Desperado Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Разумеется нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Разумеется нет) а я-то уж испугался. Тогда смело советую читать серию Gaunt's Ghosts! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а я-то уж испугался. Тогда смело советую читать серию Gaunt's Ghosts! У самого на полке стоит книга "Straight Silver" из серии Gaunt's Ghosts)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Мда... кабы я читал по аглицки, стал бы я спрашивать... однако советами меня настолько запутали, что хоть вовсе бросай читать. В конце концов, чтобы прочитать книгу, надо потратить деньги, чтобы ее купить, и время, чтобы ее прочитать. А время для меня подчистую дороже денег. Да и покупать всякую муть не очень охота. Так что очень прошу, не надо советовать мне ваши любимые книги, они может и хороши, но не факт, что наши вкусы совпадают ;). Скорректирую вопрос: что из подобного Митчелу выходило на русском? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Что ты понимаешь под словом подобное? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Что ты понимаешь под словом подобное? Очень просто. Есть кто-то кому нравится стиль написания Митчела. Он знает еще пару книг, написанных в том же стиле. Он говорит, что такой-то автор пишет похоже. Я покупаю книгу названного автора и возможно мне она тоже понравится. Во всяком случае шансов на это больше, нежели если я просто куплю первую попавшуюся книгу по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скорректирую вопрос: что из подобного Митчелу выходило на русском? Из подобного - ничего :(, у каждого автора свой стиль, на Митчела не один не похож. Кстати, необязательно покупать все подряд, в сети полно ознакомительных сборников "все что вышло на русском", начни читать, понравиться - покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти