Alexi_Z Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Майти!. п.с. И почему-то она снова мне жутко напоминает твою АВУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 круто, но меч так держать очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 п.с. И почему-то она снова мне жутко напоминает твою АВУ =) Я не виновата. Это Вернер Клок лепит своим миниатюрам головы с моей аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я не виновата. Это Вернер Клок лепит своим миниатюрам головы с моей аватарки. "Это ЖЖЖжжжж не спроста...." (с) :P Изменено 7 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Очень шикарно и уххххх .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти