Молодёжный напиток) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а разьве портал это не дип страйк без скаттера O_o Не. Это точка из которой выходят резервы. Ну раньше мне кажется так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Не. Это точка из которой выходят резервы. Ну раньше мне кажется так было. Дык дип страйк это и есть выход из резерва, только с особым мэджиком :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 После дипстрайка не чарджат. После портала чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дак вот в чем собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется? Приведи в тему побольше таких людей и он станет реальностью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется? Ога, ты по-моему один из немногих таких людей =) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется? ну ездил в субботу играть в солдатиков, почитал еще разок кодекс - магазинная копия даже до нас добралась - кодекс мне все еще не нравится =) что тут обсуждать-то особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот как бы люди, которые не читали его, обсуждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это специфический момент. я пока не видел людей, которые бы играли за ДЭ, и которым бы нравился этот кодекс, после того как они его почитали. возбуждение в основном ощущают игроки за Защитников Человечества + те кто кодекс в глаза не видел. правда, в америке это чуть сглаживается наличием формата NOVA и его популярностью среди блоггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется? Может быть... но где их взять то? Говорят некоторые ушли на север к волкам... Yawgmoth, а ты видел людей которые играют за кого то и которым нравится их кодекс? Так что там с порталом и дипстрайком, я просто чего то не уловил момента нахрен технике чарджить после дипстрайка? ну пехоте "особый" дипстрайк из паутины с чарджем, возможным это полезно... но технике, особенно ДЭ у которых шагателей не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Не знаю как в новом кодексе, немецкий я плохо знаю, но по старому из портала не дипстрайкались, а выходили из резерва. Фил зе дифференс ЗЫ. На севере у волков хорошо... И я их кодексом доволен) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Yawgmoth, а ты видел людей которые играют за кого то и которым нравится их кодекс? Блады, Волки, ИГ живут почти без вайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Потому что они плом. Эх, кто б поделился ссылкой на... предельно концентрированые слухи, а то повайнить охота уже =) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 правильно говорил Верденз, у ДЭ по мимо фаз мува, шутинга и хтх, будет еще и фаза вайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Не знаю как в новом кодексе, немецкий я плохо знаю, но по старому из портала не дипстрайкались, а выходили из резерва. в новом для портала поменялось что - его явно можно класть после мува, но нельзя использовать из транспорта, и техника не может из него выезжать. плюс, убрали отсылку на "portal reserves", оставив, впрочем, возможность убирать юниты в резерв вне зависимости от правил миссии. а, ну и сразу в кодексе прописали, что его никак нельзя уничтожить и он считается импасом. ЗЫ. не помню, появлялась она в слухах или нет, но очень порадовала гомункульская пушка S D6, AP D6, Assault 2D6, one use. это, по-моему, просто таки воплощение текущего гейм-дизайна от ГВ :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А чем она тебя порадывала? По мне унылая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Воплощением рандомности, конечно же. Меня лично радует появление в кодексах авиации. Штормравены, валькирии, ДЭ леталки - красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что будет летать у некронов? Осталось ввести водный террейн и флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что будет летать у некронов? Особый летающий монолит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 после сколопендры(подземного флота) придумать что-нить летающее - пара пустяков, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 в новом для портала поменялось что - его явно можно класть после мува, но нельзя использовать из транспорта, и техника не может из него выезжать. плюс, убрали отсылку на "portal reserves", оставив, впрочем, возможность убирать юниты в резерв вне зависимости от правил миссии. а, ну и сразу в кодексе прописали, что его никак нельзя уничтожить и он считается импасом. ЗЫ. не помню, появлялась она в слухах или нет, но очень порадовала гомункульская пушка S D6, AP D6, Assault 2D6, one use. это, по-моему, просто таки воплощение текущего гейм-дизайна от ГВ :) весёлая пушка... Да Орк Стаил просто... а дизайна какого? ну арт с ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Так что там с порталом и дипстрайком, я просто чего то не уловил момента нахрен технике чарджить после дипстрайка? ну пехоте "особый" дипстрайк из паутины с чарджем, возможным это полезно... но технике, особенно ДЭ у которых шагателей не появилось... Шагателей нет,есть Талос. Ну получается,что телепорт ДЭ-это тот же Дипстрайк-только без скатера. ДЭ могут стрелять и чарджить. (ну флит видимо делать не могут-нето жирно будет) Техника через портал видимо непролазит,но вот раньше был Скриминг Джет,-есть ли сейчас-незнаю. А то можно было бы Дипстрайкнутся и техникой. А по мне так Портал-штука опасная. Задержка с выходом может оказаться роковой. Тут надо всё очень тонко просчитать. Я как игрок без опыта рисковать точно не буду. Изменено 17 октября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ещё раз спрошу у "экспертов" - почему телепорт - дипстрайк? Почему стрелять можно, а флитить нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ещё раз спрошу у "экспертов" - почему телепорт - дипстрайк? Почему стрелять можно, а флитить нет?) Это новый тип вайна, после разбитых ожиданий народ не верит в то, что есть что-то паверное, вот и ищет подвохи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти