EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В этой части всё тоже к месту, просто Кратос совсем разочаровался , во всём , совсем во всём... И ему глубоко пох уже брат там или не брат, бог или не бог, месть для него стала всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жалко у меня ps3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жалко у меня ps3 нету. У меня тоже нет, у брата жены есть ))) Пришлось ему подвинуться на несколько часов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я так сюжет и не понял игры ))) Играл только на ПСП и там меня дико порадовала данная гамма. А эмулятор для ПК нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сюжет в кратце, всей трилогии + чейн оф олимпус: Кратос - спартанский полководец, жестоким был изначально, рубил во славу Спарты направо и налево , но тут раз нашла коса на камень схлестнулся он со значительно превосходящей численностью гркппировкой противника в лице грязных варваров, и вот когда козалось бы трындец бравому командиру, он взмолился : "Арес , дай мне сил, помоги забороть супостатов и "я ваша на веки" , Арес внял, истребил вражин, и поработил Кратоса, сделав его своим слугой на земле по сути, чтоб он убивал, убивал и убивал во имя Ареса. Попутно он заставил его убить жену и дочь, чтоб окончательно разорвать его связь с миром людей... Но не тут -то было, Кратос с помощью богов (которые на него взъелись слегка за излишние амбиции, и пообещали спартанцу, что когда Арес умрет все его грехи будут прощены и его кошмары о смерти жены и дочери прератятся) и Афины в частности, и при помощи коробки Пандоры завалил Ареса, став новым богом войны. Вторая часть начинается с того, что Кратос оказался богом ещё похлеще предыдущего, он откровенно возложил свой нефритовый жезл на весь Олимп, и ведет Спарту от одной победе к другой, и вот когда спартанское войско штурмовало Родос, Кратос решил вмешаться в битву лично, тут-то его Зевс и прокинул, обманул а потом и убил, но царство Аида нам не помеха, выбравшись оттуда Кратос отправляется на остров сестер Судеб, дабы вернуться в прошлое и поменять свою судьбу, что ему в итоге и удается при помощи Титанов, которые в свою очередь его вообщем-то тоже используют как пешку чтобы отомстить олимпийцам. Попутно выясняется, что Кратос очередной внебрачный сын Зевса, которого тот всю жизнь бялся, видя в нем реальную угрозу своей власти. Собственно в третьей части мы мститм всем и каждому за всё что Олимп сотворил с Кратосом, за все мучения, за все потери... И месть таки свершается, хоть и не с самым позитивным финалом. А "Цепи Олимпа" это приквел к первой части, о том как Кратос заборол дерзкую жену Аида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А "Цепи Олимпа" это приквел к первой части, о том как Кратос заборол дерзкую жену Аида. Персефона она :rolleyes: насколько Куна еще помню =) ну вообще посмотрел видос про завал Гермеса. шиза какая-то. бог,который специализировался на скорости, прокакал в ней же "ленивому смертному" <_< хотя если б мог - играл бы и сам, наверное =) но,увы адепт ПК, и тот не самый мощный у меня,увы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А эмулятор для ПК нормально работают? Откровенно говоря хреново.Скорости мало,игра идет где-то в полтора раза медленнее(и это еще учитывая,что мой комп тянет Крайзис на very high и в высоком разрешении и не рыпается) чем должна,ролики нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Студия Ready at Dawn, выпустившая God of War: Chains of Olympus для PlayStation Portable, работает над новым слэшером о грозном Кратосе — God of War: Ghost of Sparta. Релиз игры намечен на конец этого года. Сюжет Ghost of Sparta расскажет о событиях, произошедших после окончания оригинальной God of War. Ready at Dawn планируют ответить на множество вопросов о прошлом главного героя, интересующих поклонников. Кроме того, они обещают улучшить графику и количество врагов на экране. По словам разработчиков, в Ghost of Sparta будет на 25% больше геймплея, чем в Chains of Olympus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 25 мая издательство Del Rey выпустит роман по вселенной серии слэшеров God of War. Прочитать вступление и первую главу книги можно здесь: http://gow-webassets.scea.com/ucmdev/group..._bk_excerpt.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.ag.ru/files/videos/god_of_war_g...3353/flash#show Кратоса много не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти