Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

Захватчиками, не пришельцами. :rtfm:

А ты хотел "танковый реджимент 2 тартарусского полка имерской гвардии сражается с ксеносами и отродиями варпа"? :boyan:

Пипл это хавать не будет, пипл будет хавать людей и пришельцев. =)

Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гриша человек энциклопедия для коллег, первый в России начал красить ваху. =)

В) смехуечки смехуечками, а 12 лет это вам не ЭТО!!

Да, ребят приколов много в сюжете =) но радует его позитивность и заметье, Степана нет в кадре и психолог не фигурирует, прогресс однако!

Сам когда смотрел в моменте "Евгений Путинцев" чуть не упал со стула... но Гриша хорошо смотрится в кадре, как и оба Сашки, молодцы! Спасибо за инициативность! Показали пример, что репортеров боятся ненадо.

И всем стало понятно, видели сколько они крутились на турнире и сколько снимали. Жаль, что далеко не все попали в кадр, но все равно получилось отлично. Всем спасибо за участие в съемках. Будем работать в том же духе.

Жаль, что далеко не все попали в кадр, но все равно получилось отлично.

Если бы они подольше снимали ту девушку на камеру, то уже к через час после репортажа клубы попали бы под осаду =) =) =)

2 Dzimmu ДА =) =) =)

Да, ребят приколов много в сюжете =) но радует его позитивность и заметье, Степана нет в кадре и психолог не фигурирует, прогресс однако!
Зато следующий репортаж сразу начали крутить об абортах. Хз, что лучше. Психолог - он хоть предполагает лечение, а здесь... ( :) :) :) )

А серьезно - скучно как-то получилось и не интересно, к сожалению :(

Изменено пользователем Nit

интересно

нет корканта-нет психолога, и степан тут не причем

Изменено пользователем Утка

мне репортаж понравился) Позитивный такой.

да-да, ведущий эволюционирует - даже едкого комментария не отпустил

ткните, пожалуйста, пальцем, которые среди нас слесарь и "профессор наук" (словосочетание убийственное, да).

Жаль, в кадре не появился внезапный Ракс, который махал бы руками и кричал "Ворона!"

Изменено пользователем Главный Ящер

Жаль, в кадре не появился внезапный Ракс, который махал бы руками и кричал "Ворона!"

активной реакции на резы кубов молодого человека в красном хватило с лихвой, как минимум лично мне :)

нет корканта-нет психолога, и степан тут не причем

А причем здесь Коркант и психолог? O_o Я так понял из форума, что Коркант пользуется сумасшедшим успехом у женщин. А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним.

А причем здесь Коркант и психолог? O_o Я так понял из форума, что Коркант пользуется сумасшедшим успехом у женщин. А одна даже очень выразительно описала свой шок от встречи с ним.

Хде :?

а причем тут степан и психолог? :)

активной реакции на резы кубов молодого человека в красном хватило с лихвой, как минимум лично мне :)

ахаха точно кстати, спс а то я и не заметил бы)

а причем тут степан и психолог? :)
Ты у меня это спрашиваешь? Спроси у телевизионщиков. Я знаю, что сначала был Степан и был психолог(видео где-то здесь выложено). Затем Степа проявил солдатскую смекалку и не появился, но психолог был припасен на всякий случай. После осознания обмана появился сюжет об абортах сразу после вахи. Их месть, как я понял.

А можно подробностей? =) =) =)
Смотри где-то в оффтопике впечатление женщины о турнире. Что-то типа того, как гигант с кулаками размером с детскую голову нежно гладит и передвигает крошечных солдатиков. Изменено пользователем Nit

ненене был коркант-был психолог

нет корканта-нет психолога

наглядная зависимость =)

статья из журнала для девочек-подростков?

статья из журнала для девочек-подростков?
Возможно. Но здесь любви все возрасты покорны: служащие магазинов рассказывают, что мамаши детей наперебой просят познакомить их с этим человеком, а девочки-подростки делятся своими переживаниями в и-нете :)

Возможно. Но здесь любви все возрасты покорны: служащие магазинов рассказывают, что мамаши детей наперебой просят познакомить их с этим человеком, а девочки-подростки делятся своими переживаниями в и-нете :)

нене, я ез иронии говорил.

там статья, но написана она, как показало журналистское расследование, второй половинкой ВонДена(она кстати и тут промелькнула в кадре, как и степан)

Смотри где-то в оффтопике впечатление женщины о турнире. Что-то типа того, как гигант с кулаками размером с детскую голову нежно гладит и передвигает крошечных солдатиков
.А ссылку можно , ну позязя

там статья, но написана она, как показало журналистское расследование, второй половинкой ВонДена(она кстати и тут промелькнула в кадре, как и степан)

О, бедрый ВонДен тогда! А ведь он почти победил уже всех Демонами( :) )

ЗЫ. Мужская половина постоянно имеет неосторожность считать, будто знает, что думает в действительности женщина.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...