ViruSS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) http://tabletop.taplap.ru/cgi-bin/tabletop...360;start=75#75 если это не инкарнация Лапши Блаженного то я не знаю..... и тупящие АМ... и добрый хаос..... Изменено 6 мая, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. а зачем с ним бороться? Это очень хорш, что человек нестандартно мыслит - пригласи его сюда, я разверну с ним дискуссию со своей нестандартной точки зрения :) 2. тему переименуй, а то пред будет за заголовок из заглавных букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « ТруЪ! Не поленился же человек! Респект :) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Почитал тему по ссылке, там на первой же странице Бланша ругают. Ну что за люди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А моё фанбойское сердце было оскорблено первой страницей и дальше не воспринимало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вот это? зачем он его ужал, объясните? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 он так динамичнее смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 зачем он его ужал, объясните? O_o Стал более аэродинамичным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чтобы понять зачем я его ужал, стоит почитать тему на которую дал ссылку уважаемый ViruSS. Там всё сказано. Что касается доброго хаоса это уже стёб над теми, кто не согласен с содержанием темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Первый пост - тема %) Учитывая, что весь арт выдаваемый за восьмидесятнический ( даже нижний эльдарский ЕМНИП) из 90х, а многие из начала нулевых %) Но Лапша все равно, в квазилион круче любого нынешнего недотролля! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Честно говоря леман русс самый непрактичный и неудобный танк который только можно вообразить. Я даже деньги готов заплатить чтобы его модель переделали. Не может быть у империи таких идиотских танков. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чтобы понять зачем я его ужал, стоит почитать тему на которую дал ссылку уважаемый ViruSS. Там всё сказано. т.е. простого и понятного объяснения этому нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 т.е. простого и понятного объяснения этому нет? blink.gif Ты думай чьи слова подвергаешь сомнению! Они истина в последней инстанции, если это и правда Л4пша инкарнейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты думай чьи слова подвергаешь сомнению! Они истина в последней инстанции, если это и правда Л4пша инкарнейт! я его не застал, так что непочтение возможно и простительно ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Почитал тему по ссылке, там на первой же странице Бланша ругают. Ну что за люди :( за что ругают кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Death to false L4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чтобы понять зачем я его ужал, стоит почитать тему на которую дал ссылку уважаемый ViruSS. Там всё сказано. Что касается доброго хаоса это уже стёб над теми, кто не согласен с содержанием темы А пиломечи на что-нить заменишь им? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 за что ругают кстати?) Было б за что хвалить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 за что ругают кстати?) Как обычно - ни за что %) Цитата оттуда: "Баба с огнеметом нарисована видимо Джоном Бланше, чтоб у него руки отсохли: он до сих пор так рисует, портит армибуки ." Да, немного - всего один пост про это в теме. Но ведь ругают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фу, какая бездуховность. Бланше - это же концептуальность! Полёт души! Не то, что всякие рассуждения о ширине танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фу, какая бездуховность. Бланше - это же концептуальность! Полёт души! Не то, что всякие рассуждения о ширине танков. у нас в клубе регулярно поносят бланша и правильно делают, кодекс демонов к примеру без мата листать нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Было б за что хвалить .. вполне себе есть за что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вполне себе есть за что <_< типо чего? серьезно, интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) нет ну действительно , откроем хотя бы арт бук по ереси , я конечно понимаю концептуальность и искусство но как бы это иллюстрации должны а не работы в лувре от которых высокодуховные критики испражняются кирпичами Изменено 6 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 типо чего? серьезно, интересно глянуть 1. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем 2. Он действительно хорошо рисует 3. Он потрясающе красит миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения