Anfiska Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Name: Anfiska vs Vertigo3010 Players: Anfiska vs Vertigo3010 Heroes: Варлок vs Тиран Version: 1.2.1 Map: Ущелье Winner: me Я прям становлюсь грозой тиранидов сегодня :) Еще одна репка против нида , в которой я использовала варлока+баньши. Этот нид был поскилластее предыдущего (равенера Reodnara) и герой (тиран) гораздо успешнее справляется с баньши, пришлось потрудиться... и в конце удерживала 30 очков (у тира было 300+) Карнифеста я просто снесла !!!! =) Баньши + пауки варпа сделали свое дело :) Какой хороший сегодня день) настроение до потолка поднялось :)Anfiska__vs__Vertigo3010.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте я тоже буду каждую победу выкладывать на форум? Или вы думаете, что форумчане просто мечтают лицезреть новую репку с нубо-тиранидами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте я тоже буду каждую победу выкладывать на форум? Или вы думаете, что форумчане просто мечтают лицезреть новую репку с нубо-тиранидами? Ого , да вы уважаемый видимо бог этой игры и играете на ТС 40 + ? раз для вас тс 35 это нуб, победила бы я орка или СМ никаких реплеев выб не увидели, а тираниды проблемма для всех расс, вот и выкладываю, поэому раз уж вы великий игрок с ТС 40+ и для вас не интересно смотреть реплеи с "нубами" то не обязательно это писать, так как есть и другие люди к вашему сведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте я тоже буду каждую победу выкладывать на форум? Или вы думаете, что форумчане просто мечтают лицезреть новую репку с нубо-тиранидами? Тебе никто не запрещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте я тоже буду каждую победу выкладывать на форум? Или вы думаете, что форумчане просто мечтают лицезреть новую репку с нубо-тиранидами? Не сказал бы,что нид нуб был... Выложи свой реплэй против тирнидов и посмотрим как ты играешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 комментарии любого вида к реплею, неважно, относятся они к игре или нет подстегивают желание скачать тот самый реплей, и даже если вдруг там не наблюдалось чего либо интересного, то просто пооффтопить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте я тоже буду каждую победу выкладывать на форум? Или вы думаете, что форумчане просто мечтают лицезреть новую репку с нубо-тиранидами? А давай ты, умник, поменьше флудить будешь? Али ты думаешь, что форумчане просто мечтают лицезреть твои сообщения на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я бы не сказал, что противник был прямо нуб. Скорее всего не знал про руны, ибо несколько раз слился в лобовых стычках с баньшами, после чего вообще прекратил с ними драться. Хотя достаточно было бы того же ликтора, дабы выцеплять варлока. Или же просто пойти в термагантов+варов с веномками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я так понял, что лечение действует если варлок неподвижен! если его сбивают с ног, мощный удар или разрыв гранаты или что еще, то лечение прекращается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 лечение моментальное , сразу хеляет сквад . Варлоку нужна секунда на это (естс в вертикальном положении :D ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Неплохо , кстати я с этим лечением столкнулся тоже буквально 2 дня назад , до этого и знать не знал что это такое и как работает :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почему бы вам поделить раздел 1х1 и 3х3 по тс противников (для выкладывания репок) например от 1-10, 20-30, 30-40~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почему бы вам поделить раздел 1х1 и 3х3 по тс противников (для выкладывания репок) например от 1-10, 20-30, 30-40~ ну ты сам подумай, от 0-10 таких хлопцев на этом форуме нет, это раз. от 20-30 довольно редко - это исключительные случаи чего либо везения или просто есть какая то фишка в игре, это 2. подавляющее число репок в данном разделе как раз в промежутке от 30-40, что приятно для просмотра, это 3. вроде как и делить особо уже нечего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну ты сам подумай, от 0-10 таких хлопцев на этом форуме нет, это раз. от 20-30 довольно редко - это исключительные случаи чего либо везения или просто есть какая то фишка в игре, это 2. подавляющее число репок в данном разделе как раз в промежутке от 30-40, что приятно для просмотра, это 3. вроде как и делить особо уже нечего :) Вам виднее, я вообще 1х1 не люблю ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2Porsche Design, предложения не в тему с реплеем высказывать надо. 2HG))Unugis, ограничений по выкладыванию реплеев нет. Меньше флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В 3х3 попробывал лечени+ баньши, меня попёрло, тока чё дальше строить дунно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.