nazgash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если да, то для чего и в каком числе? Поделитесь соображениями! И заодно оцените жизнеспособность идеи взять N демонов в ростер, который будет представлять собой димит берсов на ринах - либо для контрчарджа на каунтере, либо в качестве поддержки для берсаков (в случае, когда все отряды оборудованы иконами). Формат - 1500-1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ИМХО, я бы взял пару отрядов по 5-8 моделей для скоринга. Приходят на точку в ареал террейне и ложаться на землю( залегают) до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кмк, актуально только для ворлдбиреров, по фану. В остальном- бесполезные практически юниты, во- первых из-за нестабильности прихода , во- вторых, из за слабости. С другой стороны- если интересно играть именно лессерами- попробуй создай ростер, возможно и будет все играть(хотя ничего сверхвыдающегося ждать не стоит.) Я по-первости играл лессерами, толку от них.... Вот если бы нам позволили брать демонов как союзников, как это у лоялистов реализовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бесполезно ибо если есть очки они обычно нужны на другие юниты.а не на это говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ИМХО, я бы взял пару отрядов по 5-8 моделей для скоринга. Приходят на точку в ареал террейне и ложаться на землю( залегают) до конца игры. Вот и у меня возникли подобные мысли - трупсы, которая могла бы стоять и скорить, не сжирая впустую очки, постреливая из дальнобойного оружия, у меня физически нет, да и играть ими неохота. Конечно, если бы можно было брать bloodletter'ов с павервепонами и ФЧ, разговор был бы совсем другой, да :D Но - увы нам, ГВ нас не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На малые форматы очки идут на самое необходимое, а вот на большие я частенко демонов беру. Даже заказал отряд бладлетеров. Очень уж миньки симпатишные!:) Редко правда себя оправдывают. В основном как поддержка в хтх. Например, выходят с берсерочей иконы, и чарджат вместе с ними в этот же ход. А один раз очень удачно термосов сдерживали и даже убили нескольких. Вот где их 5 инвуль пригодился. В любом случае на них полагаться не стоит, а юзать по обстоятельствам. А для этого, конечно, чтоб икон побольше на поле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот и у меня возникли подобные мысли - трупсы, которая могла бы стоять и скорить, не сжирая впустую очки, постреливая из дальнобойного оружия, у меня физически нет, да и играть ими неохота. Конечно, если бы можно было брать bloodletter'ов с павервепонами и ФЧ, разговор был бы совсем другой, да :D Но - увы нам, ГВ нас не любит А ты не пробовал просто ориентировочно подумать, - что можно взять, кроме лессеров на те же очки?? Если трупсы, которая могла бы стоять и скорить, не сжирая впустую очки, постреливая из дальнобойного оружия, у меня физически нет то лессерами определенно проблему не решить. Трупса, тем более не обязательно должна просто стоять и скорить - включи воображение. Если же трупсы (просто хсмов/культовых) нет вообще, кроме лессеров - то тут надо решать - нужно ли тебе такое хобби, вообще. Хсмов по-любому придется покупать - тут как ни крути)) ГВ нас не любит - ересь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если же трупсы (просто хсмов/культовых) нет вообще, кроме лессеров - то тут надо решать - нужно ли тебе такое хобби, вообще. Хсмов по-любому придется покупать - тут как ни крути)) Почти вся моя трупса - это берсерки. Физически. То есть в миньках. Есть еще десяток ХСМ с мельтами/плазмами (они не приклеены, так что можно менять для визивига), однако идея СэШ даже для одного отряда трупсы даже на форматы, бОльшие 1500 очков меня не привлекает - хочу попробовать играть от берсеркер-лимита, да и - повторюсь - не тематично это брать другую культовую пехоту в all-Khorne ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Аллхорн- цепляеш марку хорна ХСМ даеш 2 мельты\плазы и радуешся адекватной скоринг трупсе. Демоны как по мне переоценены примерно в половину своей стоимости. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почти вся моя трупса - это берсерки. Физически. То есть в миньках. Есть еще десяток ХСМ с мельтами/плазмами (они не приклеены, так что можно менять для визивига), однако идея СэШ даже для одного отряда трупсы даже на форматы, бОльшие 1500 очков меня не привлекает - хочу попробовать играть от берсеркер-лимита, да и - повторюсь - не тематично это брать другую культовую пехоту в all-Khorne ростер. Ну, вот - не все так плохо. Основная трупса - берсари + один отряд с иконой кхорна и мельтой. На 1500 - вполне нормально барсуки сражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как правильно было замечено лучше сыграет 2 отряда берсов+2 отряда маров с мельтами и маркой кхорна, чем просто 4 отряда берсачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я как-то их на турнир притащил на 1000 очков, не скажу что случилось какое-то чудо, но как "запасной" скоринг пачка из 5 демонов более-менее себя оправдывает, ну и на термосов или баньшей их можно кидать при желании, в общем имхо брать только если мало трупсы, в целом совершенно не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот интересный на мой взгляд отчет Ustas`а с генералов-8, ростер с лессерами: Репорт с Генералов-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот интересный на мой взгляд отчет Ustas`а с генералов-8, ростер с лессерами: Репорт с Генералов-8 Да, спасибо за ссылку. Ростер Юстаса мне не очень понравился, но в целом идея использовать демонов как дешевый скоринг себя, видимо, оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти