что это за упячки? Пока вижу их в образе новых гв гулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кто читал визуальное описание вреков что это за упячки? Похожи на зомби с железными клешнями и закрытыми шлемами. Ссылка Я думаю использовать этих ребят. В этой теме была ссылка на конверсию враксов, на бурговских форумах уже вовсю лепят их из гулей/зомби/флагеллянтов етц. А вообще по бэку гомункулы враксов даже из тау делают, так что здесь можно оторваться по полной: взять за основу орков, например, или даже гаунтов каких-нибудь =) Изменено 25 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо людям не играющим за ДЭ которые убеждают что кодекс не УГ... и вообще мы бладов, волкоф и иг собираем только для полочки а не играть за новых и говорить, что кодекс уг, это не то же самое? <_< слабый аргумент ащета Кто читал визуальное описание вреков что это за упячки? Пока вижу их в образе новых гв гулей. да зомби и есть, с большим простором для фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Возник вопрос-из чего конвертить веном? Раньше он делался из Вайпера и рейдера.Но рейдер переиздали,и жаль кромсать такую красивую миниатюру. Посоветуйте чем заменить старый рейдер в этой конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и чего - же нет у бладов, кроме шторм -рейвена? у нидов все конвертится из уже имеющегося, самая конвертабельная армия наравне с орками . и давайте вспомним, насколько быстро выпустили нидов, а ДЭ начали "делать" в 2008. Кажется, я тебя не так понял. Думал, речь про выпуск НОВЫХ минек, обновление ряда, все такое. А если ты про "несуществующие" модели и их присутствие в кодексе, то да, тут дарки пока лидируют. Хотя, ИМО скоро все (или почти) им довыпустят! Тем паче, касательно сильных юнитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Похожи на зомби с железными клешнями и закрытыми шлемами. Я думаю использовать этих ребят. В этой теме была ссылка на конверсию враксов, на бурговских форумах уже вовсю лепят их из гулей/зомби/флагеллянтов етц. тогда должны подойти и хаоситские мародеры, и вот такие парни, точнее их тушки (гибриды и арбалетчики) http://www.ludikbazar.com/index.php?cPath=...t=4a&page=2 внизу страницы у них как раз есть маски Изменено 25 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а вот интересно, что считается за юнит при получении токенов? за индепа дается отдельный токен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фил Келли,Джэс Гудвин и Адам Троук рассуждают о новых тёмных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли слухи по поводу обновления батлфорса? Или все так же старый и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Батлфорс когда будет то будет новый. Оставлять старый смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 старый батлфорс убрали, нового не анонсировали. думается, в ближайшее время его не будет. а скорее всего, не будет совсем. Подскажите пожалуйста, есть ли слухи по поводу обновления батлфорса? Или все так же старый и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а можно в кратце, про что они там болтают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Про бэк: история элдар и Падение, ну и немного про Кромакактотам, его примерное устройсво, и какие эмо эти дарк эльдары и как они страдают от того что их души медленно высасывает варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) говорили про бэк - что такое коморра и как ДЭ пережили Падение Насколько я понял из беглого английского, эльдары до падения были настолько крутые, что создали собственную ("private") реальность в вебвее (ничего нового), в качестве транспортного хаба (одного из, но самого крупного), и во время падения там спасся цвет эльдарской аристократии (nobles and aristocraty)! Вот это номер, я думал там было гетто для бандитов. Мол, там итак все было для нормальной жизни. Еще раскрыли тайны эльдарской души - хоть дарки и бессмертны фактически, могут делать все, что угодно, их души потихоньку вытекают в варп. Вероятно, чтобы остановить этот процесс им нужна чужая боль и души. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А почему они бессмертны не сказанно? до падения умирали, крафтворлдовские умирают, а с темными что? O_o И не сказали ли они, зачем мандрейки заводят зверушку в себе? желание стать могущественее, или просто ситуация с "вытеканием" души в варп дошла до ахтунг момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А почему они бессмертны не сказанно? до падения умирали, крафтворлдовские умирают, а с темными что? А темные заключают договор с гомункулами, отдают им часть своей души, взамен чего гомункул может восстановить их тело и душу из останков. Некоего архона восстановили из оторванной кисти руки. Ну и живут они пока живет их душа, а чтобы душа не загнулась (ушла к Слаанеш), они кормят ее известно чем. Но с течением времени им требуется ЖРАТ все больше и если "пищи душевной" не хватает то эльдарчег начинает потихоньку стареть етц. Но, опять же, процесс этот обратим. Нажрался душ, боли и страданий пленников - и порядок. Я влюбился в бэк даркэльдар всей душой :) Целый "painpunk" получается. Да, кстати, видео я не смотрел, излагаю на основе слухов о бэке кодекса. Проблема только, что слухи эти я потерял, а ссылка на рапидшаре не работает. Бида, бида. И не сказали ли они, зачем мандрейки заводят зверушку в себе? желание стать могущественее, или просто ситуация с "вытеканием" души в варп дошла до ахтунг момента? Они не одержимые, они как бы существуют между мирами. А насчет стать могущественнее, так у Декапитатора целый аццкий план на эту тему. Изменено 25 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) До падения они вообще как бы в ад на перегруппировку в варп на отдых улетали, а потом перерождались. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Я влюбился в бэк даркэльдар всей душой Та да, если бы бэк учитывался в турнирных таблицах, половина Первопрестольной бы перекрасила маров в дарков) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] "painpunk" Да там и киберпанка как по заказу - имплантированные крылья, многорукие кадавры и вообще боевые наркотики старые-добрые :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Бэк в кодексе имхо класный. Много интереснейших подробностей: вернорожденные, полурожденные, бессмертие, драки с маринами в Коммораге, наемники - ксеносы, выставка трофеев... Ну а насчет неспособия это на мой взгляд зря. Кодекс играет от скорости, маневрирования и первого удара. Кстати в рукопашке на мой взгляд вичи один из самых мощных отрядов в вахе (тем более что они трупса). Главное долететь и умудриться вскрыть скорлупу транспортов противника. В этом да, имеются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кстати в рукопашке на мой взгляд вичи один из самых мощных отрядов в вахе (тем более что они трупса). Откуда такая уверенность? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну а насчет неспособия это на мой взгляд зря. Кодекс играет от скорости, маневрирования и первого удара. Кстати в рукопашке на мой взгляд вичи один из самых мощных отрядов в вахе (тем более что они трупса). Главное долететь и умудриться вскрыть скорлупу транспортов противника. В этом да, имеются проблемы. Классная армия первого удара. Всего две проблемы: долететь и вытащить противника из брони. И первый удар состоялся. (Это была ирония, если что.) P.S. Интересно то, что мнение многих опытных игроков за ДЭ почему-то не воспринимается как обоснованное. Так, «вайн» сплошной. Кодекс-то хороший, сильный. Нам виднее. Мы вот новой ИГ без проблем играем – вам-то что мешает новыми ДЭ играть? (Это тоже была ирония, угумс.) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати в рукопашке на мой взгляд вичи один из самых мощных отрядов в вахе (тем более что они трупса). это мягко говоря не так. ;) даже с хорошей наркотой сломать банальную тактичку получится только на лаке. о чем то более серьезном речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С новой наркотой и фнп будет проще. Тем более эту наркоту здорово бодяжит Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А может мне кто-нить дать ссылку на самые-самые полные слуууухиии :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 остается только придумать хитрый план, где взять на первом чардже фнп. С новой наркотой и фнп будет проще. Тем более эту наркоту здорово бодяжит Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 По крайней мере, у данного кодекса есть один неоспоримый плюс - Нракс перестал пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти