Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а разьве портал это не дип страйк без скаттера O_o

Не. Это точка из которой выходят резервы. Ну раньше мне кажется так было.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не. Это точка из которой выходят резервы. Ну раньше мне кажется так было.

Дык дип страйк это и есть выход из резерва, только с особым мэджиком :)

Изменено пользователем salem

А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется?

А возможен вариант когда слухи будут обсуждать люди, которые понимают как ДЭ играли и что меняется?

Приведи в тему побольше таких людей и он станет реальностью. :rolleyes:

Ога, ты по-моему один из немногих таких людей =)

Изменено пользователем Hide

ну ездил в субботу играть в солдатиков, почитал еще разок кодекс - магазинная копия даже до нас добралась - кодекс мне все еще не нравится =) что тут обсуждать-то особо?

это специфический момент. я пока не видел людей, которые бы играли за ДЭ, и которым бы нравился этот кодекс, после того как они его почитали.

возбуждение в основном ощущают игроки за Защитников Человечества + те кто кодекс в глаза не видел.

правда, в америке это чуть сглаживается наличием формата NOVA и его популярностью среди блоггеров.

Может быть... но где их взять то? Говорят некоторые ушли на север к волкам...

Yawgmoth, а ты видел людей которые играют за кого то и которым нравится их кодекс?

Так что там с порталом и дипстрайком, я просто чего то не уловил момента нахрен технике чарджить после дипстрайка? ну пехоте "особый" дипстрайк из паутины с чарджем, возможным это полезно... но технике, особенно ДЭ у которых шагателей не появилось...

Не знаю как в новом кодексе, немецкий я плохо знаю, но по старому из портала не дипстрайкались, а выходили из резерва. Фил зе дифференс

ЗЫ. На севере у волков хорошо... И я их кодексом доволен)

Изменено пользователем Grave

Yawgmoth, а ты видел людей которые играют за кого то и которым нравится их кодекс?

Блады, Волки, ИГ живут почти без вайна

Потому что они плом. Эх, кто б поделился ссылкой на... предельно концентрированые слухи, а то повайнить охота уже =) Изменено пользователем Rai

Не знаю как в новом кодексе, немецкий я плохо знаю, но по старому из портала не дипстрайкались, а выходили из резерва.

в новом для портала поменялось что - его явно можно класть после мува, но нельзя использовать из транспорта, и техника не может из него выезжать.

плюс, убрали отсылку на "portal reserves", оставив, впрочем, возможность убирать юниты в резерв вне зависимости от правил миссии.

а, ну и сразу в кодексе прописали, что его никак нельзя уничтожить и он считается импасом.

ЗЫ. не помню, появлялась она в слухах или нет, но очень порадовала гомункульская пушка S D6, AP D6, Assault 2D6, one use. это, по-моему, просто таки воплощение текущего гейм-дизайна от ГВ :)

Изменено пользователем Yawgmoth

Воплощением рандомности, конечно же.

Меня лично радует появление в кодексах авиации. Штормравены, валькирии, ДЭ леталки - красота! :)

после сколопендры(подземного флота) придумать что-нить летающее - пара пустяков, нет?:)

в новом для портала поменялось что - его явно можно класть после мува, но нельзя использовать из транспорта, и техника не может из него выезжать.

плюс, убрали отсылку на "portal reserves", оставив, впрочем, возможность убирать юниты в резерв вне зависимости от правил миссии.

а, ну и сразу в кодексе прописали, что его никак нельзя уничтожить и он считается импасом.

ЗЫ. не помню, появлялась она в слухах или нет, но очень порадовала гомункульская пушка S D6, AP D6, Assault 2D6, one use. это, по-моему, просто таки воплощение текущего гейм-дизайна от ГВ :)

весёлая пушка... Да Орк Стаил просто... а дизайна какого? ну арт с ней есть?

Так что там с порталом и дипстрайком, я просто чего то не уловил момента нахрен технике чарджить после дипстрайка? ну пехоте "особый" дипстрайк из паутины с чарджем, возможным это полезно... но технике, особенно ДЭ у которых шагателей не появилось...

Шагателей нет,есть Талос.

Ну получается,что телепорт ДЭ-это тот же Дипстрайк-только без скатера.

ДЭ могут стрелять и чарджить.

(ну флит видимо делать не могут-нето жирно будет)

Техника через портал видимо непролазит,но вот раньше был Скриминг Джет,-есть ли сейчас-незнаю.

А то можно было бы Дипстрайкнутся и техникой.

А по мне так Портал-штука опасная.

Задержка с выходом может оказаться роковой.

Тут надо всё очень тонко просчитать.

Я как игрок без опыта рисковать точно не буду.

Изменено пользователем dumon157

Ещё раз спрошу у "экспертов" - почему телепорт - дипстрайк? Почему стрелять можно, а флитить нет?)

Ещё раз спрошу у "экспертов" - почему телепорт - дипстрайк? Почему стрелять можно, а флитить нет?)

Это новый тип вайна, после разбитых ожиданий народ не верит в то, что есть что-то паверное, вот и ищет подвохи во всем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...