Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хвала Императору, зачетный репортаж :) Сорваны Покровы, под ником "Грегори", долго скрывалось истинное имя "Евгений" :) ВарГеймер молодцом, отлично всё показал и рассказал. В целом, при некотором общем уровне журналисткой "незамутненности", оценка 5-. Ведущий мне не нравится, совсем :) Тиль, респект за "контекстную рекламу", "Судья ОВТИ" в центре кадра В) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Да, и обязательно воздайте хвалу Пирату - это он с 1 каналом договаривался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мм, интересно, как его оттудова выдрать (( Или мб кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Будем надеяться, Пират и здесь позаботился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Или мб кто писал? Вечером проверю, если все получилось - то запись должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да, кстати... http://www.1tv.ru/news/other/145145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Черт возьми, сколько лет уже отдыхаю от ПК-игр и не жалею :) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] А вот и наш ангел-хранитель! Пират: "конечно позаботился все желающие кто пропустил могут посмотреть тут: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...7de5d1266bbbaf7 вконтакте выложу все ссылки куда залил" [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] И еще: http://rutube.ru/tracks/1986053.html?v=44c...7de5d1266bbbaf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) (из статьи) "размером с монету" (держит в руках рубль) кто дал им эпик? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не, ну косячки-то есть, компютерные варгеймы породившие настолку... но в целом-то неплохо... Блин, но в текстовике на сайте моё имя указали правильно, а в репортаже нет..я печален(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Евгений одним из первых в России занялся покраской солдатиков. Григорий Путинцев, художник-моделист: это с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мне кажется у них озвучка по времени с эпизодами сьехала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да. Пойду напьюсь с горя, :image022: а пока до магазина буду идти ко мне раз пять подойдут и скажут: Здорова Жень всю жизнь сломали :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, в сюжете использовали частично материал, который снимали прошлой осенью в "Содружестве". Там в конце есть несколько секунд демонстрации моих хохландцев, которых снимали тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Рутюб работает, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Эпичный фейл на сайте. "Геймеры устривают" в названии и внутри текста, конечно, приврали. :3 Изменено 5 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем кто засветился - респект). Сюжет - смят, но в целом норм, без психиаторов, и сравнивания с детским садом)) Показано вполне себе интересное хобби. Ведущий(не репортёр, а именно ведущий) - дыбил, вызвал даже подсознательное неприятие, а уж после фразы что Ваха обязана вознкновению всяким ДоВам ушёл под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, в сюжете использовали частично материал, который снимали прошлой осенью в "Содружестве". Там в конце есть несколько секунд демонстрации моих хохландцев, которых снимали тогда ;) Точно. В конце репортажа отрывок из осеннего сюжета, Адвокат там ещё... ну, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вобщем лутше чем в прошлый раз, но местами информация с потолка взята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 все-таки не готов русский человек к тому, что взрослые мужики могут собирать и красить солдатиков. учитывая как, например, освещали конкурсы граффити и тому подобный андеграунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) кто геймер? ты геймер! Таким вот репортажем можно запросто расшевелить застарелые баттхерты, что, кстати, было продемонстрировано. Прозреваю огромных жирных троллей на ТВ. Женя Гриша, как всегда, великолепен, да. Как бывший коллега, требую бесплатный автограф! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тиллиндир эпичен. Гриша фотогеничен. Остальные тоже классно смотрятся. В общем мне понравилось =) Хотя местами и резало ухо)) п.с. Засветился подаренный Любимой Бладфестр)))) И друг в кадр попал - надо будет сообщить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Даже одна армия из Киева в кадр попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Видимо пока не выйдет пяток фильмов по Вахе, так и будут везде говорить-солдатики, уставшие от компьютера, это не детское хобби и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гриша человек энциклопедия для коллег, первый в России начал красить ваху. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гриша человек энциклопедия для коллег, первый в России начал красить ваху. =) Это пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "А вот здесь земляне дерутся с космическими пришельцами" O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения