Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность дредлимита.

Рекомендуемые сообщения

Точно так же как ростер десвинга не подразумевает что чаптер ДА состоит из терминаторов

Разве десвинг это не первая рота??O_o

На всякий случай повторю - дредлимит не подразумевает офигительного количества дредов в чаптере.

Про дредов я понял, просто хочеться знать у кого их много.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бум думать , спасибо)

Дивная какая-то тема... Мне больше интересно как это играет, потому что я хотя и планирую собрать 6 дредов, но как это будет на столе не знаю. При том что скучно выставлять кучу одинаковых айронкладов, а веник может быть в лучшем случае один и с мултимелтой, за такую-то цену... Айрон тоже кстати с добавлением огнемета и гранат становится довольно дорогим выбором. Плюс для половины, как минимум, нужны поды. От Железных Рук по последним данным произошли не два, а как минимум 6 Орденов, это можно найти в сети если заморочится. Например Черные Руки, которые имеют ту же эмблему, но цвета у них основной как у Гвардии Смерти, а эмблемы и окантовка соответсвено черные.

Дивная какая-то тема...

Чего дивная то? Хочеться знать как красить просто.

Мне больше интересно как это играет, потому что я хотя и планирую собрать 6 дредов, но как это будет на столе не знаю.

Недавно в расписках три дред лимита выкладывалось, Nit'a, мой , и Librarian'a.

Играть по идее будет нормально, будем тетстить.

Часть дредов будут стрелковые, венерабельность - сомнительна в масс дредстве.

Наличие подов зависит от тактики.

Чего дивная то? Хочеться знать как красить просто.

Недавно в расписках три дред лимита выкладывалось, Nit'a, мой , и Librarian'a.

Играть по идее будет нормально, будем тетстить.

Часть дредов будут стрелковые, венерабельность - сомнительна в масс дредстве.

Наличие подов зависит от тактики.

Потому что Индекс Астартес надо кидать фтопку :D Я тоже сначала заморачивался. Есть ваниль и ей это можно. Все. Про Шрамов и Кулаков сказали :)

Разве десвинг это не первая рота??O_o

Конечно первая, но уникальная. Там все ходят в ТДА. Никто так не может больше. В бэке даже сказано, что когда настало время делиться со своими орденами-саксесорами, Дарки сразу забрали себе 100 комплектов, а уже остальное и поделили))

Конечно первая, но уникальная. Там все ходят в ТДА. Никто так не может больше. В бэке даже сказано, что когда настало время делиться со своими орденами-саксесорами, Дарки сразу забрали себе 100 комплектов, а уже остальное и поделили))

не только у дарков вся первая рота щеголяет в ТДА, так что уникальности особой нету , просто тока даркам в кодексе дали такую возможность.

не только у дарков вся первая рота щеголяет в ТДА, так что уникальности особой нету , просто тока даркам в кодексе дали такую возможность.

интересно в каком еще ордене все марины из первой роты ВСЕГДА носят ТДА?

Вобще во всех, ну кроме Железных Рук ;) Просто Дарки берут их в трупсу и на их основе можно делать полноценный ростер.

Изменено пользователем Krig

Вобще во всех, ну кроме Железных Рук

нет

Вобще во всех, ну кроме Железных Рук ;)

Фейспалм.

Слышал когда-нибудь о таком отряде "Ветераны"?

Дарки, кстати, так суровы, что у них ветераны не из Первой Роты, в кодексе написано.

Саламандры?

Во флаффе четко прописано, что у них много и даже сержанты тактичек иногда в ТДА ходят.

Эх им бы кодекс отдельный по флаффу - на базе ванили их своеобразность не отражается все-таки.

Во флаффе четко прописано, что у них много и даже сержанты тактичек иногда в ТДА ходят.

Чего? O_o

Это откуда? O_o

Можно цитату - в студию?:)

Сержанты тактичек в бэке IIRC ходят тока у Айрон Хэндов, но там нет первой роты как таковой вроде

Изменено пользователем HorrOwl

Чего? O_o

Это откуда? O_o

Можно цитату - в студию?:)

Сержанты тактичек в бэке IIRC ходят тока у Айрон Хэндов, но там нет первой роты как таковой вроде

Сорри, спутал. точная цитата вот:

"Саламандры происходят из общества, где роль ремесла очень высока, и где профессиональные ремесленники находятся в большом почете. Результатом этого стало то, что Саламандрам доступно самое совершенное и высокотехнологичное оружие и броня. Наиболее заметным свидетельством этому является число терминаторов в их рядах и количество ремесленных силовых доспехов у рядовых бойцов. Многие виды оружия вымениваются у Адептус Механикус на редкие минералы и прочие полезные ископаемые Ноктюрна."

Сержанты нет, но первая рота из Термосов вполне может быть.

Изменено пользователем Detain

Сержанты нет, но первая рота из Термосов вполне да может быть.

фишка ДА не в том, что, мол, только у них есть 100 комплектов брони, а в том, что у них 1я рота ни в чём, окромя той брони не ходит.:)

Репликой про ДА и десвинг я хотел сказать, что несмотря на то, что можно выставить термолимит - терминаторов в ордене у них не подавляющее или какое-огромное количество.

Так же и с дредами

Изменено пользователем HorrOwl

фишка ДА не в том, что, мол, только у них есть 100 комплектов брони, а в том, что у них 1я рота ни в чём, окромя той брони не ходит.:)

Репликой про ДА и десвинг я хотел сказать, что несмотря на то, что можно выставить термолимит - терминаторов в ордене у них не подавляющее или какое-огромное количество.

Так же и с дредами

Я просто не могу понять чего такой кипишь насчет дред-лимита. Сколько их можно максимум? 6 ? Тогда в чем проблема. Любой орден второго основания может иметь и больше

Особенно если учесть, что у тех же ультрамаринов в ротах по 6 дредов имеется.

А айронклады у каких орденов есть или вообще могут быть?

Скажем саламандры могут владеть такой махиной?

и сколько их можно брать в ростер?

У всех могут быть.

Кроме скаров.

Ну и у кримсонов могут быть проблемы с ними

У всех могут быть.

Кроме скаров.

Так они вроде восстановились после той истории с орками? Как раз благодаря тому, что остались в живых весь персонал и апотекарии с техножрецами, которые все были на кораблях.

У всех могут быть.

Кроме скаров.

В Кодексе есть фотка с дредом кримсонов)) Я думаю, прошло достаточно времени, чтобы 6 дредов они точно накопили.

Во всяком случае, "ужасным" анбеком это не будет.

Во всяком случае, "ужасным" анбеком это не будет.

почему? у них же философия свободного воинского духа и это и было причиной почему дредов у них нет O_o

почему? у них же философия свободного воинского духа и это и было причиной почему дредов у них нет O_o

это у Скаров воинский дух =) а кримсонов почти вырезали орки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...