_Pastor_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 гы... =) аналогично ролевым играм и страйкболу/пейнтболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Берите пример с альфу, инфильтруемся)_) Ну, увидит кто-то репортаж, и что? Некоторым и без репортажей сложно объяснить, что Ваха - это круто) А кому-то повезло у него теща тандерболты клеит)) Вот причем ты про инфильтрацию писал? не инфильтрируемся, а лишний раз не светимся. Разные вещи. Просто мой личный опыт говорит о том, что люди появившиеся после просмотра телика - большей частью будут неадекватны и (нужное вписать). Как следствие от их появления никому лучше не будет. Потому, я всегда высказывался в духе - что репортажи не нужны. (Необъяснимые явления народу не нужны. (с) Сказка о Тройке ) Я не сколько не призываю тех, кто радеет о всяческой популяризации одуматься, отсановиться и покаяться. У них свои мотивы и причины. Так что не одумаются. :) Но высказать мнение, что бы кто-то мог прочитать и задуматся - мое святое право. Издержки демократии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кому-то повезло у него теща тандерболты клеит)) это даааа В) ) сейчас вот валькирю клеит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это даааа В) ) сейчас вот валькирю клеит) Вот, если бы после каждого репортажа, все бы тещи стали так делать, я бы сам их снимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот, если бы после каждого репортажа, все бы тещи стали так делать, я бы сам их снимал)) [гусар мод]_УГАДАЙТЕ_ВОПРОС_[/гусар мод] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ! Предупреждение:Флудить заканчиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну так что? Был репортаж или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И еси был, то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не было , и что-то я сомневаюсь ,что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) i Уведомление:Уже неоднократно сказали - как будет информация - здесь будет вывешена. Крутим счетчик, господа? Открутить обратно не составит труда ;) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я тоже начинаю сомневаться. все репортажи выпусков "другие новости" можно увидеть на сайте первого канала, нашего еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пиратыч ,а ты не мог бы узнать у своего знакомого ,когда все-таки поставят сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Во-первых это не мой знакомый. Вчера я задал корреспонденту вопрос, на что он ответил - решает все редактор, когда ему будет известна дата он напишет мне. Я понимаю,ребят, шорох навел, но наберемся же терпения и будем ждать. Мне самому нетерпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Своевременно предупреждаем, репортаж будет сегодня, в 14.00. Заранее перекрещусь от греха :) Насколько я помню, меня не снимали (я был занят проксиботством), так что не знаю, чего и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А где у нас прямые трансляции 1ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Насколько я помню, меня не снимали (я был занят проксиботством), так что не знаю, чего и ждать!Отсутствия психиатора, надо полагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну поскольку в прошлых сериях, где меня не было, "психиатры" как раз выступали. То видимо, традиция может продолжиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ДоВ - прародитель 40к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Евгений Путинцев, Гриша ты имя сменил? )) Мою армию мельком показали, гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что-то ни о чем как то репортаж :) Гришу зовут Евгением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что-то ни о чем как то репортаж :) Гришу зовут Евгением? он шифруется [censored]ан! Да да мы устали играть в дов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо, посмотрел!))) Этот репорт намного лучше1)) Гриша - грац!! Берсакато докрасил?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хы, все, что взяли из десятиминутного интервью - две строчки про покраску ))) Приятно себя увидеть по ящику, что сказать )) "Раз в год"?? Ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Спасибо, посмотрел!))) Этот репорт намного лучше1)) Гриша - грац!! Берсакато докрасил?? :D это мои берсачки, да он их покрасил) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :deever: мде... Блин 2 фразы, которые снимали часа 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения