Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.belloflostsouls.net/2010/10/goa...-eldar-bad.html

Статья на колоколе)) В ответ на нытье)

ее содержание в двух словах:

"вот все говорят, что новые ДЭ унылы, слабы, оверпрайснуты. а я лично возьму в трупсу 20 гелионов. будет ли играть? - не знаю. но за пару месяцев разберусь. алсо есть пейнтокены, лансы и хитлансы."

офигенный ответ, да. :D

Изменено пользователем _Ustas_

Он тут верно подметил адову полезность копеечного чара барона. Стелс на Гелионы с ним, +1 к очередности хода, трупсовые гелионы. Это все очень даже сильно. Сам по себе гелиона - это 3 атаки 4(Может и 5) силой по 6-7 ине с гранатами. Стоимость марина. Выбор чемпионов прямо.

было бы странно, если бы на колокольчике написали иначе.

болс - это как наш 1-й канал ;)

Только тоже самое пишут по всей сети)) На варсире уже вывешивают ростеры)

Вообще, большинству кодекс нравится. =)

Вообще, большинству кодекс нравится. =)

а кто писал , что весь кодекс-УГ?

говорилось, что те юниты, которые не играли раньше, не будут играть и сейчас.

а если совсем конкретно, то основные претензии к стоимости райдера, скуржей и очень низкой играбельности мандрейков.

также не нравится отсутствие ранее заявленного массового аутфланка.

И все...

кстати, кто-нить знает примерную стоимость гомункулов??

Изменено пользователем Underoak

а кто писал , что весь кодекс-УГ?

говорилось, что те юниты, которые не играли раньше, не будут играть и сейчас.

а если совсем конкретно, то основные претензии к стоимости райдера, скуржей и очень низкой играбельности мандрейков.

И все...

У кого-то не будут, а у кого-то будут) Слава богу, даже у нас есть разные метагеймы и люди)

У кого-то не будут, а у кого-то будут) Слава богу, даже у нас есть разные метагеймы и люди)

да что Вы все общими словами отписываетесь?! :)

и при чем здесь метагеймы?

при создании отряда в кодексе , в него закладывается какая-то идея и должна быть заложена соответствующая тактика.

Здесь идея есть, а игровая реализация осуществлена строго наполовину.

давайте, к примеру, возьмем мандрейков

это аналог скаутов СМ, орочьих коммандос и т.д.

Скауты СМ бывают 2 типов- ванильные , для скоринга в руинах, и волчьи-для диверсий, причем они имеют кулак и 2 мельты, т.е.. отряд может использоваться для разных задач, как антипех, так и антитанк.

Орочьи коммандос имеют кучу атак ,2 флеймера и выходят , где хотят за счет спецперса.

вопрос: для каких задач и как можно использовать мандрейков?

скорить не могут, стрелковое оружие имеют через одно место, антитанкового нет вообще, флеймеров нет, гранат нет, цена как у скаутов СМ, рукопашный потенциал слабее, чем у орков.

какую задачу они должны/могут выполнить в игре?

Изменено пользователем Underoak

Никакую - это фейловый элитный отряд с простым набором USR, безыдейный и бесполезный в своей кавайности (Вай, отряд Иллиданов!). Ну да, я к ним столь категоричен ^_~

Никакую - это фейловый элитный отряд с простым набором USR, безыдейный и бесполезный в своей кавайности (Вай, отряд Иллиданов!). Ну да, я к ним столь категоричен ^_~

ИМХО все элитные слоты ТЭ(кроме вышеупомянутых иллиданов)-это элитные вички и инкубы(поправьте если что не так.Сл вся элита уйдёт на мобильный контрчардж,или в атаку,как вам удобнее)

А мне пока кодекс нравится. Многогранный... Плохо, что после выхода нескольких завышенно "паверных" кодексов народ все равняет на них, и не ценит действительно хорошую работу. Изменено пользователем Grishnak

А мне пока кодекс нравится. Многогранный... Плохо, что после выхода нескольких завышенно "паверных" кодексов народ все равняет на них, и не цений действительно хорошую работу.

Согласен.

Уже не терпится его полистать.Что же за новый поворот в истории ТЭ нам приготовили гвшники?)

Изменено пользователем Fatboy

Лично я, не ища павера, уже наметил себе концепцию из шести веномов и трёх файтеров + сколько влезет байков. осталось дождаться и посмотреть какие будут модели. Может не имба, но зато весело )))))

Эх, похоже участь существовать в сравнении с маровскими кодексами будет ждать все остальные армии... обидно

Эх, похоже участь существовать в сравнении с маровскими кодексами будет ждать все остальные армии... обидно

ДЭ можно сравнить, например, с кодексом Тау - что характерно, результат сравнения останется весьма печальным для ДЭ, только это мало кто поймет - кто и когда таутян на столе-то видел :) а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней.

Если я правильно понимаю, благодарить за это надо, в частности, недавно покинувшего ГВ г-на Каваторе с его трогательной любовью к космопехам.

А кодекс у ДЭ, на мой вкус, получается довольно неплохой. Неплохой, угу. Тотального аутфланга, хотя бы за счет спецчара – да, не хватает, КМК. Было бы стильно. И в целом концепция лёгкой и быстрой армии в стиле hit-and-run не вполне прослеживается. Вообще есть ощущение, что кодекс изо всех сил старались не сделать очередным поломом. Удалось, да. Жаль, что удалось только сейчас, а не несколькими кодексами раньше: было бы намного интереснее.

P.S. А новый пластик ДЭ 40К – отличный материал для конверсий ДЭ ФБ. Чем и не премину воспользоваться.

Underoak насчёт орочьих коммандос... ну бурны дороговаты, темболее две в не очень крупном мобе в котором и так орки стоят 10 зубов хотя не чем кроме "разведчика" от обычного парня за 7 не отличаются, куча атак портится хреновой инициативой и не очень большим количеством орков в мобе (ну максимум 15шт... и то я такого не видел обычно 5 пара из которых с бурной и Сникрот...), спец перс спорный, да даст выйти где хочешь и дальше что? не клешни, не палки. Это фоновый отряд. Если орки изловчились ими начать напрягать или пугать, то и с мандреками думаю что нибудь придумаете... Изменено пользователем Estienne

ДЭ можно сравнить, например, с кодексом Тау - что характерно, результат сравнения останется весьма печальным для ДЭ, только это мало кто поймет - кто и когда таутян на столе-то видел :) а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней.

С кодексом Тау? И сравнение будет в пользу Тау? Ох, я бы не сказал... «Раваджер», да? Три лэнса в ход с движения? Например. Хотя спорить, наверное, нет особого резона.

Изменено пользователем Maxim

С кодексом Тау? И сравнение будет в пользу Тау? Ох, я бы не сказал...

будет-будет :) у Тау и с точки зрения соответствия бэку кодекс сделан лучше, и с точки зрения играбельности. просто ежли кто забыл - там планка цен такая же, как в новом кодексе ДЭ, но при этом спецправила органичней вписаны в армию, чем эти несчастные токены и прочая у дарков.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

«Раваджер», да? Три лэнса в ход с движения?

рейлган в ход с движения, несколько ходов подряд. благо 13й лоб и закрытая машина позволяют стрелять больше одного раза.

11й лоб и опен-топпед - не позволяют

Underoak насчёт орочьих коммандос... ну бурны дороговаты, темболее две в не очень крупном мобе в котором и так орки стоят 10 зубов хотя не чем кроме "разведчика" от обычного парня за 7 не отличаются,

вобще-то гранатами + инфильтрация + мув тру кавер ;)

куча атак портится хреновой инициативой и не очень большим количеством орков в мобе (ну максимум 15шт... и то я такого не видел обычно 5 пара из которых с бурной и Сникрот...), спец перс спорный, да даст выйти где хочешь и дальше что? не клешни, не палки.

да-да, конечно, просто хотя бы иногда нужно думать куда и как им выходить, правда жаль?

Это фоновый отряд. Если орки изловчились ими начать напрягать или пугать, то и с мандреками думаю что нибудь придумаете...

смотря кого и как, всё ситуативно - но Вам видимо виднее ;)

а маровские армии - вон они, тысячи их. поэтому и сравнения наглядней.

я думаю и бэк им писать не стоило, да? =)

будет-будет :) у Тау и с точки зрения соответствия бэку кодекс сделан лучше, и с точки зрения играбельности. просто ежли кто забыл - там планка цен такая же, как в новом кодексе ДЭ, но при этом спецправила органичней вписаны в армию, чем эти несчастные токены и прочая у дарков.

В плане композиции кодекса – соглашусь. Собственно, я ж неслучайно за Тау заиграл в своё время... :) Но новые ДЭ хотя бы в теории разнообразнее. Не знаю, как на практике будет.

рейлган в ход с движения, несколько ходов подряд. благо 13й лоб и закрытая машина позволяют стрелять больше одного раза.

11й лоб и опен-топпед - не позволяют

Вопрос цены и места в композиции армии. «Хаммер» очень дорог относительно своих возможностей. И у Тау рельсы есть только в ХС. У Дарков лэнсы – где угодно. Хотя да, вопрос дискуссионный.

кодексом дарков еще ни кто не играл, а они его уже сравнивают с точки зрения ''играбельности'' товарищи, мы не рабочие, за перевыполнение плана сверху не накинут =)

вобще-то гранатами + инфильтрация + мув тру кавер ;)

да-да, конечно, просто хотя бы иногда нужно думать куда и как им выходить, правда жаль?

смотря кого и как, всё ситуативно - но Вам видимо виднее ;)

я думаю и бэк им писать не стоило, да? =)

какие мы умные... странно даже что Space Marines

Кстати, а в сети не всплыл .PDF полный случайно?

Насколько я знаю, пока нет. Кстати, вопрос: у меня имеется два старых батлфорса ДЭ, в плане визивига все будет ок? Особенно насчет рэйдеров.

какие мы умные... странно даже что Space Marines

Кстати, а в сети не всплыл .PDF полный случайно?

какой неловкий сарказм :rolleyes:

вот всплывёт - тогда можно будет говорить, а то "я видел кодекс - он гавно", смотрится смешно :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...