Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я слышал только про дающий реролл морали войскам в радиусе. Но если есть - это ж замечательно. Заиграет одноразовая псайкероубивалка (сорри, но я не могу грамотно написать название :)) - что может быть подлее, чем легким движением руки убрать со стола консил под фортуной, тирана, Эльдрада, даже самого Мефистона! Главное - удачно добустить поближе транспортом с гомункулом! *ах, мечты, мечты* Чувак,чтобы таким образом унести Мефа или Бояна,нужно как минимум 5 Рейдеров со стакающимися эффектами(что ряд ли),или чтобы оппонентом был Юджин из Екб))))) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Могут тоже что и в старом. Убить первого кто попадётся у них на пути. Но дальше им жить не дадут. Очень сильный отряд в ХтХ,который НАДО ДОВЕСТИ ДО ХтХ. Если они на рейдере-прячь их или скринь другими рейдерами. Их постараются сбить в первую очередь. Вопчем зависит от ГРАМОТНОЙ РАССТАНОВКИ. (Мне 50/50 удавалось их применение) а талосы нонче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Заиграет одноразовая псайкероубивалка О да, заиграет. С ЛД10 у большинства псайкеров, как же. Разве что только против ИГшного псайкер сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Убить первого кто попадётся у них на пути. Но дальше им жить не дадут. Ну, теперь помимо 3+ у них будет еще и фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, теперь помимо 3+ у них будет еще и фнп. С третьей тафной-это не очень облегчает дело( Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) О да, заиграет. С ЛД10 у большинства псайкеров, как же. Я ж писал - в случае наличия штуки, понижающей лидерство. А так да, бесполезный девайс. ЗЫ: хотя да, -1 тож не спасут отца русской демократии. Поторопился я. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, теперь помимо 3+ у них будет еще и фнп. Дело не в ФнП. Просто,никто не допустит,чтобы инкубы начали продвижение сквозь ЕГО позиции вырезая всех кто подвернётся. Да с ФнП-инкубы проживут дольше. Или просто противнику понадобиться больше шутинга чтоб их отстрелить. Что тоже впрочем неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж писал - в случае наличия штуки, понижающей лидерство. А так да, бесполезный девайс. мары проходят 8 лидак без особых комплексов(а с сержантом так вообще). а ты говоришь про 10_1 лидак баяна или мефа) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Дело не в ФнП. Просто,никто не допустит,чтобы инкубы начали продвижение сквозь ЕГО позиции вырезая всех кто подвернётся. Да с ФнП-инкубы проживут дольше. Или просто противнику понадобиться больше шутинга чтоб их отстрелить. Что тоже впрочем неплохо! Можешь сказать примерное кол-во атак,силу,повер випон или нет,атаки лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 От 6 до 8 атак повервепоном, при желании агонайзером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) а ты говоришь про 10_1 лидак баяна или мефа) ну да, признаю, погорячился) Впрочем, есть потенциальная вероятность, что аж в 1ой из 4х игр Меф таки ремувнится *теорхаммер, он такой)))* От 6 до 8 атак повервепоном В первом посте данной темы вообще говоря написано, что атак по базе 3 или 4. Соответственно с двумя ццв - 5 максимум. С чарджа 6 - вряд ли больше. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 От 6 до 8 атак повервепоном, при желании агонайзером) Нот Бэд!Определённо это решающий аргумент в нужность такой связки,как архонт и инкубы.спасибо! миньки нравятся,так ещё и павер в них есть) А вот про талосов в мне что нибудь расскажите? тк купил сегодня талоса(старого)и вот думаю,а стоило ли?) [ Добавлено спустя 29 секунд ] ну да, признаю, погорячился) Впрочем, есть потенциальная вероятность, что аж в 1ой из 4х игр Меф таки ремувнится *теорхаммер, он такой)))* В первом посте данной темы вообще говоря написано, что атак по базе 3 или 4. Соответственно с двумя ццв - 5 максимум. С чарджа 6 - вряд ли больше. наркота,токены мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Емним, писали, что новой модельки не будет (пока?) - поэтому да) А так он вроде как во много остался прежним, дешевым, но теперь с какими-то полезными опциями, вроде спаренного хит-лэнса и бонусных атак. Вообще, слух, в первом посте ж есть слухи с переводом есть ;) ЗЫ: и у него есть меньший брат, который раздает токены, убивая. [ Добавлено спустя 1 минуту ] наркота,токены мб? На наркоте еще выкинуть надо, хотя там все результаты полезные, кроме 3д6 на бег (который скорее всего отряду без наркоты - инкубам - не передается). А токены доп. атак не дают. Они дают ФнП, потом еще ФЧ, а потом до кучи Фирлесс. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 4 по базе, +1 за два ццв, +1 за чардж, +2 за джин блейдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Все как Сигизмунд расписал, оттуда и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нот Бэд!Определённо это решающий аргумент в нужность такой связки,как архонт и инкубы.спасибо! миньки нравятся,так ещё и павер в них есть) А вот про талосов в мне что нибудь расскажите? тк купил сегодня талоса(старого)и вот думаю,а стоило ли?) [ Добавлено спустя 29 секунд ] наркота,токены мб? Талос-он медленный. Для "быстрой" армии-вещь спорная. Для армии Гомунклов-наверное самое то. В ХтХ сломаеш любую машину. Судя по апгрейду-может затачиваться на ХтХ,или на суппортшутер. Но на то и на то сразу-лучше не разбрасываться. И чё-то не понял при чём здесь "Медицинский отчёт" в первом посте. Смотри последний"раскрывающийся текст". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А посылка через портал уже не раьотает,или "Талосы с экспресс доставкой" не валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Омг, а сколько стоят эти имба-Инкубы? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А посылка через портал уже не раьотает,или "Талосы с экспресс доставкой" не валидны? Я кодекс не читал,но там должно быть прописано Какие отряды могут использовать Портал. Если все отряды ДЭ-то это гуд. Но этот гуд будет на второй ход(если повезёт). Ведь как я понял-телепорт ДЭ-это тотже ДипСтрайк-только без скатера. Изменено 16 октября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 22 очка инкубы стоят + очки за главного и апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 По слухам, портал такой же, как и раньше, но может открываться после мува. Однако через него нельзя выводить технику. По факту, стоит на 15 очков дешевле, чем раньше. Выдаётся Архону и Гомункулам. Инкубы стоят на 3 очка дешевле. Вместо шапки у них теперь 2 атаки. Всё остальное такое же, как и раньше (гранат нет). Только Клавекс им не нужен, потому что стоит без меры: с демиклэйвами и обоими экзарх-паверами это порядка 70 очков (при учёте того, что сам Клавекс апгрейдится из инкуба) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Зато Инкубы имеют флит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ему стоит давать только апгрейд для доп атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я кодекс не читал,но там должно быть прописано Какие отряды могут использовать Портал. Если все отряды ДЭ-то это гуд. Но этот гуд будет на второй ход(если повезёт). Ведь как я понял-телепорт ДЭ-это тотже ДипСтрайк-только без скатера. таскать через него все, это уже губураскатывательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пардон, я толи чего то не понял толи техника ДЭ сейчас и так дипстрайки получила? разве нет? нафиг ей тогда портал в паутину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пардон, я толи чего то не понял толи техника ДЭ сейчас и так дипстрайки получила? разве нет? нафиг ей тогда портал в паутину? вот его и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Какая связь между порталом и дип страйком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Какая связь между порталом и дип страйком? а разьве портал это не дип страйк без скаттера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти