Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нашумевшее возрождение вселенной Джина Роденберри на экранах кинотеатров в виде полнометражного фильма в ходе просмотра вызвало неоднозначные чувства. Родной и знакомый до щемящей боли в сердце мир «Звездного пути» был в буквальном смысле слова «осквернен» Джей Джей Абрамсом, превратившим его в очередной тупой как валенок «боевик». Даже над самими легендарными персонажами оригинального сериала надругались. Один только Чехов чего стоит! От одного только вида этого женоподобного существа голосовые связки начинают непроизвольно исторгать нелицеприятные ругательства…

Даже попытка связать это непотребство, пытающееся выдать себя за наследие Джина Роденберри, с альтернативной реальностью выглядит убого и натянуто как контрацептив на глобус. Честное слово, господа, мне страшно за будущее Голливуда...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всех разочаровавшихся милости просим в мир японской анимации.

для "мягкого" пересаживания рекомендую любую картину Мамору Осии, или Хаяо Миядзаки на выбор.

А голливуд, он для того, что б "бабахало из долбидигитала".

Вы разве не знали?

Изменено пользователем Curator

Да и японская анимация в массе своей непритязательное развлекалово, причём сильно специфическое. Кроме Куросавы да нескольких гениальных японских режиссёров в японском кинематографе и мультипликации вобщем то тоже ничего хорошего нет. Миядзаки пацифист и гуманист, и этим он хоть чем то выделяется из массы.

Прошу, только не надо превращать эту тему в вербовку анимешников и противостоянию этому. Всему свое место, обсуждению аниме - соседняя тема.

Я сегодня на Стар трек пойду.

По трейлерам выходит что это стартрек, в котором нет падений из стульев, тонн искр из приборов и прочей глупости. То есть по сути уже не стартрек. Но, интересно посмотреть все равно. В конце концов, классического стартрека уже немерянно наснято

» Нажмите, для отображения текста «
Особенно меня поразило выставление орионок – этакими легкомысленными мамзелями. Это же хитрейшие и коварнейшие существа во всем Альфа Квадранте, после кардассиан, разумеется. Также какие – то странные ромуляне пошли нынче. Все поголовно в невнятных татуировках и начисто лишенные растительности, кроме пары женщин...

Странное в общем представление у Джей Джея о вселенной «Звездного пути»…

P.S: Лейтенант Суллу с телескопической катаной – это пять! :)

Главное чтобы фильм смотрелся хорошо, а до тонкостей характера некоторых персонажей и их аутентичности пыльным и древним сериалам как-то реально пофиг.

Фильм про стрельбу в космосе, этого достаточно чтобы было здорово.

П.С. Посмотрев пару серий стартрека древнего долго матерился убогости действа, более новые серии вроде ниче (была девушка киборг красивая) но ни о какой игре актеров или шедевральности даже речи не шло.

Так что смысл расстраиваться?

П.П.С. Ка пример если бы этот фильм был по фахе - я бы смотрел на зрелищьные бои мужиков в павер арморе со всеми подряд и на неточности, вроде хлюпкого абаддона или добрых орков мне было бы откровенно плевать.

Фильм про стрельбу в космосе, этого достаточно чтобы было здорово.

А ее там особо и нет. Всего одна «недобитва» в начале фильма и все…

В том же сериале были бои помасштабнее…

видел я бои в сериале....... :) :) :)

ИХМО фанаты стартрека до усера должны быть рады этому фильму так как

1) Если он не провалиться в прокате, сериал получит новые средства

2) Новые средства это новые сезоны, а, значит, продолжение этого длинного звездного пути

Больше фанатов -> больше денег от франшизы -> больше самого сериала.

ИХМО фанаты стартрека до усера должны быть рады этому фильму так как

1) Если он не провалиться в прокате, сериал получит новые средства

2) Новые средства это новые сезоны, а, значит, продолжение этого длинного звездного пути

Больше фанатов -> больше денег от франшизы -> больше самого сериала.

Иногда лучше оставить хорошие воспоминания о старых добрых приключениях, чем получить очередной голимый попсовый полуфабрикат. Думаю, если Вархаммер был бы экранизирован в таком же неуважительном к «бэку» ключе – это тоже вызвало бы дружное негодование.

Изменено пользователем System Lord Baal

Оракул, оно конечно так, но это просто будет название стартрек. Вся соль для меня в стар треке вот в этой "убогости действа", как ты выразился. Тягучий, милый и приятный. Это как бы канон стартрека. Как по твоему фанаты до усеру могут радоваться не каноническому объекту фанатизма? Если любить просто все, что связано со стартреком, это ж блин.. столько всякого говнеца любить надо...

В любом случае я пойду и посмотрю этот современный стартрек. Даже если он будет неканоничен, он вполне может быть отличным фильмом.

Думаю, если Вархаммер был бы экранизирован в таком же неуважительном к «бэку» ключе – это тоже вызвало бы дружное негодование.

если честно насрать. Всегда есть бэк и книги. Можно смотреть этот новый стартрек а можно смотреть старые.

Если бы я мог выбирать как экранизируют Ваху

1) Драма с накрутами, терзания какогонибудь Локена, сюжет из БЛевских книг по ХХ.

2) Аццкий экшен, где не сильно соблюдён бек, зато дреды жарят орков, и везде всё горит и взрываеться.

Я бы выбрал второе. При том, что ваховский бек мне интересен.

Стартрека я не фанат, поэтому мне тем паче важнее красивое мочилово в космосе.

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

Даже если он будет неканоничен, он вполне может быть отличным фильмом

Фильм откровенно скучноват, местами затянут, а кое – где буквально притянут за уши

(эпизод с высылкой Кирка на необитаемую планету, где он убегая от местного хищника «случайно» встречает Спока из будущего, а после и Скотти)
. Сразу видно что создатели сего «чуда» намеревались выехать лишь на одном громком бренде.

[ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ]

Стартрека я не фанат, поэтому мне тем паче важнее красивое мочилово в космосе.

Боюсь, тогда ты будешь разочарован этим фильмом. Космических баталий в нем практически нет, за исключением первых минут фильма, когда звездолет «Кальвин» по - джентельменски обменивается с шахтерским кораблем ромуланцев парой залпов практически не маневрируя.
Изменено пользователем System Lord Baal

Всегда и все будут вспоминать то светлое время, когда булки были вкуснее, водка крепче, стар трек каноничным итд.

Хочешь канона - смотри канон. Фильм по стартреку создан не для узкого числа фанатов, знающих о сериале все и способных отличить ромулан от клингонцев с 1го взгляда, а для широкой публики, что слышала когда-то про фриков, фанатеющих от этого пута, про то, что там космос и баталии.

На кой блюсти каноны, если фильм создан для зрелищьности и массового зрителя, знакомого с сериалам по редкому натыкнию на него в момент переключения каналов?

Если и зрелишьности не получилось, тофильм реальн УГ.

П.С. Фильм по вахе в моем представлении это ацкая битва в режиме нон стоп с редкими связками диалогов главных героев, объясняющих зачем, собственно они воюют.

Типа так парня забирают в армию (ИГ) где долго мучают имперскими догмами и строевой, дальше на его мир нападают орки и они спасают мир от орков (помогли уроки строевой), дальше их засылают в очко, где он воюет с хаоситами и. после непрекращающейся недели битв, они с молитвой к императору (имперские догмы) идут в штыковую на терминаторов кхорна и рубят их в капусту :) Для девушек сайд сюжет с лавстори к сосоритке (естественно взаимная любовь, покласть на бэк) и последующим вступлением парня в орден десанта как хэпи енд (тоже в разрез с бэком).

Вот это был бы мега фильм по вахе, и мне, несмотря на антибэковость его, было бы на это реально положить.

Типа так парня забирают в армию (ИГ) где долго мучают имперскими догмами и строевой, дальше на его мир нападают орки и они спасают мир от орков (помогли уроки строевой).... положить.

Пересказ старшиптруперс однако какой то получился....

Всегда и все будут вспоминать то светлое время

Будем ^_^

Пересказ старшиптруперс однако какой то получился....

И да, я с удовольствием такое бы посмотрел, еще бы на уровне этого самого десанта *_*

Только что из кино пришёл. Фильм на мой вкус средненький. Есть некоторое количество интересных моментов, есть некоторое количество неинтересных моментов. СпецЫфекты прикольные.

И кстати, я совсем не знаток стартрека, поэтому сюжет мне показался каким-то совсем невнятным и сумбурным. В тех же старшип труперах всё было намного круче и толковее обосновано, рассказано и показано. Здесь же совсем не понятно ничего, за исключением того, что "вот этот - плохой, а вот эти - явно добрые, а вот этот вот ушастый чувак - явно цундере". фсё.

Но спецЫфекты там клёвые, да :)

Для девушек сайд сюжет с лавстори к сосоритке (естественно взаимная любовь, покласть на бэк)

- о, боже Император! эти истории оказались правдой!

- про призраков? они и правда существуют?

- нет, доспехи! Они и правда не снимаются >_<

Изменено пользователем BloodClaff

Но спецЫфекты там клёвые, да

Это, смотря с чем сравнивать…

Кстати, никому не показалась абсурдной идея мести главного злодея?

Все сводится к тому что Спок и Федерация виноваты в том что пытались спасти родину главгада (с которой они находились в состоянии перманентной вражды) от естественной гибели, но не успели этого сделать вовремя, и за это они должны заплатить…

Это, смотря с чем сравнивать…

Кстати, никому не показалась абсурдной идея мести главного злодея?

ни с чем не сравнивать ) они там просто хорошие и всё.

да, тоже показалась ) а ещё там стопицот вещей абсурдных на мой взгляд.

П.С. Фильм по вахе в моем представлении это ацкая битва в режиме нон стоп с редкими связками диалогов главных героев, объясняющих зачем, собственно они воюют.

Типа так парня забирают в армию (ИГ) где долго мучают имперскими догмами и строевой, дальше на его мир нападают орки и они спасают мир от орков (помогли уроки строевой), дальше их засылают в очко, где он воюет с хаоситами и. после непрекращающейся недели битв, они с молитвой к императору (имперские догмы) идут в штыковую на терминаторов кхорна и рубят их в капусту :) Для девушек сайд сюжет с лавстори к сосоритке (естественно взаимная любовь, покласть на бэк) и последующим вступлением парня в орден десанта как хэпи енд (тоже в разрез с бэком).

Вот это был бы мега фильм по вахе, и мне, несмотря на антибэковость его, было бы на это реально положить.

Хорош фильмец - схожу обязательно =)

2Оракул Темных Богов:

Забыл обязательную сцену, в которой товарищи находят давнего знакомого(уже в очке), поддавшегося хаосу, он пытаеться замочить их, они бегают от него, брасаються в Валькирию, а он, раскаявшись , просаеться под гусеницы "Хищника" в мельта бомбой и обеспечивает им надежное прикрытие!

По сабжу.

Посмотрел фильм. А ничего. Весело. Переодически что-то стреляет и взрываеться. Будь это только первым эпизодом заявленной космической саги "по мотивам..." - было бы совсем здорово. А для одиночного фильма, в котором весь сюжет замыкаеться на ГГи Уг - слабовато-с...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...