Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._for_Armageddon ИМХО слабоват. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да чето так себе но ретюна из фестеров это прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Только это и спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А минька есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чет у примарха демона статы как у обычного демона , могли б и покруче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ващет инстовый меч не так и плох, но приятней тут именно крик понижающий лидак. Да и для ДП статы его божественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дороговат... Можно конечно сказать, что в стоимость включена возможность объединять сестеров в отряд, но как то сомнительное приобретение за такие очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 как ломатель всякой мегатолстой техники имхо супер) конечно с полной ретуной он стоить будет как варлорд-титан... в общем не разделяю мнения о его слабости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Хорош, даже охренителен ^_^ ходячий пипец всяким ИГшным псайкерам и тп дребедени)) для пущего эффекта докупить Бладфистерам ошейники и вперед)) Мастер-крафтед ццв решает. Фистеры частенько лажают, а этот уже не будет. Кстати если играть в апок с этой формацией, то, имхо, Ангрон может быть "каунт эз" и быть представлен новой моделькой форджевского ДП. Для демоновода в апок - маст хэв :) С полной ретюной он должен будет разобрать варлорд-титан за максимум 2 хода :) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так к слову, это боян аж годовалой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так к слову, это боян аж годовалой давности. Ну я это вижу первый раз. Да, была фотка куска странички, но решили что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот тут Велард не прав. Ангрона-то правила и статы были известны, ибо был сник пик, а вот либер апокалиптика появилась как статья на офф сайте недавно. Это точно. там в формациях см - 3 лрр, этого раньше не было. то есть статья появилась после выхода кодекса см. Гд-то 2 месяца назад, потому что я совсем недавно рылся в статьях по апоку и там ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) этот Баян был в вайт дварфе за август 2008 года на странице 50 или у нас теперь белый гном не Гв? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Просто ВД так испортился, что мало кто в него заглядывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Просто ВД так испортился, что мало кто в него заглядывает. С чего бы это?)) Мне нравиться, вполне неплохой журнал и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да уж таке бойан так бойан))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С чего бы это?)) Мне нравиться, вполне неплохой журнал и сейчас. Просто я другого объяснения, кроме как отсутствие интереса к ВД, не вижу. Вообще эта Liber Apocaliptica там периодически проявляется в виде даташитов задолго до публикования на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хорош, даже охренителен ^_^ ходячий пипец всяким ИГшным псайкерам и тп дребедени)) для пущего эффекта докупить Бладфистерам ошейники и вперед)) Мастер-крафтед ццв решает. Фистеры частенько лажают, а этот уже не будет. Кстати если играть в апок с этой формацией, то, имхо, Ангрон может быть "каунт эз" и быть представлен новой моделькой форджевского ДП. Для демоновода в апок - маст хэв :) С полной ретюной он должен будет разобрать варлорд-титан за максимум 2 хода :) мастер крафтед дает только 1 рерол на ту хит. так чтобы ты знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мастер крафтед дает только 1 рерол на ту хит. так чтобы ты знал) =) говно лучше Скарбранда брать в довесок =) кстати, топикстартеру и Дарогу на заметку: Ангорушка » Нажмите, для отображения текста « Ангронушка » Нажмите, для отображения текста « Пишите правильно, мля В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тока хотел подправить.... [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Вот тут Велард не прав. Ангрона-то правила и статы были известны, ибо был сник пик, а вот либер апокалиптика появилась как статья на офф сайте недавно. Это точно. там в формациях см - 3 лрр, этого раньше не было. то есть статья появилась после выхода кодекса см. Гд-то 2 месяца назад, потому что я совсем недавно рылся в статьях по апоку и там ее не было. Все эти статьи были в Белом Гноме в том или ином виде, я лично их сканил и переводил. Включая Ангрона и датащиты про Кровавых Ангелов. Просто на САЙТЕ это выложили только сейчас. Надо - могу номера привести, у меня все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да даже, если и боянъ, то не все читают ВД регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, я вроде правильно написал.... счс поправим. Хотя мирожоры не мой сильны конек в плане бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я и не в претензии. Просто отметил. Удивился если честно, думал все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Все эти статьи были в Белом Гноме в том или ином виде, я лично их сканил и переводил. Включая Ангрона и датащиты про Кровавых Ангелов. Просто на САЙТЕ это выложили только сейчас. Надо - могу номера привести, у меня все есть. Угу, помню мне Меррус скан своего ВД присылал,а это было еще до начала продаж нового стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 имхо слаб он для примарха > я думал он злобней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения