Sotov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Проводим аналогию в дизайне. Старые байки имеют такую же "ёлочку" как и форджовый файтер. НО! Новые байки уже более острые и стремительные, с гладкими эльдарскими очертаниями, словно клинки. Так что форджовый файтер смотрится в новой армии - как И-15 рядом с Як-7. Увы, не катит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как изменение дизайна байков сказывается на истребителе? :) Да и сделать разорвинг более гладким раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А мне инкубы с флитом по 22 оч. понравились,мандрейки со стрельбой на пининг,а леталки по 145 оч. просто прелесть и скорджи в фасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А мне инкубы с флитом по 22 оч. понравились,мандрейки со стрельбой на пининг,а леталки по 145 оч. просто прелесть и скорджи в фасте. Ыхыхы, хорошо хоть кому-то мандрейки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ыхыхы, хорошо хоть кому-то мандрейки понравились. Мне кажется их главная фишка будет в ихнем именном товарище которого можно поставить в любое место стола с отрядом без скаттера.Они определенно тактическая едииница , надо дождаться кодекса чтобы узнать их взаимодействия возможные. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мне кажется их главная фишка будет в ихнем именном товарище которого можно поставить в любое место стола с отрядом без скаттера И не смочь заасолтить =( И пострелять (так, вроде, у них стрельба начинается после получения токена, а если ты их так дип страйкаешь, то гомункулуса уже не дашь им). Изменено 15 октября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) И не смочь заасолтить =( Значит как падальщиков пользовать - страховать уже идущие ассолты и получать пейн токены за них. Опять же нет статов чара - только известно что инстант дес на бросок 6 тувунд. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как изменение дизайна байков сказывается на истребителе? :) Да и сделать разорвинг более гладким раз плюнуть. прямопропорционально. у старых байков ёлочка, и у истребителя ёлочка. у новых байков ёлочки нет, логично предположить что и истребитель избавится от этой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как ДЭшный дизайн мопедов влияет на дизайн истребителей? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Истребитель будет выглядеть чужеродно. Кроме того, судя по арту, ГВ (вопреки новому бэку) пыталась сделать леталку в стиле см\хсм - мол как у эльдар, но шипов всяких побольше, углов острых, покрасим в черный - и типа "закораптили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) как ДЭшный дизайн мопедов влияет на дизайн истребителей? X- Видимо каким-то неведомым образом :) Особенно при условии того, что ГВ наврятли будет делать эти леталки в ближайшем обозримом будущем. Ни в 1, ни в 1.5 ни во второй волне их нет, так что, всем страждущим придется осваивать фордж, что сделает армию дороже почти в 2 раза... Видимо от имбы в виде файтеров придется многим отказаться в пользу кроносов/талосов и раваджеров. А я вот сижу, читаю компиляции, и размышляю о тематичной фулл кабал армии, без нежных девушек с арены и без суровых парней из катакомб. Такой приятный ростер нарисовался, прям конфекта! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Истребитель будет выглядеть чужеродно. На фоне мопедов? X- А тандерхок на фоне аттак байков чужеродно не выглядит, часом ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Нет. Они вполне органично смотрятся рядом друг с другом. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Точно так же как и та леталка форджа весьма органично смотрится в армии ДЭ. От того, что ГВ выпустило новые рины - смные мопеды никто переделывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скречбилды из фалконов, лученные валькирии и прочий бред будет смотреться органично рядом с байками, а родной дарковский истрибитель, идеально подходящий по визивигу, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Имхо, слегка законверченое это будет смотреться гораздо органичнее старого рейвена. Как, впрочем, выше в теме уже упоминали. Технику дарков постиг редизайн более глобальный, чем случался со спеймаринами когда-либо. Даже самые древние рины и лендрейдеры, вообщем то, кажутся просто более архаичными версиями современных (что и позволило их обозвать "прехереси"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Это - эльдарский , а не ДЭшный самолётик. На этом, как бы, вопросов по нему быть уже не должно. Стилистика у него как раз эльдарская, а не ДЭшная. С какого ты выдумал, что изменение дизайна мопедов ведёт к изменению дизайна самолётиков - я не знаю, но реальности это врядли соответствует. Можно, конечно, написать свои ценные соображения по этому поводу в ГВ и фордж. Уверен, они прислушаются и сделают всё как ты просишь. Фразы же в стиле "да ну эти официальные модели, давайте валькирии лутить" - это где-то за гранью X- Изменено 15 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Найтвинг, с 2 ленсами и все по визивигу больше к бомберу, как я уже говорил, но его конвертить будет сложно, ввиду необходимости спиливания "серпентовых турбин" и прочего. Всеж, ихмо, разорвинг дарковский проще доделать до бомбера, сделав больше крылья, к примеру, удленнив итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну, лично мне как то без особой разницы. Будут новые истребители и бомберы - куплю армию дареэльдар и буду радоваться красивым моделям. Не будет их - ну так деньги целее останутся. Не выкидывать же заработанные финансы на форджёвое убожество в стиле ёлочка. тоже радость. Да, кого то может быть радует дизайн чуть ли не 15ти летней давности. ни чего не имею против. вкусы у всех разные. Кстати, в новые валькирии иг тоже многие не верили... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Найтвинг, с 2 ленсами и все по визивигу больше к бомберу Вот тут позволю себе не соглачиться - что 2 ленса и 2 пулемета не близко по визивигу к новому ДЭ истребителю? А насчет конверсий - вон у новых рейдеров соплов с запасом. Хотя, не могу не согласиться, что при минимальной доработке найтвинг станет и отличным бомбером (хотя казалось бы - и для феникса только только место на столе появилось) Это - эльдарский , а не ДЭшный самолётик Это, если судить по арту - самый близкий аналог в плане модели. Изменено 15 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Это - эльдарский , а не ДЭшный самолётик. На этом, как бы, вопросов по нему быть уже не должно. А рина СМ. Но всего пара шипов, десяток черепов и немного зеленки - и это уже другой кодекс... Тоесть, ты хочешь сказать, что для отображения "этого" Конверсия "этого" подойдет хуже, чем "это?" Опередили) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А рина СМ. Но всего пара шипов, десяток черепов и немного зеленки - и это уже другой кодекс... Сыграю в КО - см и хсм используют одинаковую технику, а ДЭ и эльдары - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Есть конечно Войд-Драгон, но это исключение. Хотя про наметившиеся параллели, приводящие модельный ряды к альтернативным развитиям одной цивилизации - не я первый заметил. Эта тема привела меня к тому, к стати, что найтвинг у меня таки будет - вопрос в том, какую из машинок (и какой фракции) - станет отображать. Изменено 15 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ДЭ и эльдары - нет Поправка - по старому бэку - нет. А сейчас, судя по арту... Кроме того, в разделе ТЭ на фордже помимо рейвена есть второй самолет, и он какбы намекает. Опять же - опередили) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Войддрагон используют корсары, а не ДЭ. А сейчас, судя по арту... Какому арту? С фига взято, что на арте найтвинг? Впрочем, переубеждать человека, вбившего что-то себе в голову - смысла не вижу. Конверть дальше валькирии в барракуды потому, что у орков дизайн мопедов изменился.:D Изменено 15 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти