Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._for_Armageddon

ИМХО слабоват.

Изменено пользователем Darog

Ващет инстовый меч не так и плох, но приятней тут именно крик понижающий лидак. Да и для ДП статы его божественны.

Дороговат... Можно конечно сказать, что в стоимость включена возможность объединять сестеров в отряд, но как то сомнительное приобретение за такие очки...

как ломатель всякой мегатолстой техники имхо супер)

конечно с полной ретуной он стоить будет как варлорд-титан...

в общем не разделяю мнения о его слабости :)

Хорош, даже охренителен ^_^

ходячий пипец всяким ИГшным псайкерам и тп дребедени)) для пущего эффекта докупить Бладфистерам ошейники и вперед)) Мастер-крафтед ццв решает. Фистеры частенько лажают, а этот уже не будет.

Кстати если играть в апок с этой формацией, то, имхо, Ангрон может быть "каунт эз" и быть представлен новой моделькой форджевского ДП. Для демоновода в апок - маст хэв :)

С полной ретюной он должен будет разобрать варлорд-титан за максимум 2 хода :)

Изменено пользователем Baalzamon

Так к слову, это боян аж годовалой давности.

Ну я это вижу первый раз. Да, была фотка куска странички, но решили что это фейк.

Вот тут Велард не прав. Ангрона-то правила и статы были известны, ибо был сник пик, а вот либер апокалиптика появилась как статья на офф сайте недавно. Это точно. там в формациях см - 3 лрр, этого раньше не было. то есть статья появилась после выхода кодекса см. Гд-то 2 месяца назад, потому что я совсем недавно рылся в статьях по апоку и там ее не было.

этот Баян был в вайт дварфе за август 2008 года на странице 50

или у нас теперь белый гном не Гв?

Изменено пользователем Александр Друзь

Просто ВД так испортился, что мало кто в него заглядывает.

С чего бы это?))

Мне нравиться, вполне неплохой журнал и сейчас.

С чего бы это?))

Мне нравиться, вполне неплохой журнал и сейчас.

Просто я другого объяснения, кроме как отсутствие интереса к ВД, не вижу. Вообще эта Liber Apocaliptica там периодически проявляется в виде даташитов задолго до публикования на сайте.

Хорош, даже охренителен ^_^

ходячий пипец всяким ИГшным псайкерам и тп дребедени)) для пущего эффекта докупить Бладфистерам ошейники и вперед)) Мастер-крафтед ццв решает. Фистеры частенько лажают, а этот уже не будет.

Кстати если играть в апок с этой формацией, то, имхо, Ангрон может быть "каунт эз" и быть представлен новой моделькой форджевского ДП. Для демоновода в апок - маст хэв :)

С полной ретюной он должен будет разобрать варлорд-титан за максимум 2 хода :)

мастер крафтед дает только 1 рерол на ту хит. так чтобы ты знал)

мастер крафтед дает только 1 рерол на ту хит. так чтобы ты знал)

=) говно

лучше Скарбранда брать в довесок =)

кстати, топикстартеру и Дарогу на заметку:

Ангорушка

» Нажмите, для отображения текста «
47295036.jpg

Ангронушка

» Нажмите, для отображения текста «
img44c25bdf15fc9.jpg

Пишите правильно, мля В)

Тока хотел подправить....

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Вот тут Велард не прав. Ангрона-то правила и статы были известны, ибо был сник пик, а вот либер апокалиптика появилась как статья на офф сайте недавно. Это точно. там в формациях см - 3 лрр, этого раньше не было. то есть статья появилась после выхода кодекса см. Гд-то 2 месяца назад, потому что я совсем недавно рылся в статьях по апоку и там ее не было.

Все эти статьи были в Белом Гноме в том или ином виде, я лично их сканил и переводил. Включая Ангрона и датащиты про Кровавых Ангелов. Просто на САЙТЕ это выложили только сейчас. Надо - могу номера привести, у меня все есть.

Все эти статьи были в Белом Гноме в том или ином виде, я лично их сканил и переводил. Включая Ангрона и датащиты про Кровавых Ангелов. Просто на САЙТЕ это выложили только сейчас. Надо - могу номера привести, у меня все есть.

Угу, помню мне Меррус скан своего ВД присылал,а это было еще до начала продаж нового стартера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...