Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прожиточный минимум

Рекомендуемые сообщения

крусэйд сквады, до 1 неофита на каждого инициата

А чего же в кодексе ни слова? Или это опять кривизна русских кодексов?

Потому что исходя из русского я понял, что один сквад - максимум 10 голов, в котором неофитов не может быть больше чем инициатов. То есть 5 на 5 по потолку.

И на чём катать 20 человек, если в Крузак максимум 15 влазит? :)

это я для начала писал, вполне такой вариант на мало очков, придет и стопчет почти все)) 20 рыльные отряды ходят пехом, потом в принципе можешь их в ЛР посадить, но выхлопа имхо с ним будет меньше чем с тех же терми. Хотя все может быть))

максимум 10 голов, в котором неофитов не может быть больше чем инициатов. То есть 5 на 5

максимум 10 голов инициатов, а неофиты какбе бонусом.

и как нафиг 20? чтоб был шанс добежать пешком, без ЛРейдера.

А чего же в кодексе ни слова? Или это опять кривизна русских кодексов?

Потому что исходя из русского я понял, что один сквад - максимум 10 голов, в котором неофитов не может быть больше чем инициатов. То есть 5 на 5 по потолку.

И на чём катать 20 человек, если в Крузак максимум 15 влазит? :)

Смотри, в кодексе сказано : от 5 до 10 инициатов. К ним ты можешь в дополнение взять неофитов, с тем условием, чтоб их было не больше чем инициатов. 10 инициатов, и 10 неофитов. Вот тебе 20 парней.

Изменено пользователем KaEV

Собсно советую все-таки взять рины, а точнее разорбеки. Они переделываются под рины, а апгрейд тебе понадобится если за ваниль захочешь играть. Сложнее его потом у кого-то выменять.

Темплары - значит нужны ццв, выбор просто тактичек так себе - тебе бы подошли бладк клавсы - там лежат ццв, а не болтеры. В принципе тем что у тебя есть, если докупить рины, можно играть на 1к точно. Формат уже не считается очень маленьким и играть с тобой будут. Напиши ростер и закинь в мудрые идеи - тебе посоветуют что изменить, потом наберешь его, поиграешь и сам начнешь понимать что у тебя играет а что нет.

Знакомая ситуация - я вообще сначала начал миниатюры собирать (из эстетических соображений), а потом только играть попробовал.

Что касается "увеличения формата игр" при небольшом количестве миниатюр, наша компания использовала игры "один на два", "два на два" - то есть, например, собирали союзные армии по 800 очков, в сумме на каждой стороне получалось по 1600. Играло 3-4 человека, соответственно. Расстановка на стол - как если союзники были одной армией.

Главное - соответствие бэку. ;)

Кстати, в темпларовском апгрейде тоже лежит ццв + много полезных вещей для БТ.

Капитан Очевидность спешит на помощь ? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...