Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз спрошу у "экспертов" - почему телепорт - дипстрайк? Почему стрелять можно, а флитить нет?)

Так ведь телепорт-это разновидность Дипстрайка.

Страница 95 рулбука.

Some units' special rules allow them to enter play via tunneling,teleportation,flying,or some other extraordinary means.

Ссори,ошибся,насчёт шутинга и флита,да.

Склероз,блин.

Это новый тип вайна, после разбитых ожиданий народ не верит в то, что есть что-то паверное, вот и ищет подвохи во всем

У меня нет ни вайна,ни разбитых ожиданий.

У меня просто нет Кодекса. :(

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, Причем тут портал и дипстрайк??? Телепортация из предыдущего поста- это одно из бэковых объяснений дипсрайка. У ДЭ портал и считается, краем стола для выхода резервов. Так было в предыдущем кодексе. То есть это простой выход из резервов из-за края стола, которым в данном конкретном случае является портал. Дипстрайк-то тут откуда взялся? Дип страйк без скатера, это дипстрайк на маяк или икону

Как я понял портал - это 3х дюймовая полусфера сейчас?

Если так, то довольно бодро выходит. 12+2+3 дюймов, для ленивых - 31 дюйм от своего края стола, 7 дюймах от деплоя противника при питчедбатле, под самым носом на четверти, "уже на месте" на ДОВ.

Довольно мило и очень нагло.

Изменено пользователем 4x_Runa

Как я понял портал - это 3х дюймовая полусфера сейчас?

это все еще трехдюймовый бласт темплейт. сферичность нигде не прописана.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Если так, то довольно бодро выходит. 12+2+3 дюймов, для ленивых - 31 дюйм от своего края стола, 7 дюймах от деплоя противника при питчедбатле, под самым носом на четверти, "уже на месте" на ДОВ.

Довольно мило и очень нагло.

и всего делов-то выиграть первый ход и вывести всю армию на второй из резерва ;)

Ну если задр.... то можно увеличить шанс первого хода. Но вот с резервами беда)

угу, барон с +1 на кубик и вект с перехватом на 4+ ) правда тогда ни пейн токенов до комбата, ни вреков в трупсе...

а с резервами - хз. тут страниц на 100 раньше толпа народу отметилась у которых суккуб с агонайзером стабильно валит по 3-4 марина в раунд =)

Да если судить по комментариям других игроков, то кодекс ДЭ зло. Вон бомбами самолетик вдруг отряд фангов убивает...

Господи, Причем тут портал и дипстрайк??? Телепортация из предыдущего поста- это одно из бэковых объяснений дипсрайка. У ДЭ портал и считается, краем стола для выхода резервов. Так было в предыдущем кодексе. То есть это простой выход из резервов из-за края стола, которым в данном конкретном случае является портал. Дипстрайк-то тут откуда взялся? Дип страйк без скатера, это дипстрайк на маяк или икону

Какой край стола?

Где положил шаблон-там и вылазиш.

Разве нет?

During the shooting phase, a model may drop a webway portal instead of shooting (once per game). After being placed, it functions like a table edge and is both indestructable and impassible.

А читать то, чт оя пишу не модно? Из резерва выходят с края стола. Портал так же считается этим краем стола

В ДЭ портал не нужна АРМИЯ, туда аккуратно влезают бисты, гелионы. Этого достаточно чтобы было ведро гемора у противника. Как я понял ран делать можно перед броском портала.

Да, с резервами беда, тут проср**ся Филипушка. Приход не стабильный.

ЗЫ. Бомбами самолетик действительно может убить отряд фангов ^_^ Просто он слишком дорого выходит, ради одного отряда фангов, с учетом одноразовых ракет.

Изменено пользователем 4x_Runa

Как я понял ран делать можно перед броском портала.

нельзя.

портал - дорогое развлечение для того чтобы использовать его для пары отрядов.

даже гомункулы - и те тоже подорожали, есичо. они теперь "5 фаерворриоров" изначально.

Бомбами самолетик действительно может убить отряд фангов

Если оппонент поставил всех под один шаблон, то да, по статистике они умирают) Жаль, что дураков игроков за волков не часто встретишь)

Изменено пользователем Grave

Если оппонент поставил всех под один шаблон, то да, по статистике они умирают) Жаль, что дураков игроков за волков не часто встретишь)

Может и подставить, если оyb у него все стоят на вершине холма или в не слишком большом элементе укрытия.

Вот как раз СнШ у ДЭ умер. Я пока думаю над ростером герои + инкуби+ 2 элитные вичи + отряд воинов + трупсовые вичи (или же уродцы ,если гомункулуса взять) + 2 самолета и раваджер

Я пока думаю над ростером герои + инкуби+ 2 элитные вичи + отряд воинов + трупсовые вичи (или же уродцы ,если гомункулуса взять)

и все это на джонках??

Ну кроме воинов. КП теперь ещё больше, машин выходит 8! по прикидкам. Но точно по очкам я пока не могу сказать, жду англ. вариант кодекса

Ну скорей всего в джонках,пешком это самоубийство

А я вот над Гелионабатькой думаю с поцаками на досках и скорджи фаста что оч. приятно

А я пришел к выводу, что на фасту просто таки нет очков. Да и платить 130-160 очков за два хит ленса (бластера) это как то перебор.

Вот как раз СнШ у ДЭ умер.

Не затруднит ли благородного дона подробнее прокомментировать свою мысль? ;)

Не затруднит ли благородного дона подробнее прокомментировать свою мысль? ;)

все очень просто. раньше отряд пехоты с двумя лансами стоил от 100 очков. теперь - 230.

Изменено пользователем Yawgmoth

Старый СэШ ДЭ от 6 до 8 отрядов воинов с 2 ленсами. И 3 раваджера.

Теперь у воинов 1 ленс. Забивать ленсами элитных воинов и фастовых скоуроджей - отнимание полезных слотов и фишечек отрядов. Если взять в элиту труборнов, то кто в армии драться то будет?

все очень просто. раньше отряд пехоты с двумя лансами стоил от 100 очков. теперь - 230.

да, но бластер теперь бьет на 18"

т.е., можно парой отрядов воинов на 1-й ход не стрелять, а сходить и пораниться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...