Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

помоему лэнс (третий слева, в первом ряду, толстый ствол с тонкой "пимпочкой на конце") и шреддер (второй справа, в первом ряду, короткий ствол с усиками), а у остальных сплинтер райфлы (с характерной овальной штукой бронзового цвета и длинным тонким стволом, у некоторых штыки).

Не совсем понятно, это шреддер или бластер. Но спешлвепона определённо два, один из которых хеви (сейчас в рейдер-скваде 1 воин может взять шреддер/бластер, другой - ДЛ/сплинтер-пушку).

И Сибарит явно с павершашкой и бластер пистолем.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем понятно, это шреддер или бластер. Но спешлвепона определённо два, один из которых хеви (сейчас в рейдер-скваде 1 воин может взять шреддер/бластер, другой - ДЛ/сплинтер-пушку).

И Сибарит явно с павершашкой и бластер пистолем.

Насчёт повершашки яб поспорил, с чего бы этого? обычный ятаган по мойму.

Я вот другое подумал, эти бравые девушки и парни на лодке что пафосно снаружи готовятся к абордажу... это для красоты или апгрейд техники ? (для примера у орков есть такая Абордажная планка которая позволяет одной модели при определённых условиях атаковать технику в ХтХ не вылезая из пикапа... не может это быть каким то аналогом вешающим N атак пешим противникам?)

Я вот другое подумал, эти бравые девушки и парни на лодке что пафосно снаружи готовятся к абордажу... это для красоты или апгрейд техники ?

Посмотри на ЛС штром и все станет ясно. ;)

Не совсем понятно, это шреддер или бластер.

имхо шреддер - похож на пушку эльдарский варп-пауков (формой ствола и усиками), а они как известно по одному принципу работают.

ЗЫ: Интересно, как теперь шреддер работает - как раньше (круглый бласт) или может как огнемет: темплейт-каплю кладет с 6ой силой?

Изменено пользователем Hide

forty two ну вот растроил...

Да скорее Огнемёт с каким нибудь пойзоном 2+...

Изменено пользователем Estienne

Мне ещё интересно следующее - в начальных слухах вроде много говорили об аутфланке у ДЭ, а сейчас что-то об этом молчок. Как правило армии это будет вряд ли, это всё же жирновато будет =) А по юнитам что-то тоже молчат...

Largool ну на обложке кодекса там Дракон или Архон (вообсчем БОСС) несёт какуето хренатень, это случаем не может быть портал в паутину?

На спруе вичей имеется точь-в-точь такой же ковыряльник с характерной "батарейкой" возле гарды. имхо поварёшка.

на обложке это не портал. а как уже говорили, штука для поглощения душ индепов. Я полагаю это Анимус Витае

на обложке это не портал. а как уже говорили, штука для поглощения душ индепов. Я полагаю это Анимус Витае

Да? ну не спорю, но сам то портал в паутину наверное ставят?

Штука с обложки мне больше напоминает Crucible of Maledictions всё же больше, чем портал или анимус. Хотя кто их знает, что они там придумают-то :)

Кстати, я что-то пропустил возможно, а кто уже видел спрую варриоров? Если не трудно, киньте ссылку в личку.

Хм,вот уж не припомню баньшу-мужчину.

Если мне не изменяет склероз (С), где-то в недрах форума имела место дискуссия о автархе баньшей мужского пола ;)

Изменено пользователем Amunt

в начальных слухах вроде много говорили об аутфланке у ДЭ, а сейчас что-то об этом молчок.

пока молчат , как рыбы...

но и в принципе, нам неизвестна БОльшая часть кодекса, а там остались мандрейки, геллионы, веномы, разорвинги, спецперсы (у кого-то из них вполне может быть аутфланк)

Качество моделей улучшилось... Но я всё равно не буду ими играть, потому что мне не нравится их бэк. :)

Адский Упырь

Адски содержательный пост, нам очень важно было это знать, спасибо!

Дракон

Просто тут не однократно поднималась тема, что как всем НЕОЖИДАННО понравится бэк и стилистика ДЭ и они начнут их собирать. Так что человек считай выделился

Мне лично модельки нравятся. Особенно Лорд и еще там мужик какой-то. Байки прикольные такие, зачОтные.

Можно собрать, если будет интересная армия, а не "20 лэнсов и 3 Реведжера".

Хотя что-то мне подсказывает, что Рэфеджеры будут полным говном. А вот рулить как раз начнут байки...

Тут спрашивали как надо апнуть вичей чтобы они играли? Сделать их по 6 очков.

а я фарсира женщину, но они ж есть ;)

http://coolminiornot.com/pics/pics10/img43bee36d02736.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

на помнило фотку - вартрук и куча орков, кто не поместился цепляются топорами снаружи...

А один из них играет на бояне, по среди кабины. :boyan:

Посмотрел вичей. Доставило. В любом случае куплю и покрашу - будут рабочим людом в армии риенегатов по ИА =)

Посмотрел вичей. Доставило. В любом случае куплю и покрашу - будут рабочим людом в армии риенегатов по ИА =)

Вульф - это прокси... да и не самый смак я так чуствую, если гротесков переиздадут - вот это будет номер.

Вульф - это прокси... да и не самый смак я так чуствую, если гротесков переиздадут - вот это будет номер.

Чушь. Никаике это не прокси. 2 руки, 2 ноги, ЦЦВ и пистоль или 2 ЦЦВ - гуманоиды с 2 оружиями. Явно Т3 и броня никакая.

Рабочие - гуманоиды с ЦЦВ и пистолетом, Т3 и никакой броней. Иде прокся?

Ну тогда может будем отображаться вангвардов модельнами кхорнатов(например), а че ЦЦВ Болт пистоль, повер армор.... Т4, и они такие симпотичные динамично-пластиковые.

Или вирвинд будем экзорцистом называть .. а че шаси рины + ракеты... вон форжовый например есть

ну и тд.

Это однозначно определяемые модели, и они однозначно определяютсья как вичи, если облепить зеленью или битсами из других наборов - то можно о чем-то говрить, а так это прокся, я бы такое если бы и допустил то на правах "моряков черноморцев - хора псайкеров"(с) , с нулем(минимумом) за армию.

еще хочется тяжелый танк в ХС (не разор) и какого-нить титана в апок

ну чует мое сердце, не дадут ...

еще хочется тяжелый танк в ХС (не разор) и какого-нить титана в апок

ну чует мое сердце, не дадут ...

И чует совершенно правильно, мой дорогой друг =) В апок пусть бы дали какое-нить суперхэви, леталку какую-нить что ли ;)

Ну тогда может будем отображаться вангвардов модельнами кхорнатов(например), а че ЦЦВ Болт пистоль, повер армор.... Т4, и они такие симпотичные динамично-пластиковые.

Или вирвинд будем экзорцистом называть .. а че шаси рины + ракеты... вон форжовый например есть

ну и тд.

Это однозначно определяемые модели, и они однозначно определяютсья как вичи, если облепить зеленью или битсами из других наборов - то можно о чем-то говрить, а так это прокся, я бы такое если бы и допустил то на правах "моряков черноморцев - хора псайкеров"(с) , с нулем(минимумом) за армию.

Мммм, рискнешь здоровьем мне это на турниер сказать? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...