Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Прости, Мик, но у меня на Безупречных Рыцарей и на этих товарищей рука не поднялась.. Решительное нихт деливерерам. Почему я должен тревожиться, если в этот день Его рука направляет мое оружие? Это мой выбор до тех пор, пока я буду в состоянии стоять среди единоверцев посылая гнев Менота на головы неверных. - Мастер-Оружейник, демонстрируя свою перевязанную руку с тремя пальцами. Сигнарцы гордятся своим умением посылать град пуль. Однако ракеты Освободителей, названные «Небесный Молот», наносят больше разрушений, воздействуя на большую площадь. Чертя в воздухе смертельные кривые, они со свистом льются подобно дождю на позиции противника. Взрываясь с оглушительным грохотом, они несут еретикам гнев Создателя. Немногие противники обладают достаточной смелостью и выносливостью, чтобы выстоять под шквальным огнем отряда Освободителей, в котором каждый воин имеет боезапас, способный уничтожить в ревущем пламени целый отряд. Освободители стали одним из многочисленных достижений иерарха Гаррика Войла, начавшего реорганизацию вооруженных сил Протектората. Войл противопоставил относительно дорогому варджеку Редимеру сравнительно дешевые и легкие в производстве огненные ракеты. Под контролем Иерарха был разработан менее дорогой и более простой метод запуска смертоносных снарядов верующими. Вначале Освободители направляли смертоносные взрывоопасные ракеты, держа в руках деревянные направляющие до тех пор, пока не прогорал фитиль, и ракета не взлетала в воздух. Обычно ракеты приземлялись в расположении врага прежде, чем прогремит взрыв и шрапнель начнет свою смертоносную работу. Иногда, однако, ракеты взрывались сразу после запуска или падали на землю, поражая всех, за исключением противника. Выдающиеся мастера-оружейники работали над совершенствованием пусковой установки, добиваясь устойчивого запуска, и снабдили оружие усиленным металлическим стволом, облегчающим прицеливание. . Но даже с этими усовершенствованиями, отряды Освободителей пополняют самые рьяные верующие. Система запуска «Небесного Молота» остается опасной и непредсказуемой, не застрахованной от осечек. Освободители гордятся своим бесстрашием. Они идут в бой, неся огромное количество взрывчатки прекрасно зная, что любая из этих ракет может быть той, что отправит их в Урсэйн. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.