Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

Хотя да стоимость их покраске, по телевизору лучше не упоминать )

Там бы хватило и упоминания стоимости миниатюр, входящих в эти армии :)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто нибудь видел аналогичные буржуйские репортажи?

Или там всё строго по заказу фирм-производителей игровых систем снимается?

Репортаж позитивен прежде всего тем что продвигает в массы мысль что в свободное от зашибания бабок время мужики могут заниматься чем-то кроме литрбола (во дворе/ на работе), рыбалки (литрбола на природе), футбола (литрбола на стадионе). Без сомнения истинно взрослых мужских развлечений достойных солидных мужчин. ;)

В прикалывались что вам суют психологов. Я помню времена когда в любом сюжете о толкинистах обязательно показывали батюшку которые рассказывали что толкинисты поголовные сатанисты и едят кошек, либо что «Властелин колец» это вольный пересказ евангелие. Сейчас наверное тоже самое о готах и эмо (телевизор лет пять не смотрю наверняка не скажу). Так что психологи это ещё терпимо. Тем более в этот раз никого и не было.

Претензий к журналисту не понимаю. Если бы кто-то из своих обозвал бы Железных воинов землянами то справедливо нахватал бы минусов по самое небалуй. А так человек приехал на N-ый сюжет в день послушал в пол уха «как космические корабли бороздят просторы большого театра», походил между столами, чёто поснимали, чёто поговорили. Оно ему надо ерундой всякой голову забивать. День прошёл и бог с ним. (ИМХО)

Изменено пользователем LEX_GOR

чур тебя тут же тоже нет Степана

Нашёл к чему придраться...

Аналогичный свеженький репортаж из Питера :)

Вроде, вменяемее, чем заглавный.

ИМХО намного более вменяемый - тем более что в конце дикторша сказала что "любое хобби делает мир лучше" т.е. репортаж позитивный. А так вообще - журналист который нехочет разобраться в предмете репортажа который он делает - не журналист, а пустое место.

да, реально инфа конкретнее и правильней нежели с первого канала. Но как говорилось выше, голос нудноват. Или я уже привык к останкиновским каналам на которых не сообщают новость, а выкрикивают её =)

Но, здорово, здорово!

Питерский репортаж вообще верх совершенства. Качественно снятые КРАСИВЫЕ миниатюры,грамотно написанный текст по которому видно, что либо человек разбирается, либо редактор не зря ест свой хлеб.

Да голос монотонен и скучноват, но все вышеописанные плюсы, перекрывают эти минусы с лихвой

Питерский это блин наверно 1 место из всех репортажей которые я видел по Вахе. Все правильно сказано. Никаких обвинений и намеков на психику людей. Рассказано про вселенные правильно, коротко чтобы заинтересовать человека.

Монотонность голоса ну не знаю уж лучше это чем высказывание толстого по первому в начале =)

Редактору и репортеру питерского премию какую нибудь.

Редактору первого канал Памятник в *опу засунуть.

Но как говорилось выше, голос нудноват. Или я уже привык к останкиновским каналам на которых не сообщают новость, а выкрикивают её

Я бы предпочёл нечто среднее. Манера подачи новости толстого мужика мне не нравится ещё больше.

А так, это же репортаж районного телеканала - там и дикторы попроще.

ооо.. Репортаж офигенный! )

Голос, я бы не сказал, что нудноват, он слегка бесцветный просто. Но вот, как уже отметили, отличный текст, миньки действительно хорошие(которые в кадре ровно столько, чтобы можно было разглядеть их и порадоваться), и какой-то общий позитив - вот этого в первоканальном репортаже не было вообще.

В общем, создателям большущий респект.

армия нурглецов хороша... )

Аналогичный свеженький репортаж из Питера :)

Вроде, вменяемее, чем заглавный.

1:14-1:17 - это ДП с крылами? =)

репортаж риальне лучше.

а по поводу голоса - лучше такой, чем то розовощекое чудо, кмк <_<

а по поводу голоса - лучше такой, чем то розовощекое чудо, кмк <_<

В стопицот раз. Совсем другое отношение к материалу видно.

Если б ребят из репортажа на Первом, да в питерский ролик, плюс голос за кадром чуть веселее ... Цены б ему не было.)

Ролик Первого канал просто никакой. Хорошо хоть без намеков на психическое состояние ... Ну а вообще тускло, серо и скучно ... Не думаю, что кто-нибудь после просмотра заинтересовался бы Вахой.

Питерский гораздо лучше, чем многие прежние мною виденные. И миньки классные показали, и текст правильный, и без этого дурацкого "детям тут не место", наоборот, показали, что Ваха "всем возрастам покорна". И вообще, позитивный такой репортаж про нормальных адекватных людей.

Если б ребят из репортажа на Первом, да в питерский ролик, ...
А это еще зачем? O_o

Каждому свое, у каждого и свои ролики...

Изменено пользователем Nit

Кстати да, после питерского ролика прямо захотелось взять и начать чего-нибудь красить, конвертить, идти сразу в клуб..

Особенно хороши были пара кадров, где стол, несколько мелких ребят, следящих за битвой и на переднем плане табличка типа "хочешь научиться играть в вархаммер?"

сразу как-то дружелюбием повеяло ))

Кстати да, после питерского ролика прямо захотелось взять и начать чего-нибудь красить, конвертить, идти сразу в клуб..

Особенно хороши были пара кадров, где стол, несколько мелких ребят, следящих за битвой и на переднем плане табличка типа "хочешь научиться играть в вархаммер?"

сразу как-то дружелюбием повеяло ))

да, заметно много молодежи.

Кто в курсе, так пришли или игроки молодые?

Кто в курсе, так пришли или игроки молодые?

Мероприятие было в фойе кинотеатра в ТРЦ. Это был не турнир, а именно некие показательные игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...