Пиратыч Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) В рамках работы со СМИ для "Дня победы" получилось так, что на наше приглашение откликнулся репортер с первого канала поснимать и сделать полноценный репортаж. В личном разговоре он просил поискать героев, для того что бы приехать к ним домой, рассказать как игроки готовятся к играм, рабочую обстановку, коллекцию и т.д. Прошу откликнутся всех кому есть, что показать, рассказать и желание засветится по ТВ. Контакты мне в личку, далее я передам их корреспонденту, там он будет с вами договариваться сам. Попрошу без флуда в теме. Только по делу. [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Так же поможет если кто то кого то сможет посоветовать в качестве героя, я пообщаюсь в личке с человеком. Мне в личку ссылку на профиль. Ориентировочно 18,19 мая в 14 часов "Другие новости", точнее объявлю когда сам буду знать. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты только мне на утверждение список "Героев" кинь предварительно ;) Рекомендую Вертихвоста (массовик - затейник) и Грейва (свежий чемпион от России!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Грейв - секси, даешь Грейва!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Самое главное чтоб как в прошлый раз не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В рамках работы со СМИ для "Дня победы" получилось так, что на наше приглашение откликнулся репортер с первого канала поснимать и сделать полноценный репортаж. В личном разговоре он просил поискать героев, для того что бы приехать к ним домой, рассказать как игроки готовятся к играм, рабочую обстановку, коллекцию и т.д. по моему опыту (достаточному) в организации таких съемок, прошу, воспользуйся советом - заранее узнай что за передача, сценарий беседы и в каком ключе они сами планируют рассказывать про вархаммер. А то может в итоге получиться передача про нас, как аццких чудовищ, устраивающих секты поклонения демонам и развращающих малолетних [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] а вообще я бы Руслана порекомендовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А то может в итоге получиться передача про нас, как аццких чудовищ, устраивающих секты поклонения демонам и развращающих малолетних Зато правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 если рекомедуете кого то, то не поленитесь бросьте в личку ссылку на профиль. А то кто знает какого Руслана вы имеете ввиду. Грейв отказался, на самом турнире разве что покрасуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А то кто знает какого Руслана вы имеете ввиду. того, который агент Смитъ :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) снимите про Яснова. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=208 овтишникофф не надо, я степана видел раза 3 по телику, уныло, сумбурно и неинформативно =) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Если Грейв не хочет - то Яснова пусть снимают - улыбчивый дядька доброхот.... а дома еще и маленький заводик по :oops: показать может.... Изменено 7 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если Грейв не хочет - то Яснова пусть снимают - улыбчивый дядька доброхот.... а дома еще и маленький заводик по :oops: показать может.... Лучше Степана) Яснов страшно уныл в репортаже "Мира Фантастики", если кто смотрел. Какбе не самая магнитизирующая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте Бальзамона лучше. Интересен, носит веселые майки в стиле "орки, сиськи, пиво", козлиную бородку..Идеал1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня!! Я - лицо русского варгейма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лучше Степана) Яснов страшно уныл в репортаже "Мира Фантастики", если кто смотрел. Какбе не самая магнитизирующая личность. Яснов харизматичнее степана, и у него нет нездоровой любви к камуфляжу ;) степан во всех репортажах одет как юный нацбол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гм :) А зачем нужен репортаж о вахе? Грейв молодец, знает что все опошлят вот и отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Предлагаю Вульфа. Абсолютно адекватен и "пару слов" способен грамотно сказать перед камерой. ЗЫ Неужели вы и вправду хотите видеть "лицом вархаммера" богатыря от пластиковых солдатиков в камуфляже, чье развитие остановилось на 12 годах? O_o Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати да, Вульфа :) или Гришу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Если Вульф не захочет, могу предложить Коша. 90% людей не поймёт, что он скажет, но останутся с устойчивым ощущение собственной неполноценности. :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если Вульф не захочет, могу предложить Коша. 90% людей не поймёт, что он скажет, но останутся с устойчивым ощущение собственной неполноценности. А может лучше Сова? Там в любом случе остануться с чувстовм собственной неполноценности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А может лучше Сова? Там в любом случе остануться с чувстовм собственной неполноценности))) Нет. С Совом со временем могут задуматься и изменить точку зрения о себе. С Кошем - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тогда нужно начать программу словами "Тута дураков много, а зайцев, поди, мало" Вопрос в том, согласиться ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как всегда? Голосование? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зато правда =) у кого как хотя я подозревал что у нас в городе НАСТОЛЬКО другой вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у кого как хотя я подозревал что у нас в городе НАСТОЛЬКО другой вархаммер Ты просто многого не знаешь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тема не о выборах. Кто хочет - пишет Пирату. Остальные, ИМХО, попусту флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения