forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Это вичка. Да ну? Вон,в классике похожий есть. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень, очень красиво! Несмотря на то что у меня и так 6 рейдеров - новых 2-3 штуки точно куплю. Осталась последняя интрига - будут ли Арлекины и что за новый юнит у нас будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Новые вички не подкачали, старые по сравнению с ними - гротески =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ё МАЁ! Какая красотища! ВСЕ МОДЕЛЬКИ ОФИГЕННЫЕ! И чё интересно даже рогатые инкуби смотрятся потрясающе. Рейдер-так ваапче что-то шедевральное! (Я почему-то думал на старый просто парус приляпают-и усе) А вот джетбайки-какие-то простоватые. Конечно доля футуризма в них есть-но мало лезвий. Хотя думаю битсов будет дофига-лезвий приклеить-2 минуты. А на литниках воинов 2 различных ассалтовых(хеви?) веапона! Но по размеру на сплинтеркэннон не тянут вроде. И где геллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Отличные миньки! Просто восхитительно....Это стоило ждать столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А это не они разве? http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=27474 Друг, это вича =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 АЛЬБОМ ФОТОК С ГД, ЧТОБЫ НЕ ЛИСТАТЬ ВСЮ ТЕМУ НА ВАРСИРЕ, ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У архонта меч прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень, очень красиво! Несмотря на то что у меня и так 6 рейдеров - новых 2-3 штуки точно куплю. Осталась последняя интрига - будут ли Арлекины и что за новый юнит у нас будет.... Originally Posted by Havarel Ok, there's some of the dark Eldar models on display. Expect pics of warriors, raiders, archons, jetbikes to surface later. All look cool, but hate the new raiders. Jetbikes look awesome. Only had a quick look at the codex but harelquins are in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати,ребята,гляньте что я тут заметил: Тентакль же,аки у посесседов! Дарки мутируют! O_o Похоже нас и вправду ждут эльдар Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кстати,ребята,гляньте что я тут заметил: картинкО Тентакль же,аки у посесседов! Дарки мутируют! O_o Похоже нас и вправду ждут эльдар Хаоса. Может это не тентакль а хлыст - ? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну он же прямо из плеча растёт,как будто бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это же, вроде бы, коса волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это же, вроде бы, коса волос А похоже,кстати :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кстати,ребята,гляньте что я тут заметил: Тентакль же,аки у посесседов! Дарки мутируют! O_o Похоже нас и вправду ждут эльдар Хаоса. Где ты там тентакли нашел?)) Буйная фантазия, нет их)) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем forty two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Друг, это вича Нет друг, это мандрейк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 помоему ложная тревога. Это либо хлыст, либо просто коса волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 could one, some, or all of you please tell Jes and everyone else who has worked on this that there are close to 1.500 people just on warseer that are following the GD, of whom the vast majority are drooling from anticipation, as well as preparing a shrine to the one and only Jes GODWIN. Вот такие вещи надо писать, тогда может и хсм когда-нибудь переиздадут =) =) =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Нет друг, это мандрейк ;) По ходу он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот,я ж говорю мандрэйк. Молочные железы они не у вичей же только могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Картинка из ньюслетра ГВ, названа wych. Какие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люди уже шутят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну все, ждем десятки людей с фразами "Всегда хотел собрать армию ДЭ, всегда нравился их бэк и стилистика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Люди уже шутят))) Этой картинке сто лет в обед Ну все, ждем десятки людей с фразами "Всегда хотел собрать армию ДЭ, всегда нравился их бэк и стилистика" А я буду разбирать ДЭ на корсаров-эльдаров и ИГшных баб! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, видели "таранчик" на новом рейдере)) все уже догадались, что он делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти