Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да кстати незабудте есть еще один вид врага идущего на тебя и совсем без транспорта - тираниды, а в силу активного переключения на мельты( что против нидов оч. малополезно) мары сного становятся самой легкой добычей. Я лично переключился на мельты и за последние 3 крупных турнира тиранидов не повстречал... хотя это иг. а мары думаю и с мельтами имею шанс противопоставить что-то нидам кроме убийства всей трупсы на каунтерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, против нидов у маров есть 14 броня по кругу. Крысодер или Редимер довольно напряжные парни. Да, до первого карни, дошедшего в хтх =) Я лично переключился на мельты и за последние 3 крупных турнира тиранидов не повстречал... хотя это иг. а мары думаю и с мельтами имею шанс противопоставить что-то нидам кроме убийства всей трупсы на каунтерах. Я уехал и тиранидами кроме Костоглота регулярно особо никто и не играет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Да, до первого карни, дошедшего в хтх Так о том и разговор. Карни скорее всего завалят при обилии лазерок. Так что лазмельт вполне и против нидов работает. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 взять 2 ЛР 2 А.Термосов 4 тактичек 6+фист в разорах с лазками какой нить ХКушник 2 веника, на сдачу или АБ+ММ либо спидеры с мислами. 2 блина 8 лазок, как сделать больше не теряя в маневренности и хтх не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мары без единой лазки и лисандера - мечта некрона и таушника ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все еще зависит от того, сколько может в идеале противник выставить юнитов, которые требуют внимания лазок и мельт. З.ы. ЛР и ЛРК плюс дред увешанный в поде- вполне универсально, или не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и таушника Утко, они ж дропнутся вплотную. ноу кавер спас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все еще зависит от того, сколько может в идеале противник выставить юнитов, которые требуют внимания лазок и мельт. З.ы. ЛР и ЛРК плюс дред увешанный в поде- вполне универсально, или не катит? Дред в поде будет падать рядом с врагами ? зачем его заваливать ненужными очками? просто дред с ММ. Дешево и сердито, ну можно там флеймер поставить еще)) ЛРК вообще каким местом АТ я не понимаю :- ассолтка и куча болтеров, тыщ-тыщ против 1-2 брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Утко, они ж дропнутся вплотную. ноу кавер спас.))) речь о армии гед вместо лазок мультимельты и мельты а не о дроп армии насколько я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 речь о армии гед вместо лазок мультимельты и мельты а не о дроп армии насколько я понял ну обычно дропперы как раз мельты и берут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти