Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wip] Горислав Смелый

Рекомендуемые сообщения

Затеял масштабный проект по созданию одной из рот про-славянского ордена Сыны Вальхаллы очков эдак на 4000. Родной мир ордена - заснеженная пустыня, где температура днем едва ли поднимается выше -50 градусов. Выбор оружия взят исключительно "горячительный", отсюда и Горислав (Вулкан) в армии.

Родная минька не очень чтобы подходит на роль "командира славян", вот решил заделать конверсию.

Пинаем, и да, я не фотограф.

И это, траффик.

06052009885m.jpg

06052009886.jpg

06052009887.jpg

06052009888.jpg

06052009890.jpg

Изменено пользователем Ghost-kz

Ген, чего-то он скорее Карштайн из 40-го тысячелетия...

Но сама конверсия прикольная такая.

Изменено пользователем EOL

А зачем чешуйчатый плащ налепил? ка кто это не по-славянски)

кстати в точку :)

плащ типа " хаосвариор" в самый раз будет

Конверсия прикольная. Только как то спейс мары не сочетаются со славянской тематикой.

Да в принципе сечетаются - еще как.

Меховые накидки, Копья да Мечи, Шиты за спинами... Ну и кольчугу попробовать полепить, и будет самое то.

Главное стараться. А идея то прикольная. Жду дальнейшего развития.

Хммм...

Ну тогда надо будет явно поштудировать пару учебников, на предмет различия меж викингами и славянами, прописать в бэк трагическую страницу о вековом угнетении Белыми Шрамами, и лепить иконы с куполами на Ленд Райдер и прочий транспорт. 8))

Таких парней явно не спутаешь ни с кем 8)))

Конверсия прикольная. Только как то спейс мары не сочетаются со славянской тематикой.

Почеркушки (бумага, карандаш)

сообщение № 148 В) ;)

Этот больше похож, но всё равно викингами попахивает. Где хохлома? Где облик разгильдяйства? У настоящего русского должен быть некий облик несобранности. Или ширинка расстёгнута, или рукав в :oops: .

! 
Предупреждение:

Устное предупреждение

Этот больше похож, но всё равно викингами попахивает. Где хохлома? Где облик разгильдяйства? У настоящего русского должен быть некий облик несобранности. Или ширинка расстёгнута, или рукав в говне.

Юмор? Стереотип?

! 
Предупреждение:
Значит так, ежели далее будет обсуждение того каким должен быть русский, будут приняты меры не зависимо от нацианального самоопределения.

можно дать ему знамя со славянскими буквами типа ещё ъ на конце,если будет булава как у муромца, то ништяк и ваще надо позырить дизайн в картинах васнецова, типа три багатыря. Русские самые крутые ОГОгого!

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

может кто скажет что я нарушил?! мне выдали за предыдущие сообщение нарущение!...

А зачем чешуйчатый плащ налепил? ка кто это не по-славянски)

Зато визивиг и ассоциации с Вулканом. Как бы каунт эс и все должно быть учтено.

Этот больше похож, но всё равно викингами попахивает. Где хохлома? Где облик разгильдяйства? У настоящего русского должен быть некий облик несобранности. Или ширинка расстёгнута, или рукав в .

Вот как раз-таки идея развития "русского" направления в вархаммере меня и подстегивает. Что-то вроде востроянцев, которые единственное напоминание о Великом Народе. Самоцель не показать "что мы самые крутые". Самоцель адекватно внедрить свое самовыражение во вселенную. Без всяких там стериотипов. Может ему еще бутылку на базу поставить? <_< :?

После проигрыша любимой команды я сел за инструмент (пара зубочисток, канцелярский нож, игла)

Вы хотели кольчугу и меха? Брутального славянского дядьку? Вот он!

Если уж и это не потянет на истинного славянина, я умываю руки... :-

Особо интересует мнение насчет кольчуги и пояса, что можно улучшить?

07052009899.jpg

07052009904.jpg

07052009900.jpg

07052009901.jpg

07052009902.jpg

Изменено пользователем Ghost-kz

Отлично все.

Ну максимум - Воротник подрезать, и то, можно заявить что это шкура Горыныча 8)))

А в принципе - думаю что чем дальше, тем больше идей будет 8)))

Может бороду чуть по объемнее сделать и усы, а так все супер.

Усы наверное да, а вот бороду больше, я думаю, что вряд ли. Не очень органично она смотреться будет ИМХО :)

Во! Так гораздо лучше. Только хотел посоветовать взять бородатые бошки от новых конных мародеров, а ты сам бороду долепил. Но, если честно, то пока борода, мех и кольчуга немного сливаются. Так что тебе правильно Darog на счет бороды сказал, просто ее не надо делать больше, скорее нужно бы пряди пообъемней постараться сделать. И еще, я бы такую аккуратную стрижку срезал и изобразил что-то вроде "под горшок", по идее не сложно должно быть.

Конверсия интересная.Все вроде хорошо получается.Не нравится одно-фиговина идущая от бекпака к огнемету-подумай может заменить на гитарную струну?

перепончатый воротник и борода вызывают ассоциации с батькой черноморм (больно не пинать)

Интересная тема.

Вариант с зеленкой и бородой хорош, но борода была не только у славян :) Бляха на ремне слишком крупная!

Предложу 2 варианта оформления головы, которые, кмк , придадут большей "славянистости"

1.- сделать ремешок на лбу, стягивающий волосы

2.- сделать островерхий шлем - стилизованный, конечно

Можно так же сделать ботинки имитацией под сафьяновые сапоги (лапти будут уже перебором,но первым на ум пришли именно они :D )

Сделать знамя со Спасом (ну,это уже вопрос покраски)

Интересная тема.

Вариант с зеленкой и бородой хорош, но борода была не только у славян :) Бляха на ремне слишком крупная!

Предложу 2 варианта оформления головы, которые, кмк , придадут большей "славянистости"

1.- сделать ремешок на лбу, стягивающий волосы

2.- сделать островерхий шлем - стилизованный, конечно

Бляха была сделана большой намеренно, чтобы переместить часть внимания с лица и бороды с воротником на центр миниатюры.

ЗЫ про ремешок подумаю, но, главное, не перегрузить миню :)

В плане кольчуги - присмотрись к минькам ФБ, на хаоситам отлично видно, как пропечатывается кольчуга. Скульптор иголкой делает ряд проколов со смещением, а ниже ряд проколов, но со смещением в противоположную сторону, и т.д. Создается эффект кольчужного плетения. Ибо просто беспорядочно продырявить зеленку - недостаточно для такой серьезной миньки, как по мне. Потому как дядька очень душевный получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...