Утка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) вопрос - последними бьют по чаке модели только участвующие в поединке с ним или любая модель направившая в него атаки(например линейная)? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Написано, когда Чака в челлендже тра-та-та-та-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Написано, когда Чака в челлендже тра-та-та-та-та... аналогично можно рассматривать под углом что к "пока в поединке" относится только часть про 5++, ибо пере энд насколько я знаю зпт не ставится в англицокм :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Четко и ясно написано, когда в челендже - получаем плюшки. Когда нет - вестимо не получаем ;) Изменено 6 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тут только в челендже будет врагу АСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 аналогично можно рассматривать под углом что к "пока в поединке" относится только часть про 5++, ибо пере энд насколько я знаю зпт не ставится в англицокм :- А перед and и нету тут запятой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения