Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Захватчиками, не пришельцами. :rtfm: А ты хотел "танковый реджимент 2 тартарусского полка имерской гвардии сражается с ксеносами и отродиями варпа"? :boyan: Пипл это хавать не будет, пипл будет хавать людей и пришельцев. =) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гриша человек энциклопедия для коллег, первый в России начал красить ваху. =) В) смехуечки смехуечками, а 12 лет это вам не ЭТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, ребят приколов много в сюжете =) но радует его позитивность и заметье, Степана нет в кадре и психолог не фигурирует, прогресс однако! Сам когда смотрел в моменте "Евгений Путинцев" чуть не упал со стула... но Гриша хорошо смотрится в кадре, как и оба Сашки, молодцы! Спасибо за инициативность! Показали пример, что репортеров боятся ненадо. И всем стало понятно, видели сколько они крутились на турнире и сколько снимали. Жаль, что далеко не все попали в кадр, но все равно получилось отлично. Всем спасибо за участие в съемках. Будем работать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жаль, что далеко не все попали в кадр, но все равно получилось отлично. Если бы они подольше снимали ту девушку на камеру, то уже к через час после репортажа клубы попали бы под осаду =) =) =) 2 Dzimmu ДА =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Да, ребят приколов много в сюжете =) но радует его позитивность и заметье, Степана нет в кадре и психолог не фигурирует, прогресс однако! Зато следующий репортаж сразу начали крутить об абортах. Хз, что лучше. Психолог - он хоть предполагает лечение, а здесь... ( :) :) :) ) А серьезно - скучно как-то получилось и не интересно, к сожалению :( Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лол, посмотрел видео. Уныло. Слишком уныло, кроме моментов с участниками. Гриша сам пафос :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а мне понравилось. вполне нормальный сюжет про хобби, не лучше и не хуже других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) интересно нет корканта-нет психолога, и степан тут не причем Изменено 5 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мне репортаж понравился) Позитивный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мне репортаж понравился) Позитивный такой. да-да, ведущий эволюционирует - даже едкого комментария не отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ткните, пожалуйста, пальцем, которые среди нас слесарь и "профессор наук" (словосочетание убийственное, да). Жаль, в кадре не появился внезапный Ракс, который махал бы руками и кричал "Ворона!" Изменено 5 июня, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жаль, в кадре не появился внезапный Ракс, который махал бы руками и кричал "Ворона!" активной реакции на резы кубов молодого человека в красном хватило с лихвой, как минимум лично мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 нет корканта-нет психолога, и степан тут не причем А причем здесь Коркант и психолог? O_o Я так понял из форума, что Коркант пользуется сумасшедшим успехом у женщин. А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А причем здесь Коркант и психолог? O_o Я так понял из форума, что Коркант пользуется сумасшедшим успехом у женщин. А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним. Хде :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А причем здесь Коркант и психолог? O_o Я так понял из форума, что Коркант пользуется сумасшедшим успехом у женщин. А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним. а причем тут степан и психолог? :) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним. А можно подробностей? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 активной реакции на резы кубов молодого человека в красном хватило с лихвой, как минимум лично мне :) ахаха точно кстати, спс а то я и не заметил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) а причем тут степан и психолог? :)Ты у меня это спрашиваешь? Спроси у телевизионщиков. Я знаю, что сначала был Степан и был психолог(видео где-то здесь выложено). Затем Степа проявил солдатскую смекалку и не появился, но психолог был припасен на всякий случай. После осознания обмана появился сюжет об абортах сразу после вахи. Их месть, как я понял. А можно подробностей? =) =) =)Смотри где-то в оффтопике впечатление женщины о турнире. Что-то типа того, как гигант с кулаками размером с детскую голову нежно гладит и передвигает крошечных солдатиков. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ненене был коркант-был психолог нет корканта-нет психолога наглядная зависимость =) статья из журнала для девочек-подростков? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 статья из журнала для девочек-подростков?Возможно. Но здесь любви все возрасты покорны: служащие магазинов рассказывают, что мамаши детей наперебой просят познакомить их с этим человеком, а девочки-подростки делятся своими переживаниями в и-нете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Возможно. Но здесь любви все возрасты покорны: служащие магазинов рассказывают, что мамаши детей наперебой просят познакомить их с этим человеком, а девочки-подростки делятся своими переживаниями в и-нете :) нене, я ез иронии говорил. там статья, но написана она, как показало журналистское расследование, второй половинкой ВонДена(она кстати и тут промелькнула в кадре, как и степан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Смотри где-то в оффтопике впечатление женщины о турнире. Что-то типа того, как гигант с кулаками размером с детскую голову нежно гладит и передвигает крошечных солдатиков.А ссылку можно , ну позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 .А ссылку можно , ну позязя Женское восприятие Warhammer но там кажись статья то йок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) там статья, но написана она, как показало журналистское расследование, второй половинкой ВонДена(она кстати и тут промелькнула в кадре, как и степан) О, бедрый ВонДен тогда! А ведь он почти победил уже всех Демонами( :) ) ЗЫ. Мужская половина постоянно имеет неосторожность считать, будто знает, что думает в действительности женщина. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пардонствую, или не вондена а фруморса.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения