vsadnik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Данный текст ни в коем случае не является наездом на форум и форумчан. Это так сказать взгляд человека ознакомившегося с "проблемой Q" и высказевшем всё что думает. Я его во многом поддерживаю. Посмотрел по ссылке. Не форум, а мусорная куча. Нафлуди ближнему своему... Означенный "идиот" смотрится там весьма органично, а на общем фоне выделяется только благодаря красному "баннед". Да ещё тем, что флудит меньше других. Взять, к примеру, аватара "@@@@" - на одну строку безграмотного сообщения - шесть строк подписи. Или "@@@@@" - две строчки безграмотности плюс три строки подписи. Или "@@@@@" - на одиннадцать слов сообщения три ошибки и пять строк подписи. А на следующей странице - вообще корки. Некто "vsadnik" залепил два сообщения: три строки (шесть ошибок) и четыре строки (четыре ошибки). Да плюс к этому - по четыре строки подписи (по четыре ошибки на подпись). Себя он, заметьте, почитает великим грамотеем. QUOTE Научится писать грамотно – вот тогда и поговорим. Колоссально! Чья бы корова мычала... А подписи - это вообще песня. Представляете человека, который после каждой фразы рассказывает один и тот же анекдот? Так вот - там таких целая толпа! Да, наверное, я вмазал не совсем по теме. Просто... Есть у меня одна метода, как вычислять подобных хацкеров. По характерным словам (через поисковики) и по стилю. Пару раз срабатывало. Так вот, посмотрел я на стиль этого т_варища, потом - на его оппонентов... Ну и... Он, понятно, прикалывается (хотя аватар создан тупо и неумело), но другие-то - тоже хороши - на полном серьёзе превращают место своего обитания в галимую помойку. А в помойке, как известно, могут завестись тараканы. И в таких случаях дуст не помогает, помогает генеральная уборка. 2 vsadnik. >»»»»» – он отыгрывает роль орка, да он собственно и есть орк. Ну вот. А тот - отыгрывает роль придурка. Да он, собственно, ... И в чём тогда проблема? Эти анекдоты близки нашим сердцам:) Да я и не сомневаюсь. Более того, возможно, что эти подписи даже и остроумные. Но если кто-то начинает постоянно долдонить одну и ту же шутку, пусть самую наирасчудесную, то он - кретин. Или, как минимум, человек с атрофированным чувством юмора. А если эта фраза ещё и длинная да косноязычная, то прозвище "кретин" превращается в диагноз. К финалу не придирайтесь - он просто не понимает нашего юмора. И давайте без "сам №№№" человек в общем дело говорит. Надо повышать дисциплину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Я непонимаю что значит Надо повышать дисциплину. Это что перестать флудить :?: Да ни за что :twisted: Кто же будет тогда отыгрывать роли хаоситов и лоялистов :cry: А подписи вобще-то отражают восприятие человека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Возникают вопросы по о ком говорил товарищ. Я бы не хотел называть имена - потому как это были не личные наезды, а мнение, которое, в общем, касается всех. Вне зависимости от конкретных личностей. Дисциплина это когда... А фиг его. Когда не флудят так жутко. Впрочем вспоминая во что вылилась попытка прикрыть тему ЗВ vs Вахха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Это посты одного человека или нет? :roll: И давайте без "сам №№№" человек в общем дело говорит. Покажи мне "дело" в первой цитате. :shock: Позорище какое, очепятки в чужих постах считать и хихикать у себя на форуме, постыдились бы. :x Да, наверное, я вмазал не совсем по теме. Просто... Есть у меня одна метода, как вычислять подобных хацкеров. По характерным словам (через поисковики) и по стилю. Пару раз срабатывало. Так вот, посмотрел я на стиль этого т_варища, потом - на его оппонентов... Ну и... Он, понятно, прикалывается (хотя аватар создан тупо и неумело), но другие-то - тоже хороши - на полном серьёзе превращают место своего обитания в галимую помойку. А в помойке, как известно, могут завестись тараканы. И в таких случаях дуст не помогает, помогает генеральная уборка. Вот тут да, есть смысл. Человеек правильно говорит, но я не думаю, что он осознает всю сложность такой "генеральной уборки" на нашем форуме и ее возможные последствия... :lol: Кстати, скажи ему, что анекдот в подписи нужен для того, чтобы каждый новый юзер форума его читал, а вовсе не те, кто его ужи видел. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Этим и хорош форум, что на нем такая свобода слова и не до безумия и пофлудить можно, для тех кому это не нравится просто не надо заглядывать во флейм (хотя это не всегда помогает :lol: ), а с ограничениями мне кажется посещаемость форума резко снизится. :( Ведь благодаря этому на форум приходят новые люди которые со временем втягиваются и в бэк и в игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Какие-нибудь конкретные предложения будут? Или так все и останется на стадии "надо все менять"? Таких нытиков уже вагон. И они начинают раздражать. Еще раз спрашиваю. У вас, камрад Всадник, есть конкретные предложения по поводу "как надо повышать дисциплину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Совсем конкретные? Хорошо. Флуд контроль. Между сообщениями должно проходить не менее двух минут. Личные оскорбления окончательно в топку. Даже если это про Кварка. Потому как бывает. Темы типа Вахха vs…. запретить. Ну и самое главное пароль при регистрации генерится ЗДЕСЬ и высылается пользователю на мыло – это усложнит жисть ботам. Собственно это всё чего бы я хотел. Надо ли оно тут? По мне – надо. Но с другой стороны, я не ною, мне в общем хорошо (фотки красивые:). Флейм от этих мер не обеднеет, свобода слова сильно не ущемиться – а темы чище станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Флуд контроль. Между сообщениями должно проходить не менее двух минут. Кажется разрыв между сообщениями и так болше 2 минут т.к. пока ответ придумаешь, пока напечатаешь :? Темы типа Вахха vs…. запретить. такие темы закрыть невозможно это противоречит законам физики :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 По первому сообщению темы: сразу видно "элиту". Типа вы все тут отбросы, а я один такой правильный, строго соблюдаю правила, не флужу и пишу одно сообщение в неделю, на форуме с активностью 1-2 сообщения в день (чаще всего типа "совершенно с вами согласен коллега"). При этом с огромным желанием нести просвещение в массы, т.е. учить всех жить, причём стиль примерно следующий. Вылить ведро дерьма на тех кого собирается учить и в конце ограничится парой общих фраз типа "Всех флудеров в бан" или "форум закрыть вообще". По поводу подписи: пока она меньше половины экрана всё нормально. Да и если честно то картинки со статистикой тяжеловаты. Собственно по кварку: неприятно конечно, но надолго затянутся не должно. Флуд контроль. Между сообщениями должно проходить не менее двух минут. Бесполезно. Флудерастов это не остановит, а вот неудобств создаст. Например мне :). Я сижу на модеме и чаще всего ответы отправляю в несколько тем сразу. Личные оскорбления окончательно в топку. Даже если это про Кварка. Потому как бывает. Вобщем то хорошо, но отследить всё это при таком количестве юзеров ИМХО проблематично. Да и некоторые личности тут могут не переходя на личности обидеть даже по сильнее, чем прямой посыл куда нибудь. Темы типа Вахха vs…. запретить. Вот этого понять не могу. Если тебе не нравится тема, то ты можешь просто не заходить туда. Я лично не читал ни одного сообщения в темах для накручивания счётчика, да и например споры про политику дальше 1-2 сообщений не читаю. Но при этом я не говорю, что например споры про политику не нужны. А вот что ИМХО действительно нужно, так это функция игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 По первому сообщению темы: сразу видно "элиту". Типа вы все тут отбросы, а я один такой правильный, строго соблюдаю правила, не флужу и пишу одно сообщение в неделю, на форуме с активностью 1-2 сообщения в день (чаще всего типа "совершенно с вами согласен коллега"). При этом с огромным желанием нести просвещение в массы, т.е. учить всех жить, причём стиль примерно следующий. Вылить ведро дерьма на тех кого собирается учить и в конце ограничится парой общих фраз типа "Всех флудеров в бан" или "форум закрыть вообще". Тут ты ошибаешься… К тому же это с форума на котором помогли решить нашу маленькую проблему –спроси Hamster,а. Благодаря им Q ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Флуд контроль. Между сообщениями должно проходить не менее двух минут. а если я залетаю в сеть на 15 мин в день, чтобы отпостить везде и сразу???? Личные оскорбления окончательно в топку. Даже если это про Кварка. Потому как бывает. Темы типа Вахха vs…. запретить. ну тогда уйдет вся соль, перец и прочие специи форума. ИМХО жить скучнее станет...Да и еще, ведь темах "Вахха vs..." часто поднимаются очень интересные и заслуживающие внимания вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 К тому же это с форума на котором помогли решить нашу маленькую проблему –спроси Hamster,а. Благодаря им Q ушёл. В то, что Q ушеля поверю только через пару месяцев, а то кто его знает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 К тому же это с форума на котором помогли решить нашу маленькую проблему –спроси Hamster,а. Благодаря им Q ушёл. В то, что Q ушеля поверю только через пару месяцев, а то кто его знает :wink: А я уже никогда :( . Слишком впечетлительный я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А я в очередной раз спрошу - Во флейме будут счетчик отключать? Или это так тяжело? Это сразу бы многое подправило. Темы Ваха vs... ужны, там и вправду можно много нового узнать. И ещё, таких как Кварк нужно тереть со всеми постами и упоминаниями о них, чтоб не было лишних вопросов потом кто где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Всадник. На оба предложения твердое "нет". Это ничего не исправит, только рядовым пользователям будет неприятнее. А оскорбления и так трутся. dr0n Будут. Возможно. Вобще, смена чего-то на форуме - это больная тема. Потому как в планах переезд на другой движок. Только все никак все нужные для этого люди не соберутся в одном месте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Тут ты ошибаешься… К тому же это с форума на котором помогли решить нашу маленькую проблему –спроси Hamster,а. Благодаря им Q ушёл. Да тут собственно не про кварка, не такая уж это и большая проблема. Я не знаю может собственно сама дискуссия была в каком то контексте, который не сохранился при переносе сюда. Просто я очень не люблю людей которые учат жить, не советуют, а именно учат жить. Здесь мне показалось что автор (не ты :)) именно учит людей жить. Если я ошибаюсь, буду только рад. Потому как в планах переезд на другой движок. Надеюсь более быстрый и менее глючный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Флудит народ во флейме! Это - ПРАВИЛЬНО! Главное что бы народ не флудил в других местах. +++++++++++++ Про грамотность. Главное что бы народ не делал лексических ошиьок, пунктуация страдает у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Единственный человек, который даст зелёный свет смене форума не в России сейчас...его и ждём. Как только он будет и даст добро (доступ). Так в считанные дни, а скорее всего часы, будет осуществлён переезд... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А этот переезд что именно изменит? Нам всем придётся регится заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Какие-нибудь конкретные предложения будут? Или так все и останется на стадии "надо все менять"? полубредовая идея сделать еще один раздел 'Помойка' пусть будет вобще немодерируемым и раз в месяц пусть трется полностью валить темы туда модераторским произволом если кто хочет общаться на помойке это его дело и свобода слова остается и хлам у нормальных людей перед глазами не мельтешит ну а если к данному форуму добавить статиску по нему отдельно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 сделать еще один раздел 'Помойка' пусть будет вобще немодерируемым и раз в месяц пусть трется полностью А ничего идея кстати... Есть и своя бредовая идея: убрать счетчик сообщений вообще, и без него вполне можно прожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 сделать еще один раздел 'Помойка' пусть будет вобще немодерируемым и раз в месяц пусть трется полностью А ничего идея кстати... Есть и своя бредовая идея: убрать счетчик сообщений вообще, и без него вполне можно прожить... Cразу куча народу повесится :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это будет как раз в духе вахи - мрачно и гатишно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти