Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/10/goa...-eldar-bad.html Статья на колоколе)) В ответ на нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) http://www.belloflostsouls.net/2010/10/goa...-eldar-bad.html Статья на колоколе)) В ответ на нытье) ее содержание в двух словах: "вот все говорят, что новые ДЭ унылы, слабы, оверпрайснуты. а я лично возьму в трупсу 20 гелионов. будет ли играть? - не знаю. но за пару месяцев разберусь. алсо есть пейнтокены, лансы и хитлансы." офигенный ответ, да. :D Изменено 11 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Он тут верно подметил адову полезность копеечного чара барона. Стелс на Гелионы с ним, +1 к очередности хода, трупсовые гелионы. Это все очень даже сильно. Сам по себе гелиона - это 3 атаки 4(Может и 5) силой по 6-7 ине с гранатами. Стоимость марина. Выбор чемпионов прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 было бы странно, если бы на колокольчике написали иначе. болс - это как наш 1-й канал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 было бы странно, если бы на колокольчике написали иначе. болс - это как наш 1-й канал ;) Только тоже самое пишут по всей сети)) На варсире уже вывешивают ростеры) Вообще, большинству кодекс нравится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вообще, большинству кодекс нравится. =) а кто писал , что весь кодекс-УГ? говорилось, что те юниты, которые не играли раньше, не будут играть и сейчас. а если совсем конкретно, то основные претензии к стоимости райдера, скуржей и очень низкой играбельности мандрейков. также не нравится отсутствие ранее заявленного массового аутфланка. И все... кстати, кто-нить знает примерную стоимость гомункулов?? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а кто писал , что весь кодекс-УГ? говорилось, что те юниты, которые не играли раньше, не будут играть и сейчас. а если совсем конкретно, то основные претензии к стоимости райдера, скуржей и очень низкой играбельности мандрейков. И все... У кого-то не будут, а у кого-то будут) Слава богу, даже у нас есть разные метагеймы и люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У кого-то не будут, а у кого-то будут) Слава богу, даже у нас есть разные метагеймы и люди) да что Вы все общими словами отписываетесь?! :) и при чем здесь метагеймы? при создании отряда в кодексе , в него закладывается какая-то идея и должна быть заложена соответствующая тактика. Здесь идея есть, а игровая реализация осуществлена строго наполовину. давайте, к примеру, возьмем мандрейков это аналог скаутов СМ, орочьих коммандос и т.д. Скауты СМ бывают 2 типов- ванильные , для скоринга в руинах, и волчьи-для диверсий, причем они имеют кулак и 2 мельты, т.е.. отряд может использоваться для разных задач, как антипех, так и антитанк. Орочьи коммандос имеют кучу атак ,2 флеймера и выходят , где хотят за счет спецперса. вопрос: для каких задач и как можно использовать мандрейков? скорить не могут, стрелковое оружие имеют через одно место, антитанкового нет вообще, флеймеров нет, гранат нет, цена как у скаутов СМ, рукопашный потенциал слабее, чем у орков. какую задачу они должны/могут выполнить в игре? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Никакую - это фейловый элитный отряд с простым набором USR, безыдейный и бесполезный в своей кавайности (Вай, отряд Иллиданов!). Ну да, я к ним столь категоричен ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Никакую - это фейловый элитный отряд с простым набором USR, безыдейный и бесполезный в своей кавайности (Вай, отряд Иллиданов!). Ну да, я к ним столь категоричен ^_~ ИМХО все элитные слоты ТЭ(кроме вышеупомянутых иллиданов)-это элитные вички и инкубы(поправьте если что не так.Сл вся элита уйдёт на мобильный контрчардж,или в атаку,как вам удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А мне пока кодекс нравится. Многогранный... Плохо, что после выхода нескольких завышенно "паверных" кодексов народ все равняет на них, и не ценит действительно хорошую работу. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А мне пока кодекс нравится. Многогранный... Плохо, что после выхода нескольких завышенно "паверных" кодексов народ все равняет на них, и не цений действительно хорошую работу. Согласен. Уже не терпится его полистать.Что же за новый поворот в истории ТЭ нам приготовили гвшники?) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Лично я, не ища павера, уже наметил себе концепцию из шести веномов и трёх файтеров + сколько влезет байков. осталось дождаться и посмотреть какие будут модели. Может не имба, но зато весело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эх, похоже участь существовать в сравнении с маровскими кодексами будет ждать все остальные армии... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эх, похоже участь существовать в сравнении с маровскими кодексами будет ждать все остальные армии... обидно ДЭ можно сравнить, например, с кодексом Тау - что характерно, результат сравнения останется весьма печальным для ДЭ, только это мало кто поймет - кто и когда таутян на столе-то видел :) а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эх, похоже участь существовать в сравнении с маровскими кодексами будет ждать все остальные армии... обидно Если я правильно понимаю, благодарить за это надо, в частности, недавно покинувшего ГВ г-на Каваторе с его трогательной любовью к космопехам. А кодекс у ДЭ, на мой вкус, получается довольно неплохой. Неплохой, угу. Тотального аутфланга, хотя бы за счет спецчара – да, не хватает, КМК. Было бы стильно. И в целом концепция лёгкой и быстрой армии в стиле hit-and-run не вполне прослеживается. Вообще есть ощущение, что кодекс изо всех сил старались не сделать очередным поломом. Удалось, да. Жаль, что удалось только сейчас, а не несколькими кодексами раньше: было бы намного интереснее. P.S. А новый пластик ДЭ 40К – отличный материал для конверсий ДЭ ФБ. Чем и не премину воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Underoak насчёт орочьих коммандос... ну бурны дороговаты, темболее две в не очень крупном мобе в котором и так орки стоят 10 зубов хотя не чем кроме "разведчика" от обычного парня за 7 не отличаются, куча атак портится хреновой инициативой и не очень большим количеством орков в мобе (ну максимум 15шт... и то я такого не видел обычно 5 пара из которых с бурной и Сникрот...), спец перс спорный, да даст выйти где хочешь и дальше что? не клешни, не палки. Это фоновый отряд. Если орки изловчились ими начать напрягать или пугать, то и с мандреками думаю что нибудь придумаете... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ДЭ можно сравнить, например, с кодексом Тау - что характерно, результат сравнения останется весьма печальным для ДЭ, только это мало кто поймет - кто и когда таутян на столе-то видел :) а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней. С кодексом Тау? И сравнение будет в пользу Тау? Ох, я бы не сказал... «Раваджер», да? Три лэнса в ход с движения? Например. Хотя спорить, наверное, нет особого резона. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С кодексом Тау? И сравнение будет в пользу Тау? Ох, я бы не сказал... будет-будет :) у Тау и с точки зрения соответствия бэку кодекс сделан лучше, и с точки зрения играбельности. просто ежли кто забыл - там планка цен такая же, как в новом кодексе ДЭ, но при этом спецправила органичней вписаны в армию, чем эти несчастные токены и прочая у дарков. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] «Раваджер», да? Три лэнса в ход с движения? рейлган в ход с движения, несколько ходов подряд. благо 13й лоб и закрытая машина позволяют стрелять больше одного раза. 11й лоб и опен-топпед - не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Underoak насчёт орочьих коммандос... ну бурны дороговаты, темболее две в не очень крупном мобе в котором и так орки стоят 10 зубов хотя не чем кроме "разведчика" от обычного парня за 7 не отличаются, вобще-то гранатами + инфильтрация + мув тру кавер ;) куча атак портится хреновой инициативой и не очень большим количеством орков в мобе (ну максимум 15шт... и то я такого не видел обычно 5 пара из которых с бурной и Сникрот...), спец перс спорный, да даст выйти где хочешь и дальше что? не клешни, не палки. да-да, конечно, просто хотя бы иногда нужно думать куда и как им выходить, правда жаль? Это фоновый отряд. Если орки изловчились ими начать напрягать или пугать, то и с мандреками думаю что нибудь придумаете... смотря кого и как, всё ситуативно - но Вам видимо виднее ;) а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней. я думаю и бэк им писать не стоило, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 будет-будет :) у Тау и с точки зрения соответствия бэку кодекс сделан лучше, и с точки зрения играбельности. просто ежли кто забыл - там планка цен такая же, как в новом кодексе ДЭ, но при этом спецправила органичней вписаны в армию, чем эти несчастные токены и прочая у дарков. В плане композиции кодекса – соглашусь. Собственно, я ж неслучайно за Тау заиграл в своё время... :) Но новые ДЭ хотя бы в теории разнообразнее. Не знаю, как на практике будет. рейлган в ход с движения, несколько ходов подряд. благо 13й лоб и закрытая машина позволяют стрелять больше одного раза. 11й лоб и опен-топпед - не позволяют Вопрос цены и места в композиции армии. «Хаммер» очень дорог относительно своих возможностей. И у Тау рельсы есть только в ХС. У Дарков лэнсы – где угодно. Хотя да, вопрос дискуссионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кодексом дарков еще ни кто не играл, а они его уже сравнивают с точки зрения ''играбельности'' товарищи, мы не рабочие, за перевыполнение плана сверху не накинут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вобще-то гранатами + инфильтрация + мув тру кавер ;) да-да, конечно, просто хотя бы иногда нужно думать куда и как им выходить, правда жаль? смотря кого и как, всё ситуативно - но Вам видимо виднее ;) я думаю и бэк им писать не стоило, да? =) какие мы умные... странно даже что Space Marines Кстати, а в сети не всплыл .PDF полный случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Насколько я знаю, пока нет. Кстати, вопрос: у меня имеется два старых батлфорса ДЭ, в плане визивига все будет ок? Особенно насчет рэйдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 какие мы умные... странно даже что Space Marines Кстати, а в сети не всплыл .PDF полный случайно? какой неловкий сарказм :rolleyes: вот всплывёт - тогда можно будет говорить, а то "я видел кодекс - он гавно", смотрится смешно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти