Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Вект таки перехватывает иню на 4+!

[ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ]

Госпадиии, надо ж чему-то порадоваться)

[ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ]

У вичей 1 вич вепон на 5 обычных dry.gif или 1 на 3 в элит вичах

У меня складывается чувство, что рейзорфлейлы все равно круче шарднета с импейлером, не говоря уже про гидрогонтлеты.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно ли я понимаю, что для наркоты делается один бросок на всю армию?

Правильно ли я понимаю, что для наркоты делается один бросок на всю армию?

Да (праввил "у одного дилера оптом-тебе как дрюгу 3.5% скидка")

Да

Единственное, что не понятно - почему там написано, что, мол, эффекты не кумулятивны?

Вопрос: берем трех труборнов с двумя сплинтер-кэнонами на веноме. При движении на 12 дюймов труборны, не слазя с транспорта, сколько выстрелов выдают - 2х4 или 2х6? На веноме понятно всегда по 6.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Torment grenade launcher (на рейдер может ставиться) - это что за штука?

Единственное, что не понятно - почему там написано, что, мол, эффекты не кумулятивны?

Вопрос: берем трех труборнов с двумя сплинтер-кэнонами на веноме. При движении на 12 дюймов труборны, не слазя с транспорта, сколько выстрелов выдают - 2х4 или 2х6? На веноме понятно всегда по 6.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Torment grenade launcher (на рейдер может ставиться) - это что за штука?

Наверно приспособление схожее по принципу действия со Штурмовыми Осколочными Гранатомётами на Лендаках.

При движении на 12 дюймов труборны, не слазя с транспорта, сколько выстрелов выдают - 2х4 или 2х6? На веноме понятно всегда по 6.

Ответ - 0.

Изменено пользователем Grave

Я таки конешно тысячу раз извиняюсь, но мне очень интересно: по вашим впечатлениям, господа садисты эльдарской разновидности, кодекс сложный или просто УГ? Просто на очереди следующие некроны... И если ГВ берёт курс на выпуск кодексов серии ИМБА для Империи и кодексов серии "фановая хрень" для ксеносов, то я лично думаю стоит свои миньки достать из армитранспорта и на полочку поставить как элемент декора. Лет этак на пять) В знак протеста)))

Я таки конешно тысячу раз извиняюсь, но мне очень интересно: по вашим впечатлениям, господа садисты эльдарской разновидности, кодекс сложный или просто УГ? Просто на очереди следующие некроны... И если ГВ берёт курс на выпуск кодексов серии ИМБА для Империи и кодексов серии "фановая хрень" для ксеносов, то я лично думаю стоит свои миньки достать из армитранспорта и на полочку поставить как элемент декора. Лет этак на пять) В знак протеста)))

Кодекс УГ. Внимательно почитав вижу массу неприятных матчапов - необходимость покупки форджевских самолётов для конверсии, и весьма сомнительные преимущества. А вообще после средних тиранидов и более чем средних ДЭ, совершенно непонятно чего добивается ГВ? ИМХО новые ДЭ не нужны в ЕТС команде, да и на турниры 1-1 могут прийти только смеху ради. Странный поступок от ГВ, видимо теперь лет на 5-7 прийдётся поставить 40к на полочку. Последняя надежда на Некронов. Навереное ГВ невдомёк что некоторые люди, как например я, принципиально не будут играть за имперские фракции. Хотя.... Спасибо ГВ хоть в ФБ Дарк Эльфы не так унылы.....

Изменено пользователем korgan80

читаю и плачу, проклятье на голову ГВ, "поставить миньки в знак протеста"- это пять ... нормальный кодекс есть чем поиграть, красивые миньки, есть даже чем порезать хороших парней.

Грэв спасибо кстати за ростер я выиграл мини турнир )))))

а ещё вархаммер это не только павер турниры и етс, многие тут похоже это забывают

и какое это имеет отношение к сабжу? понятно, что можно "фаново фанится по фану" (с) и новыми ДЭ, но можно ли говорить, что от этого кодекс стал лучше? - конечно нет. Раньше был средний кодекс с полудюжиной играбельных юнитов, теперь есть средний кодекс с полудюжиной играбильных юнитов. профит?

Изменено пользователем _Ustas_

Pax, поиграть можно, да. Но при наличии определенного опыта абсолютное большинство моментов очевидно в момент вдумчивой раскурки кодекса. Благо кодекс простой и никаких хитрых комбинаций не содержит.

Ну что, открывайте тему "Тактика игры новыми ДЭ" с потуторасотнями страниц плача... чем вы хуже нидов в конце концов? Изменено пользователем Дракон

Может ,поиграть хоть попытаться?

Отцы сказали, что плюш - значит плюш.

профит?

Бек прописан лучше, всякие там аугментированные многорукие кракозябры, садо-мазо в полный рост и прочее. Мне понравилось.

Вообще, по поводу нытья - никто же не отнимал у нас Волков, ИГ, Бладов, орков с лутасами и банками под полем. Разрывайте всех на здоровье. Или вы обязательно хотели собрать читополомный, единственно верный и санкционированный священной Инквизицией (командованием механизированной Гвардии) ростер-разрыватель, но в стиле ДЭ?

Расслабьтесь, короче, и получайте удовольствие от вархаммера :)

Пятиминутка рекламы:

Спрашивайте в ближайшем магазине - новый кодекс Дарк Эльдар! Новый Кодекс Дарк Эльдар: Про садомазохистов, для садомазохистов!

Опробовал в субботу ростер на 1000 аля ковен. Из двух битв плюш на плюш дарки вышли победителями(во второй битве из потерь глупо подставленый раваджер и 2 воина).

ИМХО не все так плохо.

и какое это имеет отношение к сабжу? понятно, что можно "фаново фанится по фану" (с) и новыми ДЭ, но можно ли говорить, что от этого кодекс стал лучше? - конечно нет. Раньше был средний кодекс с полудюжиной играбельных юнитов, теперь есть средний кодекс с полудюжиной играбильных юнитов. профит?

никто толком ещё не играл, так что выть рано, даже комб ещё толком не придумали, а уже вой. Сколько раз убеждался что плохо на бумаге хорошо играет на столе.

Выводы делать рано. Хотя учитывая тенденции этого форума, один сказал неспособие и стадо повторило.

Для всяких турниров и етсов есть горы маров иг орки и т.д., вот и играйте ими на турнире, а то мы хотим и кодекс интересный и рвать всё и чтоб каждый юнит был паверный. Так не бывает господа. Кто захочет тот будет и дарками побеждать, вопреки всему (есть у нас пара примеров когда вроде бы неспособные армии в руках хороших игроков отлично играют)

Вообще, по поводу нытья - никто же не отнимал у нас Волков, ИГ, Бладов, орков с лутасами и банками под полем. Разрывайте всех на здоровье. Или вы обязательно хотели собрать читополомный, единственно верный и санкционированный священной Инквизицией (командованием механизированной Гвардии) ростер-разрыватель, но в стиле ДЭ?

я вот очень хочу собрать хоть какой-нибудь ростер в стиле ДЭ. вот только в новом кодексе от стиля ДЭ только арт и бэк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...