Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Начиная осваивать пиксель-арт, не мог пройти мимо любимой вселенной. В результате на свет появились следующие творения. Вспоминаем детство и восьмибитные приставки. Самый первый пиксельмарин: Инквизитор: Иммолятор сестер: Рогал Дорн (картинка 100х100, желающие могут использовать как аватар на форумах): Некроны (для файта в ЖЖ) желающие могут использовать как аватар на форумах В планах кое-что еще. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Mellanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пиксельмарин мощный, все таки объем хоть и пексельный смотрится отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Марин определённо круче всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Очень шикарно. Думаю только первому марину было бы неплохо сделать, что бы и руки в такт с верхней частью тела двигались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Очень шикарно. Думаю только первому марину было бы неплохо сделать, что бы и руки в такт с верхней частью тела двигались. :) Спасибо. Ну он самый первый опыт вообще GIF анимации. Так что особо я тогда не извращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я тебе еще когда сказала) классный пиксельарт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я тебе еще когда сказала) классный пиксельарт)))) Пасибо большое. Сказала сказала. Но надо же показать людям которые на девианте не бывают. Да и похвастаться охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда к нам приходят хорошие художники с оригинальными работами, это всегда праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Действительно ярко припомнились восьмибитки))) Вцелом все арты понравились, а марин так вообще блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда к нам приходят хорошие художники с оригинальными работами, это всегда праздник) Ой такие прям художники))) Вот думаю другие варгеймы попикселить. Вармашину например. В частности Денегру из Крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Менот одобряе пикселизацию вармашины) Но нам бы еще Протектората в количестве, даассс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Но нам бы еще Протектората в количестве, даассс.... Мне у Менота такие здоровятины нравятся. Что-то типа термосов. Не ворджеки а пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Бастионы что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Бастионы что ли?)) О даа! Какие зловещие штукодядьки! Так и вижу как он разворачивается всем корпусом и таким голосом "предьявите билетик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Они настолько суровы, что простомарины рыдают от зависти) Моя радость не будет знать границ, если сделаешь пиксельарт с ними) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я уже давно говорил, что ты молодчина, а твой пиксель арт это нечто :) Жду новых работ от тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Классные арты! Мне почемуто Инкв больше всего понравился... Больше артов, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тут люди (в частности Gothican) просили туториал по пикселю накатать. Могу порекомендовать посетить сайт Gas 13. У него там замечательные обучалки. Я ориентировался на его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Благодарствую. Плюсомёт ещё на зарядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо за плюсомет конечно но ето не суть главное=) Главное что мой ЭМОлятор участвует в конкурсе на deviantart "Техника Warhammer" вместе с работой IGORVET про орков, тараканящих Танк)) Все желаем нам удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Желаем удачи. С такими работами есть все шансы на победу ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чем-то старый мой ГБА напомнили ресунки, Щикарно Инквизитор лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 супер xD автор молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ану ка народ отплюсовать автора быстренько! Некроны просто убили - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне Имперский кулак понравился. Остальные как-то не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти