Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

..чтобы начать играть, сначала надо изучить 600 страниц правил

..плюс 60 страниц ФАКов

..плюс 6000 страниц срача на форуме XD

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..плюс 60 страниц ФАКов

...выложить ростер, понять что ты говно, и только после этого сказав что " у них там свой метагейм, ну этот форум" начать играть тем что нравится

:)

Изменено пользователем Утка

..плюс 60 страниц ФАКов

...выложить ростер, понять что ты говно, и только после этого сказав что " у них там свой метагейм, ну этот форум" начать играть тем что нравится

:)

Тонко подмечено, хорошо, что на первом об этом не прознали, а то еще задротами-букинистами окрестили бы, самое забавное, что Ваха (40к - настолка) еще до первого старика вышла, ну да ладно, не будем обижаться на щекастого паренька с первого канала :P

Изменено пользователем Belial

На самом деле поразительно, они же готовят какой-то ролик, пусть на три минуты, но все же. Могли бы полчаса потратить на гугл или у тех кого интервьюировали поспрашивать, чтобы не нести такую ересь. По сути не прозвучало почти ни одной фразы в которой не было бы бреда или неточностей.

Могли бы полчаса потратить на гугл или у тех кого интервьюировали поспрашивать, чтобы не нести такую ересь.

Они из старого репортажа 1/3 нового слопатили =)

Да я заметил :) То ли у ребят совсем мало времени,то ли нехватает профессионализма. Хорошо я телевизор не смотрю :)

Просто на 1-ом, как и на 2-ом, работают редакторами и журналистами - не журналисты =) Соответственно, профессионализма хватает только забить в гугл и викку... ну, это если совесть еще осталась)) А обычно ТВ портит людей так, что и не остается.

да с одной стороны много косяков, с другой приятно было увидеть Гришу по ящику)

Гриша с тебя простовлялово))

Изменено пользователем Хаосолепный

Репортаж непонравился, эдакое презрительное - "о смотрите какие странные психи геймеры". Показывают мою армию Айрон Варриоров и говорят что "здесь воюют земляне с галактическими пришельцами" Я вот сижу и думаю - кто подскажет может, к какой именно категории относиться моя армия, к землянам или галактическим пришельцам???

Изменено пользователем korgan80

Если бы репортеру перечислили все расы и их отличия, я боюсь у него бы мозг лопнул и вытек через естественные отверстия. поэтому земляне и галактические пришельцы.

з.ы. на 99% уверен что "здесь воюют земляне с галактическими пришельцами" репортер читал с бумажки

Изменено пользователем Godlin

Просто смысл этого репортажа я не понял. Все равно они свою совершенно левую пургу прогнали, видео ряд тоже ну совсем печальный. Смысл репортажа? Смысл где был? O_o O_o O_o

Эх ну вот что для них наверно нужно составить еще текст, что им читать потом после ихнего редактирования проверить и только тогда будет дай бог слово правды.

Репортаж такого стиля: вот есть такие люди варгеймеры. Они психи там нужно знать английский, кучу текста прочитать, миниатюры красить, все сложно, непонятно.

В общем так как я веру в зомбоящик потерял давно, я был не разочарован.

Изменено пользователем Dedal

Смысл репортажа, сделать наше увлечение достоянием народа.

Чтобы люди узнали, что такое движение есть, и могли проявить интерес.

Жаль только что репортажи подобного качества создают у людей не совсем правильное впечатление...

Жаль только что репортажи подобного качества создают у людей не совсем правильное впечатление...

Именно. Я понимаю что нам могут сказать что "сделай сам", "критиковать легче всего" и.т.п. НО - тем не менее очень сомневаю что репортаж про "странных" геймеров раз в год ( ритуально? ) собирающихся вместе и кидающих кубы ( в репортаже к слову было сказано что в игре ВСЁ решает бросок кубика т.е. начёрта надо та тактика и ростер? ) вряд ли привлечёт к игре здоровый контингент, особенно учитывя требования знать наизусть 600 стр текста.... Может такой репортаж и лучше чем ничего - но он може нести обратную реакцию - т.е. ненамеренное описание этого хобби неверно что несёт негативное вопроятие этого хобби людьми - что плохо.

Изменено пользователем korgan80

Немного занудства: телевизор как-то перестал смотреть вообще года два назад- ну не могу и всё! Такое впечатление, что там работают исключительно молодые недоучки с гигантскими амбициями или этакие тефлоновые унисексы без принципов и убеждений с одной верой в зелёные бумажки.

Возможно, это не касается Культуры и разных Дискавери, но для того есть интернет, а центральные каналы смотреть не советую: мозг высохнет до размеров грецкого ореха! Но, повторюсь, это брюзжание есть исключительно моё личное мнение. Хотя, блин, удалось днём несколько раз посмотреть по ТВЦ своего любимого Инспектора Морса (я, когда где-то увидел, что его показывают, был весьма удивлён) , но это лишь исключение, подтверждающее общее правило: есть возможность получить нужную тебе информацию из книги или инета- не подходи к телевизору!

Что касается конкретно сюжета, то основной посыл следующий: вот, мальчики и девочки, есть и такие безобидные фрики на свете, не обижайтесь на этих странных и не знающих смысла жизни человеков!

Вывод: не будем и мы обижаться на этих незамутнённых разумом существ, а главное, не будем пытаться ждать от подобных сюжетов чего-то выдающегося. Ну, приехали, поговорили - хорошо; не приехали и не вспомнили - и того лучше! Как говорил кто-то:"Привет всем, кто меня знает, а кто не знает- и на том спасибо!".

P.S. Прошу прощения, что занудства получилось, всё же, многовато. :)

У тебя создалось такое впечатление, потому что ты в теме происходящего. А простому человеку - красивая картинка, красивые солдатики и наличие увлеченных людей в кадре, все что нужно. Думаете кто заострял внимание на цифрах про 600 страниц и остальной флейм? я вас умаляю!

А про рассы, Степан лично втолковывал корреспонденту п о механику игры и расы.

Нужно было втолковать не корреспонденту, а редактору чтобы у редактора через уши вытек оставшийся мозг (Степа это умеет делать) и тогда репортер смог бы сделать нормально, а так все испортили эти недоучки. Видь репортеры обычно нормальные люди которые умеют думать понимают материал по которому делают репортаж, а вот про тех кто выше репортера лучше не говорить.

Тут получить на диске сюжет в высоком качестве с первого канала-целая история, а ты говоришь с редактором пообщатся, То же самое что с президентом. А вообще стоит ли оно из-за 3-х минутного ролика заморачиватся. Если бы отдельная передача где готовилась, то редакторы сами бы пришли выяснять что да как.

У тебя создалось такое впечатление, потому что ты в теме происходящего.

Я скинул знакомой девушке этот ролик, получил кучу смайлов назад =)

У тебя создалось такое впечатление, потому что ты в теме происходящего. А простому человеку - красивая картинка, красивые солдатики и наличие увлеченных людей в кадре, все что нужно. Думаете кто заострял внимание на цифрах про 600 страниц и остальной флейм? я вас умаляю!

Да я то не спорю, в общем и целом другого не ждал. Просто когда придраться можно К КАЖДОЙ фразе трехминутного сюжета, становится обидно за такой бездарный подход. Ну да что с них взять, в это время наверно только домохозяйки смотрят телевизор,зачем напрягаться.

Ролик по рентв прошлый был как-то посерьезнее :)

становится обидно за такой бездарный подход.

Я считаю, в что след ролик должна быть вставлена пятиминутка про этот форум, и сделать уже передачу, а не ролик =) =) =)

Может запустим рекламу форума по телевизору.

Хотите настоящего хобби, а не бухать по подъездам? Присоединяйтесь к нам warforge.ru !!

В целом сюжет лучше, чем то, что было до этого, но если честно не о чем. Ведь на турнире были красивые армии )Хотя да стоимость их покраске, по телевизору лучше не упоминать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...