Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот скурджи без релентлесса...

тут даже не надо упоминать о бладовских ассолтниках, достаточно вспомнить тех же рапторов ХСМ за 20 почти с такими же опциями и которых один хрен, никто не берет.

эх-х....грусть - тоска... :image056:

очередное нытье по поводу очередного кодекса можно считать открытым.

Кто-то говорил, что кодексы ГВ чередуются : полом/уг

Некроноводы, считайте, что вам повезло :)

P.S. у гротесков в варгире замечен какой-то gnarlkin...

p.p.s. не УГ конечно, тут я погорячился, красивые модели, куча нового бэка, новые юниты, все это есть. Проблема в том, что ,видимо, у игроков за ДЭ и сочувствующих :) за время долгого ожидания сложились основные требования/пожелания у новому кодексу. Смотрите, что происходило в кодексах повсеместно- удешевление базовой трупсы или ее усиление при той же стоимости, удешевление базовых транспортов(тем более, что постоянно были слухи о райдере за 35).

И что сейчас- воины дороже, райдеры дороже , правило армии как-то особенно не возбуждает, пайн токены- ну тут Х.З, опять же против меха ты эти токены заимеешь уже к концу игры, и на кого их потом вешать?

Изменено пользователем Underoak

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то говорил, что кодексы ГВ чередуются : полом/уг

Некроноводы, считайте, что вам повезло :)

нее следующие по слухам ГК а потом некры :) .

Гм как бы первое впечатление такое, что сначала порезали то что играло в старом кодексе, затем оверпрайснули то что осталось и добавили кучу красивых ненужностей <_<

Ури - мутант с радиоктивной помойки, с которой прихватил любимых солитеров. Мерзко смотрится и больше похож на лепрекона, чем на ельфа в космосе. Ацтой

Дам, больше похож на пугало огородное - очередного суперзлодея из юсовских(америкосских) фильмов. Хотя остальные модельки всё же весьма на уровне, даже козлы-инкубы :) Ну, разве что, вич культ напоминает мне банду панков из постапокалиптических фильмов 70-80ых.

следующий кодекс - охотники на демонов. Который, по традиции, будет поломом. Потом некроны, которые вольются в прекрасную тусовочку нидов и дарков.

Скорджи мега оверпрайснуты, нет, даже не так - такой ценой они тупо убили юнит!

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Ну что, нытье по поводу отсутствия ноубрейна можно считать открытым? И миньки плохие стали, и кодекс унылый, как все резко стало плохо-то :D Одно радует, резкого роста ДЭ за счет "всегда любивших бэк" не ожидается. Изменено пользователем Mitrius

Хороший, интересный кодекс, все играбельно, ГВ, как всегда молодцы. Филл Келли - просто супер стар)

Только, как-то странно подобрал баланс цен. Ихмо талос слишком дешовый, а труборны и скорджи слишком дороги... но в целом нормуль. Теперь нужно тестить.

следующий кодекс - охотники на демонов. Который, по традиции, будет поломом. Потом некроны, которые вольются в прекрасную тусовочку нидов и дарков.
Учитывая совершенно потрясающую и необъяснимую способность ВонДена предсказывать силу новых кодексов с точностью до наоборот, пропускаем охотников на демонов и ждем с нетерпением некрош :)

Сделать некронов слабее чем есть сейчас почти не реально, так что я спокоен:)

да легко.

кстати на страничке где Талос машина боли, пониже виднеется некий Хронос? паразитная машина? что за хрен (помимо очевидного что э

то второй вариант талоса)

и на тойже странице читается у ревенджера... ФакингФилд... обманное поле?

дешёвый вариант голограмы эльдар или нечто иное?

Изменено пользователем Estienne

и на тойже странице читается у ревенджера... ФакингФилд... обманное поле?

дешёвый вариант голограмы эльдар или нечто иное?

5+ инвуль, вероятно...

Хронос? паразитная машина? что за хрен

Братец Талоса. Дает пэйнтокен отряду в 12" за каждую убитую модель. Хорошая штука.

ФакингФилд... обманное поле?

Flickerfield.

А вообще я очень доволен, everything went according to plan, армия получилась как раз такой, какой я хотел ее видеть.

Изменено пользователем My Name Is Huge

5+ инвуль, вероятно...

на технике так что не уверен, уж изведите она у нас или "частично скрыта" 4+ от стрельбы... или...

всё же сейчас тенденция не выдумывать отдельные правила, а сводить к универсальный из РБ5.

да и насчёт Скорджи ребятки которые скорей всего дипстрайканутся всравно токо смогут отстрелятся, а судя по каробинам отстреляются больно, а то и всякими ленсами мельтами или что у них там, притом походу за каждые 5 моделей 2 меняют каробин на... вот я наверное не побрезгую.

и по Гротескам, 35 очков и напоминает Огрина (Дикого огрина из древних кодексов без стрелкового оружия и прочих благ империской армии, натуральные фб огры были) чего то ФНП не вижу в спец правилах, или не там смотрю?

Да сто раз уже говорили о апгрейде дающем 5++ рейдеру и равагеру. Давайте лучше ПАВЕР обсудим ^_^ .

Изменено пользователем My Name Is Huge

Сижу, собираю лонгфангов... ДЭ вышли какими я и хотел, к ним не хочется возвращаться)

Нурашена логика... так они тебе понравились или нет? :?

С логикой у Грейва все в порядке - видимо что-то невпорядке с кодексом. Я Грейву верю.

Наценку на скорджей, по сравнению с прошлой редакцией считаю особотяжким деянием (группой лиц, по предварительному сговору в отношении лиц заведомо недееспособных).

Изменено пользователем beptuxboct

опа! выложили фотки кодекса... мда.....

леталки дороже ИГшных.. что не может не радовать.

Продал Бладов докупил темных до размеров армии

Вижу тенденцию у ГеВе создавать простые кодексы для имперцев и хитро вы....е для ксеносов.

опа! выложили фотки кодекса... мда.....

леталки дороже ИГшных.. что не может не радовать.

подожди, как ты смог там цену разобрать? сколько там я вот нечерта не смог разглядеть...

140 очей по базе, уже давно известно, хоть слухи почитайте то

читать слухи? это... не умно.

и вы им верите? может вы и в летающего спагети монстра верите?

ну 140... ну на 10 дороже вендетты... или как там сейчас модно, 9 и 1\9 ФВ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...