Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

In Line Skates они же Роллики

EOL

Рекомендуемые сообщения

Собственно леди и джентельмены , а есть ли кто из здесь присутствующих катающийся на сём ? В частности агрессив ?

http://www.youtube.com/watch?v=aAFknDIzGDc

Может съездим покатаем как-нибудь ? :)

А зачем у них штаны у всех спущены? :?

Т.к. легче кататься от этого не становится - то делаю вывод, что....

... так легче "пугаться" при падении - и стирать меньше.... :D

А зачем у них штаны у всех спущены? :?

Миш, как бы при подобном стиле кактания вполне возможны падения на перилы... и дабы причинное место было в сохранности штаны приспускаются чтоб перилина не помешала продолжению рода. :)

Проверено - работает :)

У меня ролики за 3к в них быстро устают ноги и ездить сложно. а купить дорогие жаба душит...

ну и за 3 к можно взять себе норм роллики, а что ноги -то устают ? дискомфорт или едут медленно и приходится больше усилий прилагать ?

у меня вот такие:

remz%2007%2003.jpg

Изменено пользователем EOL

Миш, как бы при подобном стиле кактания вполне возможны падения на перилы... и дабы причинное место было в сохранности штаны приспускаются чтоб перилина не помешала продолжению рода. :)

ну и за 3 к можно взять себе норм роллики, а что ноги -то устают ? дискомфорт или едут медленно и приходится больше усилий прилагать ?

Да ужасно. Что бы крепко сидели приходится туго затягивать.

Кажется левая нога все равно немного болтается, из за этого ролик наверное стоит не под прямым углом.

Едут они так себе, но едут, хотя и с натугой. если сильно затянуть вообще начинается дикая боль )

11865b.jpg

Может у меня ноги кривые и я кататься не умею нефига? Тогда я готов учиться )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Эммм, может ты с размером накосячил ? И кстати голень наглухо совсем затягивать не стоит + ещё есть элемент привыкания к роллам, т.е. по началу может и не ахти как удобно быть, а потом в процессе использования, ботики притираются по ноге и всё чики -пики, просто катайся чаще.

Опа O_o Ты реально открыл мне глаза! Я бы никогда о таком и не подумал =))))

п.с. у мну ролики Рочес за 5,5к и тоже в них устаю.... У меня косточка на ноге (с внешней стороны около ступни) сильно выпирает - из-за этого почти любые ролики давят на нее и поэтому не удобно :(

Вобщем ноги у меня кривые другими словами =)

А так ролики воспринимаю - лишь как прогулочный отдых... максимум - это по ступенькам или бордюру скатится)))

Изменено пользователем ШуТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...