Mouaren Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это не скурджи дорогие, а ассолтники дешевые. Вполне честная цена для отряда с такими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Уже давно известно, что чужой павер - это манч и быдляцкий ноубрейн, а свой павер - это оптимизация, грамотная тактика, и единственный турнирный выбор, что тут неясного? Вот и ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне все равно нравятся бэк и миньки, доктор, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, как вам новые слухи? Немцы не подвели, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне все равно нравятся бэк и миньки, доктор, что со мной не так?О господи! Мне тоже! Кажеться, это эпидемия :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мое мнение нового ДЭ ничего нового не дали. Да новые забавные правила (попробуй убить отрядом 3 отряда оппа), новые отряды, но проблемы все те же. Умиляют возгласы людей которые не играли за ДЭ 4 года и не знают что такое сливать в 50% игр. Респект игрокам ДЭ которые видят проблемы и говорят, что все равно будут играть. Ну и тем что признают убогость нового кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, как вам новые слухи? Немцы не подвели, как всегда. а что немцы на этот раз сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) убогость нового кодекса В чем, по твоему, заключается убогость и проблемы? Просто такое впечатление, что стоило паре человек сказать, что кодекс сливной, как обсуждение сразу же прекратилось и все принялись ждать инквов и некронов. Да и хотелось бы почитать мнение опытного игрока за ДЭ о новом кодексе. а что немцы на этот раз сделали? То же, что и парень с bloodofkittens но более четко и больше страниц. Изменено 9 октября, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как игрок за дэ я ждал чего то нового. Сейчас я вижу старый кодекс, но! с более дорогими отрядами. Те же проблемы, те же неудачные матчапы. Вопрос - зачем делать такой же кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) как бы ИГ, СМ, Орки итд тоже ничего особо нового не получили при переиздании. Ну вернули ИГ часть танчегов из 3 редакции, часть из Иа стырили... Стиль армии меняться особо не должен, иначе это ДЕ будут, а уже что-то другое. а ты чего ожидал? всего нового? или все за 5 очков? ДЕ - это хрупкая армия кусающая больно в первый ход, об этом МНОГОКРАТНО говорили. Значит, чтоб укус не был однозначно смертельный (автовин на 2+), поднимаем цены, не даем масс аутфланга итд... все правильно. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Конечно, ни СВ, ни БА, ни ИГ абсолютно ничего нового не дали, чего это я пургу несу) А то что они так поднялись, это просто особенности метагейма, как у нас говорят. Вы, как игроки за др. армии можете думать что угодно, я же понимаю чтр дэ будут занимать все те же места в таблице, и их будут иметь все те же армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну вообще нет. Он вполне может играть по другому. От портала и толпы вичуг, монстров. От Леталок. От гомункулов, от гелионов и байков. Чего другого ожидать от армии? Дали офигенные леталки с 9-2 ленсой, дали спецчаров полезных, дали систему токенов, дали новых гротесков, новых варов и вичей в элите, свиту архону. Чертовски много нового варгира с очень любопытными правилами. Мне понравился кодекс. Он интересный. Его так "много", что для полного восприятия нужно достаточно много его листать ЗЫ. БА, к слову, достаточно безвкусный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Конечно, ни СВ, ни БА, ни ИГ абсолютно ничего нового не дали, чего это я пургу несу) принципиально нового я не вижу. СЕШ осталось СЕШОМ, ХТХшники остались ХТХшниками... где не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тем что их заметно усилили, что даже вглядываться в кодекс не нужно. Вот что нового. Я не говорю, что принципиально. У ДЭ такого нет. Им дали много нового интересного, но это их не усилило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 принципиально нового я не вижу. СЕШ осталось СЕШОМ, ХТХшники остались ХТХшниками... где не правда? А кубики шестигранными. Изменение кодекса всегда происходит на суровом уровне тактическом, что никогда не увидят из горнила френдлиплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тоесть, переводя "нового ДЭ ничего нового не дали" на русский получаем "полому, полому мне!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зачем полом? Армилист просто должен давать варианты, комбинируя которые можно построить ответ на большинство угроз на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну вообще нет. Он вполне может играть по другому. От портала и толпы вичуг, монстров. От Леталок. От гомункулов, от гелионов и байков. Чего другого ожидать от армии? Дали офигенные леталки с 9-2 ленсой, дали спецчаров полезных, дали систему токенов, дали новых гротесков, новых варов и вичей в элите, свиту архону. Чертовски много нового варгира с очень любопытными правилами. Мне понравился кодекс. Он интересный. Его так "много", что для полного восприятия нужно достаточно много его листать ЗЫ. БА, к слову, достаточно безвкусный кодекс. Руна, старый кодекс мог играть от порталов, толпы вичуг и монстров :) я ставил пачку из 20 вичей через портал, было дело. талосы вообще в базовый ростер входили, в третьей редакции ^^ это все убила "замечательная" пятерка. не играют теперь, ни одинокие талосы, ни толпы дорогой легкой пехоты. причем не то что по эффективности - это не_интересно. ты со 100% уверенностью знаешь что произойдет, если пустишь вперед вичей пешком или талосов. идея токенов - ок. реализация - убита напрочь. в новом кодексе варгира в полтора раза меньше чем в старом. кодекса "много" только если ты не играл раньше за ДЭ. а БА - кодекс очень хорошо соответствующий бэку спейсмаров. спейсмарины они вообще такие, на любителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 СВ поломны? Или может ИГ? Вы принципиально не вслушиваетесь в слова? Если так, то не вижу смысла дальше что то обсуждать. Покупайте армию, занимайте топ турниров. Скажете: чего это мы должны что то доказывать тебе? Так сейчас доказываете) Если вы обсуждаете кодекс с точки зрения новых юнитов, правил, интереса, то да, этим кодекс богат. Но играть ещё 12 лет теми же отрядами на турнирах мне не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет... Я конечно понимаю что меня сейчас будут пинать ногами как игрока за волков, но блин, оринтируясь на куски кодекса и массу полуслухов делать зарание вывод что кодекс УГ потому, что в нём нет ноубрейна и полома помоему глупо. Надо подождать, посмотреть, поиграть, а не вопить, что всё хреново и что кодекс-фигня... P.S. Извиняйте крик души как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 К сожалению или к счастью но не надо съедать бочку "Г" чтобы понять что это "Г" :rolleyes: Так и у нас - виден уже фактически весь кодекс ( ну только бэковых страниц не хватает) и видно что все осталось по старому и даже хуже (протухло что-ли? :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) уна, старый кодекс мог играть от порталов, толпы вичуг и монстров smile.gif я ставил пачку из 20 вичей через портал, было дело. талосы вообще в базовый ростер входили, в третьей редакции ^^ это все убила "замечательная" пятерка. не играют теперь, ни одинокие талосы, ни толпы дорогой легкой пехоты. причем не то что по эффективности - это не_интересно. ты со 100% уверенностью знаешь что произойдет, если пустишь вперед вичей пешком или талосов. идея токенов - ок. реализация - убита напрочь. в новом кодексе варгира в полтора раза меньше чем в старом. кодекса "много" только если ты не играл раньше за ДЭ. а БА - кодекс очень хорошо соответствующий бэку спейсмаров. спейсмарины они вообще такие, на любителя wink.gif Старому кодексу 12 лет и что-то должно было играть, что-то перестало. Это ясно. Сейчас играет всё и сразу - это ремейк кодекса 98 года. Очень удачный ремейк. Про варгир - тут ты не прав (В интернете опять кто-то не прав?), его стало больше, он стал приятней. Спецчары хороший, пойзон вепон у почти всего оружия доставляет радость. Ест ьмного юнитов которые жутко ненавидят пойзон вепон, тандервулфы к примеру. Ниды. Это приятный баф армии. Боже, неудобно спорить когда кодекс не потискал, немецкому не обучен. Потому пока не буду в горячке лепить глупые посты, просто у меня есть мнение, что кодекс вполне себе удался. Может это потому что я не играл до этого за ДЭ. Изменено 9 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 есть у них такая пушка по умолчанию :) это работает только по пехоте можно взять за ту же стоимость трупсовый отряд воинов с лэнсом- это и скоринг, больше вундов +лэнс пойзон-стрельбы почти столько же. ну да корабины по умолчанию, ещё монстрам наваляет не зависимо от тафты... так ещё и 2 спец пушки на каждые 5 моделей в мобе... не а чего вы ждали ДЭ ЛР с блекджеком и шлюхами?... [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Мне все равно нравятся бэк и миньки, доктор, что со мной не так? да у вас развитые ролевые влечения батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Старому кодексу 12 лет и что-то должно было играть, что-то перестало. Это ясно. Сейчас играет всё и сразу - это ремейк кодекса 98 года. Очень удачный ремейк. Про варгир - тут ты не прав (В интернете опять кто-то не прав?), его стало больше, он стал приятней. Спецчары хороший, пойзон вепон у почти всего оружия доставляет радость. Ест ьмного юнитов которые жутко ненавидят пойзон вепон, тандервулфы к примеру. Ниды. Это приятный баф армии. Боже, неудобно спорить когда кодекс не потискал, немецкому не обучен. Потому пока не буду в горячке лепить глупые посты, просто у меня есть мнение, что кодекс вполне себе удался. Может это потому что я не играл до этого за ДЭ. дык что поменялось-то? :) портал не поменялся, вичи стали слабее, талосы не поменялись - с чего вдруг они должны заиграть по новому кодексу, если не играли по старому? :D не обучен немецкому - зайди на bloodofkittens.com - там аглицкий лежит ;) ремейк - очень плохой, особенно из-за того что теперь 12+ лет ждать следующий. варгира действительно стало меньше. причем я пробовал играть почти всем бредовым списком который был в старом кодексе, архангелы, террорфексы, ксеноспазмы, куколки, т.п. приятней ли он стал - хз. ничего действительно приятного не увидел, что тогда, что сейчас - побрякушки они и есть :) пойзон вепон - звучит неплохо, пока ты не прикинешь когда и как ты из него будешь стрелять на столе. типа, тандервульфы в 18", давайте выйдем из кавера и выстрелим, иначе будет совсем плохо - совсем плохо все равно будет, но один-полтора волка умрут ^^ спецчары - ок, только цены заоблачные, да и без спецчаров оно как-то интереснее, что ли :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Клоуны из портала - это зло. Талос с линкованым хотленсом или деструктором линкованым из портала - зло. (не говоря о всяких грейдах на хтх) Вичи хуже не стали. Пропажа старого 12 дюймового чарджа (И то на убогенькую еденичку) вполне себе компенсируется ценой. А элитная вича так и вовсе хороша! 3-4 спешал вепона в скваде за скромную плату. Бисты совсем свежие и боеспособные. Равагеры с 12 мувом и стрельбой из 3 лэнсов (Поломный момент), машина способна следовать заветным мантрам "Range is safety". Самолетики в целом дают просраться многим армиям. ВойдРавен (Модно стало "Равенами" всё обзывать) имеет 9-2 лэнсу, тот же шутинг со всего после мува и опцию найтфилдов. ЭТО УЖЕ комплект гемора для многих армий. Все любят мельто спам, а тут пинок под зад такой стратегии. Да, пролистав сейчас кодекс, четко заметил убогость многих юнитов (Декапитатор почил в бозе, с ним же и мандрейки, сукуб..), но вам все равно далеко до убогости ДА, до грусти ВХ, печальки ТАу. Вам, даркэльдароводам составят компанию лишь некоторые нидоводы ("Да , наш кодекс дерьмо, но есть и там лучи света!"). Убейте Волков, Бладов и ИГ, после этого можно смело играть в хороший вархаммер с намеком на баланс. Новый модельный ряд, новые возможности. Я бы был рад на месте фанов ушастых. Когда выходил кодекс нидов было гораздо хуже, ибо кривые правила не приглушались новыми шикарными моделями. Изменено 9 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти