Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В этой части всё тоже к месту, просто Кратос совсем разочаровался , во всём , совсем во всём... И ему глубоко пох уже брат там или не брат, бог или не бог, месть для него стала всем.

Жалко у меня ps3 нету.

У меня тоже нет, у брата жены есть ))) Пришлось ему подвинуться на несколько часов )))

А я так сюжет и не понял игры )))

Играл только на ПСП и там меня дико порадовала данная гамма. А эмулятор для ПК нормально работают?

Сюжет в кратце, всей трилогии + чейн оф олимпус:

Кратос - спартанский полководец, жестоким был изначально, рубил во славу Спарты направо и налево , но тут раз нашла коса на камень схлестнулся он со значительно превосходящей численностью гркппировкой противника в лице грязных варваров, и вот когда козалось бы трындец бравому командиру, он взмолился : "Арес , дай мне сил, помоги забороть супостатов и "я ваша на веки" , Арес внял, истребил вражин, и поработил Кратоса, сделав его своим слугой на земле по сути, чтоб он убивал, убивал и убивал во имя Ареса. Попутно он заставил его убить жену и дочь, чтоб окончательно разорвать его связь с миром людей... Но не тут -то было, Кратос с помощью богов (которые на него взъелись слегка за излишние амбиции, и пообещали спартанцу, что когда Арес умрет все его грехи будут прощены и его кошмары о смерти жены и дочери прератятся) и Афины в частности, и при помощи коробки Пандоры завалил Ареса, став новым богом войны.

Вторая часть начинается с того, что Кратос оказался богом ещё похлеще предыдущего, он откровенно возложил свой нефритовый жезл на весь Олимп, и ведет Спарту от одной победе к другой, и вот когда спартанское войско штурмовало Родос, Кратос решил вмешаться в битву лично, тут-то его Зевс и прокинул, обманул а потом и убил, но царство Аида нам не помеха, выбравшись оттуда Кратос отправляется на остров сестер Судеб, дабы вернуться в прошлое и поменять свою судьбу, что ему в итоге и удается при помощи Титанов, которые в свою очередь его вообщем-то тоже используют как пешку чтобы отомстить олимпийцам. Попутно выясняется, что Кратос очередной внебрачный сын Зевса, которого тот всю жизнь бялся, видя в нем реальную угрозу своей власти.

Собственно в третьей части мы мститм всем и каждому за всё что Олимп сотворил с Кратосом, за все мучения, за все потери... И месть таки свершается, хоть и не с самым позитивным финалом.

А "Цепи Олимпа" это приквел к первой части, о том как Кратос заборол дерзкую жену Аида.

А "Цепи Олимпа" это приквел к первой части, о том как Кратос заборол дерзкую жену Аида.

Персефона она :rolleyes: насколько Куна еще помню =)

ну вообще посмотрел видос про завал Гермеса. шиза какая-то. бог,который специализировался на скорости, прокакал в ней же "ленивому смертному" <_<

хотя если б мог - играл бы и сам, наверное =) но,увы адепт ПК, и тот не самый мощный у меня,увы <_<

А эмулятор для ПК нормально работают?

Откровенно говоря хреново.Скорости мало,игра идет где-то в полтора раза медленнее(и это еще учитывая,что мой комп тянет Крайзис на very high и в высоком разрешении и не рыпается) чем должна,ролики нормально.

• 1 месяц спустя...

Студия Ready at Dawn, выпустившая God of War: Chains of Olympus для PlayStation Portable, работает над новым слэшером о грозном Кратосе — God of War: Ghost of Sparta. Релиз игры намечен на конец этого года.

Сюжет Ghost of Sparta расскажет о событиях, произошедших после окончания оригинальной God of War. Ready at Dawn планируют ответить на множество вопросов о прошлом главного героя, интересующих поклонников. Кроме того, они обещают улучшить графику и количество врагов на экране. По словам разработчиков, в Ghost of Sparta будет на 25% больше геймплея, чем в Chains of Olympus.

• 2 недели спустя...

25 мая издательство Del Rey выпустит роман по вселенной серии слэшеров God of War. Прочитать вступление и первую главу книги можно здесь:

http://gow-webassets.scea.com/ucmdev/group..._bk_excerpt.pdf

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...