Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eld vs CM ohhh ;)

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs LoveMandoo

Players: Anfiska vs LoveMandoo

Heroes: Варлок vs Техмарин

Version: 1.2.1

Map: Джунгли

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяя я !

Оххххххххх , вот это игра!! Советую всем посмотреть! После того как у разика осталось 4 хп , назвала оппонента счастливчиком, на что он ответил мне - Looooser :(

Ситуация под конец игры такая - Вся база застроена турелями , у врага танки и контроль всей карты... после ожесточенных боев , имею 1 очко... С базы войсками не выйти , везде турели и девы... юзаю порталы держу 2 контрольные точки.... ужас!

Anfiska__vs__LoveMandoo.zip

ахахах я буквально минут 10 назад его выиграл.. кореец с ТС 34^^

поздравляю с победой!

да кажись его сегодня все овнили. я его ближе к вечеру убил на джунглях. да и парень не особо сильный на мой взгляд, мб просто из-за того что элям с см тяжко щас игра получилась тяжкой. Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

да кажись его сегодня все овнили. я его ближе к вечеру убил на джунглях. да и парень не особо сильный на мой взгляд, мб просто из-за того что элям с см тяжко щас игра получилась тяжкой.

У меня постоянно кружилась мысль в голове что он вот-вот зайдет с тыла и начнет снимать точки... Глаза просто не отрывались от радара! И в тоже время удивление почему он досих пор не пытался это сделать?

Но пересмотрев реплей поняла что ему просто нечем было ^_^

Одни АСМ и мертвый герой) но всеравно больно просто мне дались последние минуты матча .

просто девушки оч эмоциональные существа,вечно любят все преукрашивать,тут и варлок фк сольет и победа с трудом достанется :D

зы как репку гляну,мож поменяю мнение)

На самом деле Варлоку против СМ не сладко, не горько . Тут уж больше зависит от взаимодействия героя с войсками ;)

ну он явно проиграл используя танки

против пауков это было неэффективно (жёсткая гранатка у них шибко)

аж непривычно видеть варлока без иммолятора)

Изменено пользователем dimon_metalist

1. не вижу большого смысла имолятора против СМ, если только масс скауты контрить...

2. Гранату, которая кидается когда захочет, с натяжкой можно назвать жесткой.

1 а также неплохо контрит любую пехоту, вынуждая отступить

девастаторов и пехоту в зданиях

2 ну как сказать, отнимает половину хитов танка и станит, давая добить баньшами - действительно, слабая штука)

классная игра и заслуженная победа, особенно для прекрасного пола. дам микро совет, пауки варпа технику в ближнем бою поудачней грызут чем при стрельбе. да и танк стреляет, как то криво по вплотную стоящим около него юнитам!

Изменено пользователем gricha

1. не вижу большого смысла имолятора против СМ, если только масс скауты контрить...

Ну ваще-то им можно в последний момент подпалить асм\тсм или тех же девов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...