Anfiska Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Name: Anfiska vs LoveMandoo Players: Anfiska vs LoveMandoo Heroes: Варлок vs Техмарин Version: 1.2.1 Map: Джунгли Winner: » Нажмите, для отображения текста « яяя я ! Оххххххххх , вот это игра!! Советую всем посмотреть! После того как у разика осталось 4 хп , назвала оппонента счастливчиком, на что он ответил мне - Looooser :( Ситуация под конец игры такая - Вся база застроена турелями , у врага танки и контроль всей карты... после ожесточенных боев , имею 1 очко... С базы войсками не выйти , везде турели и девы... юзаю порталы держу 2 контрольные точки.... ужас!Anfiska__vs__LoveMandoo.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ахахах я буквально минут 10 назад его выиграл.. кореец с ТС 34^^ поздравляю с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) да кажись его сегодня все овнили. я его ближе к вечеру убил на джунглях. да и парень не особо сильный на мой взгляд, мб просто из-за того что элям с см тяжко щас игра получилась тяжкой. Изменено 6 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да кажись его сегодня все овнили. я его ближе к вечеру убил на джунглях. да и парень не особо сильный на мой взгляд, мб просто из-за того что элям с см тяжко щас игра получилась тяжкой. У меня постоянно кружилась мысль в голове что он вот-вот зайдет с тыла и начнет снимать точки... Глаза просто не отрывались от радара! И в тоже время удивление почему он досих пор не пытался это сделать? Но пересмотрев реплей поняла что ему просто нечем было ^_^ Одни АСМ и мертвый герой) но всеравно больно просто мне дались последние минуты матча . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мм, с чего это варлоку тяжко с СМами? :D По мне так паритет более или менее выраженный наблюдается тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 просто девушки оч эмоциональные существа,вечно любят все преукрашивать,тут и варлок фк сольет и победа с трудом достанется :D зы как репку гляну,мож поменяю мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На самом деле Варлоку против СМ не сладко, не горько . Тут уж больше зависит от взаимодействия героя с войсками ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ну он явно проиграл используя танки против пауков это было неэффективно (жёсткая гранатка у них шибко) аж непривычно видеть варлока без иммолятора) Изменено 6 мая, 2009 пользователем dimon_metalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. не вижу большого смысла имолятора против СМ, если только масс скауты контрить... 2. Гранату, которая кидается когда захочет, с натяжкой можно назвать жесткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1 а также неплохо контрит любую пехоту, вынуждая отступить девастаторов и пехоту в зданиях 2 ну как сказать, отнимает половину хитов танка и станит, давая добить баньшами - действительно, слабая штука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) классная игра и заслуженная победа, особенно для прекрасного пола. дам микро совет, пауки варпа технику в ближнем бою поудачней грызут чем при стрельбе. да и танк стреляет, как то криво по вплотную стоящим около него юнитам! Изменено 6 мая, 2009 пользователем gricha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 1. не вижу большого смысла имолятора против СМ, если только масс скауты контрить... Ну ваще-то им можно в последний момент подпалить асм\тсм или тех же девов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.