Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Точно так же как ростер десвинга не подразумевает что чаптер ДА состоит из терминаторов Разве десвинг это не первая рота??O_o На всякий случай повторю - дредлимит не подразумевает офигительного количества дредов в чаптере. Про дредов я понял, просто хочеться знать у кого их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вон уже подсказали, Железные рыцари годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Железные рыцари годятся Бум думать , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бум думать , спасибо) Дивная какая-то тема... Мне больше интересно как это играет, потому что я хотя и планирую собрать 6 дредов, но как это будет на столе не знаю. При том что скучно выставлять кучу одинаковых айронкладов, а веник может быть в лучшем случае один и с мултимелтой, за такую-то цену... Айрон тоже кстати с добавлением огнемета и гранат становится довольно дорогим выбором. Плюс для половины, как минимум, нужны поды. От Железных Рук по последним данным произошли не два, а как минимум 6 Орденов, это можно найти в сети если заморочится. Например Черные Руки, которые имеют ту же эмблему, но цвета у них основной как у Гвардии Смерти, а эмблемы и окантовка соответсвено черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дивная какая-то тема... Чего дивная то? Хочеться знать как красить просто. Мне больше интересно как это играет, потому что я хотя и планирую собрать 6 дредов, но как это будет на столе не знаю. Недавно в расписках три дред лимита выкладывалось, Nit'a, мой , и Librarian'a. Играть по идее будет нормально, будем тетстить. Часть дредов будут стрелковые, венерабельность - сомнительна в масс дредстве. Наличие подов зависит от тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чего дивная то? Хочеться знать как красить просто. Недавно в расписках три дред лимита выкладывалось, Nit'a, мой , и Librarian'a. Играть по идее будет нормально, будем тетстить. Часть дредов будут стрелковые, венерабельность - сомнительна в масс дредстве. Наличие подов зависит от тактики. Потому что Индекс Астартес надо кидать фтопку :D Я тоже сначала заморачивался. Есть ваниль и ей это можно. Все. Про Шрамов и Кулаков сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Разве десвинг это не первая рота??O_o Конечно первая, но уникальная. Там все ходят в ТДА. Никто так не может больше. В бэке даже сказано, что когда настало время делиться со своими орденами-саксесорами, Дарки сразу забрали себе 100 комплектов, а уже остальное и поделили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Конечно первая, но уникальная. Там все ходят в ТДА. Никто так не может больше. В бэке даже сказано, что когда настало время делиться со своими орденами-саксесорами, Дарки сразу забрали себе 100 комплектов, а уже остальное и поделили)) не только у дарков вся первая рота щеголяет в ТДА, так что уникальности особой нету , просто тока даркам в кодексе дали такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не только у дарков вся первая рота щеголяет в ТДА, так что уникальности особой нету , просто тока даркам в кодексе дали такую возможность. интересно в каком еще ордене все марины из первой роты ВСЕГДА носят ТДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) интересно в каком еще ордене все марины из первой роты ВСЕГДА носят ТДА? Вобще во всех, ну кроме Железных Рук ;) Просто Дарки берут их в трупсу и на их основе можно делать полноценный ростер. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вобще во всех, ну кроме Железных Рук нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вобще во всех, ну кроме Железных Рук ;) Фейспалм. Слышал когда-нибудь о таком отряде "Ветераны"? Дарки, кстати, так суровы, что у них ветераны не из Первой Роты, в кодексе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ВСЕГДА носят ТДА? во всех чаптерах непрощенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 интересно в каком еще ордене все марины из первой роты ВСЕГДА носят ТДА? Саламандры? Во флаффе четко прописано, что у них много и даже сержанты тактичек иногда в ТДА ходят. Эх им бы кодекс отдельный по флаффу - на базе ванили их своеобразность не отражается все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Во флаффе четко прописано, что у них много и даже сержанты тактичек иногда в ТДА ходят. Чего? O_o Это откуда? O_o Можно цитату - в студию?:) Сержанты тактичек в бэке IIRC ходят тока у Айрон Хэндов, но там нет первой роты как таковой вроде Изменено 7 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Чего? O_o Это откуда? O_o Можно цитату - в студию?:) Сержанты тактичек в бэке IIRC ходят тока у Айрон Хэндов, но там нет первой роты как таковой вроде Сорри, спутал. точная цитата вот: "Саламандры происходят из общества, где роль ремесла очень высока, и где профессиональные ремесленники находятся в большом почете. Результатом этого стало то, что Саламандрам доступно самое совершенное и высокотехнологичное оружие и броня. Наиболее заметным свидетельством этому является число терминаторов в их рядах и количество ремесленных силовых доспехов у рядовых бойцов. Многие виды оружия вымениваются у Адептус Механикус на редкие минералы и прочие полезные ископаемые Ноктюрна." Сержанты нет, но первая рота из Термосов вполне может быть. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сержанты нет, но первая рота из Термосов вполне да может быть. фишка ДА не в том, что, мол, только у них есть 100 комплектов брони, а в том, что у них 1я рота ни в чём, окромя той брони не ходит.:) Репликой про ДА и десвинг я хотел сказать, что несмотря на то, что можно выставить термолимит - терминаторов в ордене у них не подавляющее или какое-огромное количество. Так же и с дредами Изменено 7 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 фишка ДА не в том, что, мол, только у них есть 100 комплектов брони, а в том, что у них 1я рота ни в чём, окромя той брони не ходит.:) Репликой про ДА и десвинг я хотел сказать, что несмотря на то, что можно выставить термолимит - терминаторов в ордене у них не подавляющее или какое-огромное количество. Так же и с дредами Я просто не могу понять чего такой кипишь насчет дред-лимита. Сколько их можно максимум? 6 ? Тогда в чем проблема. Любой орден второго основания может иметь и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Особенно если учесть, что у тех же ультрамаринов в ротах по 6 дредов имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А айронклады у каких орденов есть или вообще могут быть? Скажем саламандры могут владеть такой махиной? и сколько их можно брать в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У всех могут быть. Кроме скаров. Ну и у кримсонов могут быть проблемы с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У всех могут быть. Кроме скаров. Ну и у кримсонов могут быть проблемы с ними Так они вроде восстановились после той истории с орками? Как раз благодаря тому, что остались в живых весь персонал и апотекарии с техножрецами, которые все были на кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У всех могут быть. Кроме скаров. Ну и у кримсонов могут быть проблемы с ними В Кодексе есть фотка с дредом кримсонов)) Я думаю, прошло достаточно времени, чтобы 6 дредов они точно накопили. Во всяком случае, "ужасным" анбеком это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во всяком случае, "ужасным" анбеком это не будет. почему? у них же философия свободного воинского духа и это и было причиной почему дредов у них нет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 почему? у них же философия свободного воинского духа и это и было причиной почему дредов у них нет O_o это у Скаров воинский дух =) а кримсонов почти вырезали орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти