Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по литературе

Рекомендуемые сообщения

а я-то уж испугался.

Тогда смело советую читать серию Gaunt's Ghosts!

У самого на полке стоит книга "Straight Silver" из серии Gaunt's Ghosts))

Мда... кабы я читал по аглицки, стал бы я спрашивать... однако советами меня настолько запутали, что хоть вовсе бросай читать. В конце концов, чтобы прочитать книгу, надо потратить деньги, чтобы ее купить, и время, чтобы ее прочитать. А время для меня подчистую дороже денег. Да и покупать всякую муть не очень охота. Так что очень прошу, не надо советовать мне ваши любимые книги, они может и хороши, но не факт, что наши вкусы совпадают ;). Скорректирую вопрос: что из подобного Митчелу выходило на русском?

Изменено пользователем Дракон

Что ты понимаешь под словом подобное?

Очень просто. Есть кто-то кому нравится стиль написания Митчела. Он знает еще пару книг, написанных в том же стиле. Он говорит, что такой-то автор пишет похоже. Я покупаю книгу названного автора и возможно мне она тоже понравится. Во всяком случае шансов на это больше, нежели если я просто куплю первую попавшуюся книгу по вахе.

Скорректирую вопрос: что из подобного Митчелу выходило на русском?

Из подобного - ничего :(, у каждого автора свой стиль, на Митчела не один не похож.

Кстати, необязательно покупать все подряд, в сети полно ознакомительных сборников "все что вышло на русском", начни читать, понравиться - покупай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...