Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На Варсире написали,что все заявленые Спешиалы будут в выборе слота HQ.

Даже Декапитатор-не будет апгрейдом мандрейков.

С трудом в это верится.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно какой им сделают концепт) Мне видится нечто подобное, что было в "Человеке-Пауке" у Гоблина) Да и если бы статы подняли - было бы замечательно - и старым и новым моделям нашлось бы тогда место на столе)

Мне другое интересно - будут ли спешелы влиять на ФОК/тактику или так их и оставят просто бивнями, как в четверочных кодексах?

Мне другое интересно - будут ли спешелы влиять на ФОК/тактику или так их и оставят просто бивнями, как в четверочных кодексах?

У нас какая редакция? Вот-вот. <_<

С трудом в это верится.

На Варсире тоже недоумение по этому поводу,почему не сделать Декапитатора,как сержант

Телион,или Сникрот, но Frgt/10 писал:

i'll repeat: they are ALL HQs

you dont need an archon, perfectly possible to use the decapitator and drazhar as your hqs.

:?

Изменено пользователем dumon157

дали бы на геллионов посмотреть :rolleyes:

Ждать-то недолго. Сегодня 3 октября. Появление в преодере - 5го октября.

На 40К оплайн написали по поводу релиза.

November 6th: Codex, Kabalites, Wyches, Raider, Reavers, Archon, Lilith, Incubi.

November 20th: Hellion, Ravager, Mandrakes.

А увидим геллионов и мандрейков мы 16 октября.

Ох любопытно!

Изменено пользователем dumon157

Лолшто? Разница в две недели ничего не значит.

Релиз один - ноябрьский. Соответственно волна одна.

Хотя,можно назвать "полторы волны" =)

Но не две уж точно.

што?

Лол)

=) Ну, конечно)) Это именно две волны, потому что и мары, и иг также, почти выходили, да и с датами тот челвоек намудрил)

Но, хотя, зачем я тут распинаюсь, тут же и так все все знают и все такие умные)) Уже новых героев за Дэ себе придумали)) Даже книжки вспомнили)

Ну не знаю. В GW не работаю,так что официальное определение "волны" не дам.

Так или иначе - какая разница?

Куда большее значение имеет то,что уже завтра можно будет заказать Лилиточку Сладкую Пяточку :)

Интересно, сколько людей продаст армию ДЭ через месяц, два, три, а сколько остановится только на миньке Лильки)

Может еще одну армию собрать, дэ в фэбе, дэ в 40к)

Интересно,сколько пауэрплэйеров продаст армию ДЭ через месяц

Фан фикс :rolleyes:

Не, "паверплейеры" (тупой термин придуманный в недрах русского надмозга, как и "авторское кино", в мире никто про эти два гомункула ничего не знает), как раз будут ее собирать и скупать) Продадут те, кого так "впечатлили новые миньки", они же "всегда хотели собирать темных", но "по идеологическим причинам не могли".

Вообще, за ДЭ, как и за СВ будут играть только игроки заточенные под турниры и игроки реально любящие или полюбившие эту фракцию за бек и все такое) Среди них будут пересечения, но их будут не много.

Бла бла бла

O_o А хоть один аргумент в пользу подобных умозаключений есть? Или это взгляд со стороны "никому неизвестного на западе гомункула?"

O_o А хоть один аргумент в пользу подобных умозаключений есть? Или это взгляд со стороны "никому неизвестного на западе гомункула?"

Специально для гегендарной ...-то матери) Стоит просто поиграть в любом гвшном магазине или клубе, которые судят представители гв, чтобы узнать, что ничего такого нет.

Ну, для тех, кто играет, аргументы не нужны, они это видели в живую, а для форумной жизни, так уж и быть) 2\3 всех новых волководов продали собранные армии в течение 4-5 месяцев.

А с тиранидами сыграли злую шутку "атцы", которые заклеймили армией для лохов))) А вот вдругих комьюнити и других странах все у них хорошо.

Вообще, есть тип людей, которые мечутся от армии к армии, покупаю, собирают, красят, продают, им пофиг на бек, они чего-то ищут, но видимо найти не могут (просто потому что это не их хобби, а еще они любят объяснять нормальным людям, что их расписка атцтой потому что не стандарт, а в апок играют только мезерабль жан), а так новая армия стандартно вызывает 1-3 месячное помещательство.

Потом это проходит) ДЭ будет возбуждать чуть дольше и больше, потому что великий план ГВ второй раз сбылся)

Бла бла бла N2)

Это всё прекрасно, конечно, но есть такие люди, которым совершенно плевать на турниры и на "ацов", форумную жизнь. А армии собираются не ещё и из-за тех самых минек и идеологических сображений.

Так что

за ДЭ, как и за СВ будут играть только игроки заточенные под турниры и игроки реально любящие или полюбившие эту фракцию за бек и все такое)
как бредом выглядело, так им и остаётся. Иначе - речь идёт о тех самых "павыерплеерах", как в случае с продажами своих армий.

Специально для гегендарной ...-то матери)

А вот такие фамильярности прошу оставить для своего круга общения.

Изменено пользователем ~Legend~

Это всё прекрасно, конечно, но есть такие люди, которым совершенно плевать на турниры и на "ацов", форумную жизнь. А армии собираются не ещё и из-за тех самых минек и идеологических сображений.

Так что как бредом выглядело, так им и остаётся. Иначе - речь идёт о тех самых "павыерплеерах", как в случае с продажами своих армий.

А вот такие фамильярности прошу оставить для своего круга общения.

"Армии" собирают именно ради клубов и игр, набор красивых миниатюр можно собирать и на полку, а вот армию ты начинаешь собирать, когда собираешься играть. И никакого отношения к мифическим "павеплеерам" это не имеет. Людей, которым плевать на турниры и мнение других, большинство, но и половина из них не занимается этим как хобби, или делают это слишком поверхностно, они продают армии также часто, как люди, играющие только на турнирах и ради них.

Из-за идеи армии собирают единицы, и то часть из них дивные.

А вот твои рассуждения, как выглядели троллингом, так им и отсаются. Хотя чего стоило от особи с меньшим мозгом (ничего личного, просто научный факт) :P

Гомункул - это типа не фамильярность и не хамтсво?) А ну да, я же забыл, у нас принято не замечать собственного поведения)

Я готов спорить на бутылку хорошего коньяка, что половина новых дэ избавиться от армии через 4-6 месяцев, потому что не смогут понять, как же так, моих эльфюшек натягивают и натягивают, а учиться играть они не захотят, потому что это долго и муторно) лучше простое мех иг, стандртное хсм, ну, или выбор чемпионов (впрочем, этим тоже они будут сливать, и назвав ваху примитивным варгеймом свалят играть в какую-нибудь бредовую, сворованную у того же ГВ, недоделанную систему), так было, есть и будет)

Бла бла бла N3

И причём тут это всё? И тот факт, что армии собирают для игр, и то, что Мары-хаос-ИГ считается приоритетным выбором никак не влияет на бредовое утверждение, что я указала в предыдущем посте. Несмотря на тех кто продаст армии под давлением сливов или её специфичности, армию будет собирать именно тот, кому она импонирует, а не только дивные бэколюбы и турнирные игроки. Как и любую другую обновлённую фракцию.

А из-за идеи армии собирают большинство хоббистов, даже если половина из них дивные. Вот продают её - из-за того, что идею эту воплотить не смогли.

А вот твои рассуждения, как выглядели троллингом, так им и отсаются. Хотя чего стоило от особи с меньшим мозгом (ничего личного, просто научный факт)

Т.к я уже дагадываюсь об истинной личности автора, то оно и не удивительно. Но меньший мозг определённо лучше его хронической болезни. ;)

Гомункул - это типа не фамильярность и не хамтсво?)

Это ваше собственное определение, ага.

у кого-то пмс и оно не думает, что пишет

А из-за идеи армии собирают большинство хоббистов, даже если половина из них дивные. Вот продают её - из-за того, что идею эту воплотить не смогли.

Т.к я уже дагадываюсь об истинной личности автора, то оно и не удивительно. Но меньший мозг определённо лучше его хронической болезни. ;)

Это ваше собственное определение, ага.

Не смогли воплотить идею... ууу бедные, их видение, видите ли, не соотноситься с кодексом и большой главной книжкой)) Или руки кривые, или серого вещества\фантазии\подставить нужное не хватило? Или может во всем виновато "видение".

Как я и говорил, это обычные казуалы, которым "все это было очень сложно" или "они не смогли воплотить свою идею".

Это твое передергивание, ага, похудей и избавься от зеленки, стань человеком, а не существом из сказок Туве Янссон.

Т.к я уже дагадываюсь об истинной личности автора, то оно и не удивительно.

А кто-то еще сомневается? :rolleyes:

Вообще хватит оффтопить и сраться, а то развели битву титанов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...