Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

В рамках работы со СМИ для "Дня победы" получилось так, что на наше приглашение откликнулся репортер с первого канала поснимать и сделать полноценный репортаж.

В личном разговоре он просил поискать героев, для того что бы приехать к ним домой, рассказать как игроки готовятся к играм, рабочую обстановку, коллекцию и т.д.

Прошу откликнутся всех кому есть, что показать, рассказать и желание засветится по ТВ.

Контакты мне в личку, далее я передам их корреспонденту, там он будет с вами договариваться сам.

Попрошу без флуда в теме. Только по делу.

[ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ]

Так же поможет если кто то кого то сможет посоветовать в качестве героя, я пообщаюсь в личке с человеком.

Мне в личку ссылку на профиль.

Ориентировочно 18,19 мая в 14 часов "Другие новости", точнее объявлю когда сам буду знать.

Изменено пользователем Пиратыч

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты только мне на утверждение список "Героев" кинь предварительно ;)

Рекомендую Вертихвоста (массовик - затейник) и Грейва (свежий чемпион от России!).

• Управляющий

В рамках работы со СМИ для "Дня победы" получилось так, что на наше приглашение откликнулся репортер с первого канала поснимать и сделать полноценный репортаж.

В личном разговоре он просил поискать героев, для того что бы приехать к ним домой, рассказать как игроки готовятся к играм, рабочую обстановку, коллекцию и т.д.

по моему опыту (достаточному) в организации таких съемок, прошу, воспользуйся советом - заранее узнай что за передача, сценарий беседы и в каком ключе они сами планируют рассказывать про вархаммер. А то может в итоге получиться передача про нас, как аццких чудовищ, устраивающих секты поклонения демонам и развращающих малолетних

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

а вообще я бы Руслана порекомендовал бы

А то может в итоге получиться передача про нас, как аццких чудовищ, устраивающих секты поклонения демонам и развращающих малолетних

Зато правда =)

если рекомедуете кого то, то не поленитесь бросьте в личку ссылку на профиль. А то кто знает какого Руслана вы имеете ввиду.

Грейв отказался, на самом турнире разве что покрасуется.

• Управляющий

А то кто знает какого Руслана вы имеете ввиду.

того, который агент Смитъ :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=688

снимите про Яснова. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=208 овтишникофф не надо, я степана видел раза 3 по телику, уныло, сумбурно и неинформативно =)

Изменено пользователем Nakatan

Если Грейв не хочет - то Яснова пусть снимают - улыбчивый дядька доброхот.... а дома еще и маленький заводик по :oops: показать может....

Изменено пользователем ШуТ

Если Грейв не хочет - то Яснова пусть снимают - улыбчивый дядька доброхот.... а дома еще и маленький заводик по :oops: показать может....

Лучше Степана)

Яснов страшно уныл в репортаже "Мира Фантастики", если кто смотрел. Какбе не самая магнитизирующая личность.

Давайте Бальзамона лучше. Интересен, носит веселые майки в стиле "орки, сиськи, пиво", козлиную бородку..Идеал1

Лучше Степана)

Яснов страшно уныл в репортаже "Мира Фантастики", если кто смотрел. Какбе не самая магнитизирующая личность.

Яснов харизматичнее степана, и у него нет нездоровой любви к камуфляжу ;) степан во всех репортажах одет как юный нацбол =)

Предлагаю Вульфа. Абсолютно адекватен и "пару слов" способен грамотно сказать перед камерой.

ЗЫ Неужели вы и вправду хотите видеть "лицом вархаммера" богатыря от пластиковых солдатиков в камуфляже, чье развитие остановилось на 12 годах? O_o

Изменено пользователем Nit

Если Вульф не захочет, могу предложить Коша. 90% людей не поймёт, что он скажет, но останутся с устойчивым ощущение собственной неполноценности. :)

Изменено пользователем Nit

Если Вульф не захочет, могу предложить Коша. 90% людей не поймёт, что он скажет, но останутся с устойчивым ощущение собственной неполноценности.

А может лучше Сова? Там в любом случе остануться с чувстовм собственной неполноценности)))

А может лучше Сова? Там в любом случе остануться с чувстовм собственной неполноценности)))
Нет. С Совом со временем могут задуматься и изменить точку зрения о себе. С Кошем - никогда!

Тогда нужно начать программу словами "Тута дураков много, а зайцев, поди, мало"

Вопрос в том, согласиться ли он?

Тема не о выборах.

Кто хочет - пишет Пирату.

Остальные, ИМХО, попусту флудят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...